Deathstrike 14 622 11 августа, 2015 Дата выхода - 11 августа 2015 Игрокам предстоит отправиться на Глубинные тропы в поисках причины загадочных землетрясений, угрожающих Тедасу.Путешествие предстоит довольно продолжительное, а на пути героев ждут бои с сотнями порождений тьмы. Но все подвиги будут вознаграждены – новое приключение поможет узнать больше об истории гномов, раздобыть эпический лут, а также разгадать одну из величайших загадок Тедаса. Исследуйте легендарные Глубинные тропы, но не забудьте хорошенько подготовиться. Под землей предстоит проделать немалый путь, а просторные пещеры, кишащие порождениями тьмы, всерьез испытают Инквизицию на прочность. Вы встретитесь с незабываемыми новыми персонажами, узнаете больше об истории гномов, найдете эпическую добычу, а в конце разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. Незримая опасность прячется посреди Камня, Инквизитор. Удачи! Трейлер 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 14 августа, 2015 Как попасть в выделенную область на карте? Я бегала вокруг, но так и не увидела проход( 20395872095.jpg На предыдущем этаже надо выполнить квест в ставке, там построят мост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 14 августа, 2015 (изменено) Как попасть в выделенную область на карте? Я бегала вокруг, но так и не увидела проход( На предыдущем этаже надо выполнить квест в ставке, там построят мост Короче, эта область находится на этаже Выше, где Вы уже проходили. Там же и операция. Изменено 14 августа, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 14 августа, 2015 Короче, эта область находится на этаже Выше, где Вы уже проходили. Там же и операция. Спасибо, а то я внизу тейга искала, а оказывается нужно подняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 14 августа, 2015 К слову, какая красивая эльфийка! Ваша? И ещё один вопрос: что за крутой посох? Уже в котором видео встречаю. Прям ностальгия по Пробуждению, там почти такой же можно было купить, кажется, в Амарантайне. Ооо, спасибо, моя :3 Посох - Песнь Исаны, дается в ходе DLC. А в самом начале, как только спускаемся вниз, дают на него эскиз. И ещё много-много синих лириумных посохов можно найти по ходу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 августа, 2015 Нажий король просто прелесть, я тоже не удержалась от парочки скринов =D Кстати, мой персонаж умудрился при визите к его нажейшеству свалиться в пропасть, потому что веры недостаточно было мост, гад, не появился после прыжка >_> А вот с этого скрина у меня возникает вопрос: Что. Курил. Инк? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 14 августа, 2015 (изменено) Ребят, в квесте "под землей" нужно обыскать тела, но у меня они не юзаются ( V жмакала), может подскажет кто, кому жертву принести, чтобы дальше играть... Уже и в локу перезаходила и игру перезагружала с исправлением ошибок... У вас тут столько спойлеров, что боюсь уже читать раздел))) P.S. Фух, оказывается нужно убить всех мобов в округе,( у меня один из них спрятался))) только потом можно юзнуть тела. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Mitsar88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 14 августа, 2015 Плиз, кто сталкивался с проблемой вылета игры на ролике после обыска трупов, объясните доступно что надо сделать, чтобы не вылетать при наличие модов. А то так и не поняла. :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 14 августа, 2015 (изменено) Плиз, кто сталкивался с проблемой вылета игры на ролике после обыска трупов, объясните доступно что надо сделать, чтобы не вылетать при наличие модов. А то так и не поняла. :sorry:Отключить все моды -> пройти сцену -> включить моды.При заходе нажимать не "продолжить" игру, а "загрузить" сохранение. Убрать моды. DLC с ними не совместимо.Только в трех местах: при входе, при осмотре трупов и при выходе) Изменено 14 августа, 2015 пользователем Alicе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 14 августа, 2015 Плиз, кто сталкивался с проблемой вылета игры на ролике после обыска трупов, объясните доступно что надо сделать, чтобы не вылетать при наличие модов. А то так и не поняла. :sorry: Убрать моды. DLC с ними не совместимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 14 августа, 2015 (изменено) Спасибо, но я очистила папку с модами, зашла с сохранения, но не помогло. Как правильно моды удалять-то? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Faith28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 791 14 августа, 2015 (изменено) Спасибо, но я очистила папку с модами, зашла с сохранения, но не помогло. Как правильно моды удалять-то? Я убираю в Ориджине - Устранить неполадки в игре. Изменено 14 августа, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 14 августа, 2015 Неполадки устраняла- тоже не помогло. Удалила прямо и папку с модами и сам модменеджер. Толку ноль пока Может еще где-то забыла почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 14 августа, 2015 Неполадки устраняла- тоже не помогло. Удалила прямо и папку с модами и сам модменеджер. Толку ноль пока Может еще где-то забыла почистить?Какую папку с модами удаляли? Прошитую или ту, в которой файлы для прошивки лежат?Удалите папку Patch_ModManagerMerge по адресу: Диск:\_Pасположение_\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\ Исправьте неполадки через Ориджин. Также, можно просто деактивировать моды в МодМенеджере и склеить пустышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 14 августа, 2015 (изменено) Спасибо, но не помогло ничего из предложенного. :sorry: Неужели игру переустанавливать придется... Update Спс всем. Помог вот этот совет: beetleв папке с игрой в папке Update/patch в файле package, номер версии выставляем 12 Изменено 16 августа, 2015 пользователем Faith28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 14 августа, 2015 Все шестеренки из DLC. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 14 августа, 2015 Кстати, мой персонаж умудрился при визите к его нажейшеству свалиться в пропасть, потому что веры недостаточно было мост, гад, не появился после прыжка >_> Тоже вначале попробовал с прыжка и упал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 августа, 2015 Прошла таки это DLC. Восторженных отзывов не разделяю - дополнение явно на любителя. Если первое было что-то вроде Левиафана, то это своеобразная Омега. Ни то, ни се. Никакой интересной истории - только новые данные и куча вопросов, на которые ответа не дают. Например, когда Валта использовала магию, я поначалу обрадовалась - вот теперь-то я узнаю, использовали ли древние гномы магию, как это предполагают некоторые исследователи Тедаса. Какого же было мое разочарование услышать "я не знаю, инквизитор" О.о После того как страж, непонятно зачем оставленный, повержен, титан или Валта закрывают проход - что мешало стражу сделать это раньше? Или гномам с киркой и лопатой? Зачем нужна была смерть Ренна? Ради "таинственного" "могилу разрыли, а тело пропало"? Сцена ради сцены. К коридорным уровням претензий яснопонятно нет, но только что касается верхних уровней. Почему нижние ярусы такого типа, не ясно. Наверно это скелет титана, раз уж "мы внутри него". Финальный диалог лишь подтверждает всю несостоятельность DLC. Ах, да... Лор наискуднейший. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 15 августа, 2015 Спасибо, но не помогло ничего из предложенного. :sorry: Неужели игру переустанавливать придется... У вас проблема с тем, что игра вылетает, или что трупы не активны? Все вышеперечисленные совету решают первую. Попробуйте настройки выкрутить еще. У меня была тоже первая проблема, я решала так: удалила пачку с модами (Patch_ModManager...), НЕ СКЛЕИВАЛА пустой патч и вместо этого в файле патча в папке Patch, кажется, ручками повышала версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 августа, 2015 Амможно скрин этой особой магии? И может тут будет как в Наследии, один титан в гномке, другой в гноме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 августа, 2015 Амможно скрин этой особой магии? И может тут будет как в Наследии, один титан в гномке, другой в гноме? Если это ко мне, то скринов у меня нет, но инкви говорит после того, как Валта силовой волной откинула ее: "Вы сотворили заклинание, я думала гномы не владеют магией". Вот тут я ждала что-то вроде откровения, мол, гномы давным-давно были убер-магами, перепили лириума и у них выработался иммунитет. Но тут меня ждал облом в виде: "Это не заклинание, а просто случайность" О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 15 августа, 2015 (изменено) так люди кто нибудь уже убил в конце босса? я уже 2 дня мучаюсь с ним. ну ооочень сложно его убить. может кто нибудь посоветует с какими персами нужно пойти и на что он уязвим? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Kaiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 августа, 2015 так люди кто нибудь уже убил в конце босса? я уже 2 дня мучаюсь с ним. ну ооочень сложно его убить. может кто нибудь посоветует с какими персами нужно пойти и на что он уязвим? Так то это чучело одно из самых легких, если ваш инквизитор не карапуз 15го уровня. Блокирует только физ. урон и провокацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 15 августа, 2015 Но тут меня ждал облом в виде: "Это не заклинание, а просто случайность" О.о ИМХО, просто отмазка. Особенно её это: "Это больше не повториться". Скорее всего повторились события Наследия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 августа, 2015 ИМХО, просто отмазка. Особенно её это: "Это больше не повториться". Скорее всего повторились события НаследияЯсен пень отмазка. Инкви сделал свое дело, инкви может уходить.Для чего делать DLC с заманухой "раскрой супер тайну!", а по итогу эту самую тайну не раскрыть? Какая-то угадайка получается. С трех нот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airy 0 15 августа, 2015 Я вот тут подумала. Помните, что гномы боятся упасть в небо? Но часто это связывают с поверхностью. И не понятно, как же это так можно сделать. А вот если предположить, что в Источнике, внизу - это облака? Тогда фраза обретает смысл. А что если свечение в подземном океане исходит от облаков, а не лириума, например? Это как из-под воды смотреть на солнечный свет. Мы ведь даже не знаем как устроен мир Тедаса, а что если это сфера? Если мысленно перевернуть мир, то правильно получится - вверху облака, внизу море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты