LoginamNet 48 951 11 августа, 2015 Платформы: [РС][XOne][Xbox Series S|X][PS4][PS5] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Nordic Games | Официальный сайт Дата выхода: 1 марта 2022 Через несколько лет после победы Джакса над Гибридом, новая угроза пприходит с небес, угрожая всей жизни на планете. Чтобы защитить всю жизнь на Магалане, Джаксу придется убедить все фракции объединиться перед лицом новой угрозы. Показать содержимое Скриншоты: Elex I Платформы: [РС][XOne][PS4] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Nordic Games | Официальный сайт Дата выхода: 17 октября 2017 Действие игры развернется в открытом постапокалиптическом мире, где каждая из выживших группировок обладает разным технологическим уровнем развития. Игроку вновь предстоит принимать решения, которые отразятся на судьбе персонажа и мира в целом. Показать содержимое Детали: Проект находится в разработке примерно 1,5 года Геймплей от третьего лица Действие разворачивается в пост-апокалиптическом сеттинге, где люди находятся на разных ступенях технологического развития. Нечто похожее представлено в PS4-эксклюзиве Horizon: Zero Dawn Геймеры встретят врагов, значительно превосходящих их по уровню прокачки Игровая карта представляет собой один большой континент, а не острова, как в Risen Разные типы местности: пустыни, леса, ледники и болота Возможность перемещаться при помощи реактивного ранца Начало прохождения всегда стартует с одного и того же места ELEX - это космической вещество, изменившее всю флору и фауну Земли в результате падения метеорита История начинается спустя сто лет после глобальной катастрофы Используя ELEX, игроки смогут получать могущественные и магические способности, однако его употребление приводит к сокращению спектра эмоций Неверное употребление вещества также может вызвать различного рода мутации Система морального выбора позволит не просто принимать "плохие" или "хорошие" решения, а сможет определить степень человечности главного героя ELEX - очень важный ресурс, нуждающийся в постоянном пополнении. Например, его можно использовать в качестве источника энергии для джетпака При создании проекта разработчики вдохновляются вселенной "Звездных войн" Главный герой - бывший командир военного отряда, пристрастившийся к употреблению ELEX. В результате обстрела его планер терпит крушение, вынудившее в течение трех недель провести без употребления ELEX, что привело к возвращению чувств и появлению иного взгляда на мир Балловая система оценки развития, знакомая по трилогии "Готики" и первой части Risen Враждующие между собой фракции играют важную роль в прохождении На данный момент известны названия двух из трех фракций: священнослужители и высокотехнологичная религиозная группировка, отказавшаяся от применения ELEX С некоторыми NPC можно завязать романтические отношения Подтверждено наличие баз Убийства и воровство приведут к необратимым последствиям. Например, к переходу NPC на враждебную сторону Выход игры намечен на четвертый квартал следующего года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК Скриншоты: Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 3 ноября, 2017 наверное гранатометы, огнеметы... Может маскировка : у берсерков есть заклинание "камуфляж", но я его не изучала, а этим мусорщикам сам бог велел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 ноября, 2017 7 часов назад, ИнаЯ сказал: вот уж нет)) я берсерком прошла игру. У них такая магия - пальчики оближешь, не напрасно столько времени потратила на вступление к ним. Меч огненный двуручный, урон 70 ( до "Поцелуя Смерти" не докачалась), против толпы мутантов, возглавляемых циклопом - незаменимое оружие. Молохи,нетчеры и просто тролли жарятся на раз-два. Вообще не представляю, как тут можно с ружбайкой играть : все эти мутанты не плюются ядом только в ближнем бою Ну двуручный меч можно использовать и без вступления к берсеркам, у клириков так то тоже есть вкусные мечи, я например нашел меч регента электрический в Эдане, и проходил с ним до конца игры. А у плазменной пушки с крыши преобразователя есть эми режим, мутанты и роботы просто стоят в стане 2-3 секунды, хватает 3 выстррелов на роботов альбовских, а мутанты не успевают просто подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 3 ноября, 2017 11 час назад, Artemis Entreri сказал: Ну двуручный меч можно использовать и без вступления к берсеркам, у клириков так то тоже есть вкусные мечи, я например нашел меч регента электрический в Эдане, и проходил с ним до конца игры. А у плазменной пушки с крыши преобразователя есть эми режим, мутанты и роботы просто стоят в стане 2-3 секунды, хватает 3 выстррелов на роботов альбовских, а мутанты не успевают просто подойти. найти- то можно. В том числе и на территории клириков. Над Алоизом на крыше лежит "вкусная" одноручка : 50 урона плюс дополнительный урон молнией. Можно со щитом использовать. Но никто не станет вкладывать очки в ближний бой, играя за клирика, имхо. Это просто не рационально. Как я берсерком не потратила ни одного очка на винтовки, гранаты и тому подобное, так зачем бы распыляться изгою или клирику. Это другой стиль боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 3 ноября, 2017 31 минуту назад, ИнаЯ сказал: найти- то можно. В том числе и на территории клириков. Над Алоизом на крыше лежит "вкусная" одноручка : 50 урона плюс дополнительный урон молнией. Можно со щитом использовать. Но никто не станет вкладывать очки в ближний бой, играя за клирика, имхо. Это просто не рационально. Как я берсерком не потратила ни одного очка на винтовки, гранаты и тому подобное, так зачем бы распыляться изгою или клирику. Это другой стиль боя Эм, ну нет. У меня все очки под 80 были прокачаны кроме хитрости, ибо драться приходилось и в мили и в ренже. Зачем себя ограничивать, если в игре потенциально можно прокачать все статы на максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 ноября, 2017 Цитата Эм, ну нет. У меня все очки под 80 были прокачаны кроме хитрости снимаю шляпу и искренне не понимаю, как этого удалось достичь. После 30 уровня характеристик расходуется по 2 очка, после 50-го - по пять. Элексовые бутыльки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 4 ноября, 2017 Никто случаем не знает куда нужен крепкий самогон с одного из заброшенных заводов в Таваре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 ноября, 2017 24 минуты назад, Randolf сказал: Никто случаем не знает куда нужен крепкий самогон с одного из заброшенных заводов в Таваре? логично предположить, что кому то в Форте. Но точно не знаю, я находила 9 бутылок из 10-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 4 ноября, 2017 1 час назад, ИнаЯ сказал: логично предположить, что кому то в Форте. Но точно не знаю, я находила 9 бутылок из 10-ти. Очки или заклинание альбов в поисках очень помогают. Я нашёл все 10, после чего получил немного опыта и засчитанный в журнале квест с описанием вроде "Крепкое пойло - крепкое похмелье". Форт вроде весь оббежал, никто не заинтересовался, так что либо где-то вне его как с тем парнем что квест на преобразователь даёт, либо это фракционный квест и неподходящие по фракции могут только бутылки собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Randolf сказал: Очки или заклинание альбов в поисках очень помогают. Я нашёл все 10, после чего получил немного опыта и засчитанный в журнале квест с описанием вроде "Крепкое пойло - крепкое похмелье". Форт вроде весь оббежал, никто не заинтересовался, так что либо где-то вне его как с тем парнем что квест на преобразователь даёт, либо это фракционный квест и неподходящие по фракции могут только бутылки собрать. Тоже находил бутылки, но не знаю кому сдавать 10 часов назад, ИнаЯ сказал: снимаю шляпу и искренне не понимаю, как этого удалось достичь. После 30 уровня характеристик расходуется по 2 очка, после 50-го - по пять. Элексовые бутыльки? Они самые. Ну и 40+ лвл. По сути я сразу влил все очки в инту, прокачал химию, и с начала игры варил элекс Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 ноября, 2017 13 часа назад, ИнаЯ сказал: После 30 уровня характеристик расходуется по 2 очка, после 50-го - по пять. Элексовые бутыльки? Ну а то) Замечу, что у торговца, которого можно нанять в Истоке, регулярно запас сырого элекса обновляется, я два раза уже покупал. Бодяжь не хочу, вопрос только в количестве элексита, чтоб это всё покупать, а для этого стоит прокачать охоту, гораздо больше трофеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 ноября, 2017 36 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Ну а то) Замечу, что у торговца, которого можно нанять в Истоке, регулярно запас сырого элекса обновляется, я два раза уже покупал. Бодяжь не хочу, вопрос только в количестве элексита, чтоб это всё покупать, а для этого стоит прокачать охоту, гораздо больше трофеев. Практически у всех он обновляется, достаточно просто совершить сделку, и опять поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 ноября, 2017 3 часа назад, Artemis Entreri сказал: Практически у всех он обновляется, достаточно просто совершить сделку, и опять поговорить. Ну, у остальных я даже не проверял - денег всё равно нет, последние за шлем регента отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 ноября, 2017 (изменено) Цитата Они самые. Ну и 40+ лвл. По сути я сразу влил все очки в инту, прокачал химию, и с начала игры варил элекс не-не-не)) "сорок+" лвл не объясняет, у меня 45-й - и близко нет таких характеристик. Едва-едва до 60-ти докачала (ловкость - 57) - бутыльков три всего выпила, я -честный берсерк Бутыльков съесть нужно очень много=)) Либо это читы Изменено 4 ноября, 2017 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 ноября, 2017 (изменено) 54 минуты назад, ИнаЯ сказал: не-не-не)) "сорок+" лвл не объясняет, у меня 45-й - и близко нет таких характеристик. Едва-едва до 60-ти докачала (ловкость - 57) - бутыльков три всего выпила, я -честный берсерк Бутыльков съесть нужно очень много=)) Либо это читы Ну яж говорю, с начала игры варил их. Когда качаешь 3 трофеи в деньгах вообще проблем нету, а учитывая что сырой элекс в Ксакоре дропается пачками деньги нужны только на самогон. ЗЫ причем тут честность, если это предусмотрено разрабами Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 ноября, 2017 Цитата ЗЫ причем тут честность, если это предусмотрено разрабами да, я передразнила Альрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 5 ноября, 2017 В общем, на одиннадцатом часу игры случился у меня баг. Я Теперь не могу нормально смотреть фотки или другие изображения. Первое изображение открывается нормально, последующие сдвигаются в левую сторону, пока совсем не пропадают в замониторье. Показать содержимое Hide Плюс к тому, при последнем не самом удачном выходе из игры, образовалось у меня быстрое сохранение, на котором хоть и написано "11 часов", но при его загрузке Джакс оказывается в самом начале, ночью, гол как сокол и с вот такой фигней в инвентаре. Показать содержимое Hide Зовется Протомеч, стоит 640 и при махании оставляет пафосный белый след. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 9 апреля, 2018 Кто-нибудь может с немецкого перевести основные тезисы видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 29 ноября, 2018 (изменено) Элекс так запал мне в душу... И тут... тупейший баг с преобразователем в Игнадоне спустя половину игры после того как я его словила, и я не могу получить доступ в этот преобразователь. Показать контент Hide Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 319 29 ноября, 2018 1 час назад, Русалка сказал: Элекс так запал мне в душу... И тут... тупейший баг с преобразователем в Игнадоне спустя половину игры после того как я его словила, и я не могу получить доступ в этот преобразователь. Показать контент Hide Я сейчас слабо помню что и как, но может читернуть на бесконечный джет-пак и верхом залететь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 29 ноября, 2018 45 минут назад, DedushkaZedd сказал: Я сейчас слабо помню что и как, но может читернуть на бесконечный джет-пак и верхом залететь?) Уже. Там заперты все двери(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 29 ноября, 2018 8 минут назад, Русалка сказал: Уже. Там заперты все двери(( Тоже уже смутно всё помню, но... ты получила квест на преобразователи? Вроде я тоже смогла в какой то преобразователь попасть только после получения квеста, а до этого вроде не могла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 29 ноября, 2018 5 минут назад, tsucup сказал: Тоже уже смутно всё помню, но... ты получила квест на преобразователи? Вроде я тоже смогла в какой то преобразователь попасть только после получения квеста, а до этого вроде не могла... Получила. Дело в том, что я так и подумала сначала - преобразователь откроется, когда придет время по квесту. Сейчас читаю, что якобы там баг. Когда бежишь с Бестией сражаться с альбами за Игнадон надо взять ключ доступа с тела трупа, чтобы преобразователь открылся. Если сначала поговорить с Бестией, то ключ есть, а если сначала обыскать трупы, то нет. Это вроде как баг. У меня ключа не было, я не придала значения закрытому преобразователю и пошла дальше играть. В итоге выполнила почти все побочки, тщательно исследовала территорию и тут выяснилось, что войти в этот преобразователь теперь не смогу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 29 ноября, 2018 5 минут назад, Русалка сказал: Получила. Дело в том, что я так и подумала сначала - преобразователь откроется, когда придет время по квесту. Сейчас читаю, что якобы там баг. Когда бежишь с Бестией сражаться с альбами за Игнадон надо взять ключ доступа с тела трупа, чтобы преобразователь открылся. Если сначала поговорить с Бестией, то ключ есть, а если сначала обыскать трупы, то нет. Это вроде как баг. У меня ключа не было, я не придала значения закрытому преобразователю и пошла дальше играть. В итоге выполнила почти все побочки, тщательно исследовала территорию и тут выяснилось, что войти в этот преобразователь теперь не смогу(((( Если на ПК играешь можно попробовать вручную ключ добавить, а если на приставке-тогда "ой", только переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 29 ноября, 2018 4 минуты назад, tsucup сказал: Если на ПК играешь можно попробовать вручную ключ добавить, а если на приставке-тогда "ой", только переигрывать. Была такая мысль, но я понятия не имею как. Если в играх Беседки я еще могу что-то навертеть с квестами, то здесь без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 29 ноября, 2018 3 часа назад, Русалка сказал: Была такая мысль, но я понятия не имею как. Если в играх Беседки я еще могу что-то навертеть с квестами, то здесь без понятия. Та же печаль и у меня) А по поводу самой игры, у меня какое то странное отношение к играм Пираний, с каждой новой их пройденной игрой, я говорю себе- это была последняя! А потом по истечению времени я снова покупаю их игру... наркомания какая то. Вот и с Элексом так же, прошла, сказала, это был последний раз...и через год...я уже и не помню отчего я плевалась тогда, и мне уже интересно, а что дальше то будет... Может в продолжении наконец Героиню завезут, а то этот одинаковый и кривой Герой из игры в игру у них кочует, надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты