Revelate 10 116 27 августа, 2015 (изменено) Кредо Убийцы / Assassin's Creed Жанр: исторический боевик, фантастика, экранизация игровой серии Год выпуска: 2016 Страна: США, Великобритания, Франция Режиссёр: Джастин Курзель Композитор: Джедд Курзель Кинокомпания: New Regency Бюджет: $150 000 000 - $200 000 000 Премьера: 21 декабря 2016 (5 января 2017 в РФ) В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Ариана Лабед, Майкл Кеннет Уильямс, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Ховик Кеучкерян Продолжительность: 140 минут (включая рекламу и титры) Описание: Главный герой - Каллам Линч - обнаруживает, что является потомком ассасинов, древнего и тайного общества. Разблокировав свои генетические воспоминания он переживет жизнь своего предка - Агилара, жившего в Испании 15 века. Обретя невероятные знания и навыки своего предка, он начинает борьбу против Тамплиеров наших дней.Видео: Премьерный трейлер Локализованный премьерный трейлер Постеры и промо: На английском На русском Прочее: Первое промо и детали - https://www.yahoo.com/movies/assassins-creed-first-look-heres-michael-127715456582.html Съемки начнутся с 31 июля. Будут проходить на Мальте, Лондоне и Испании. Сценарий был переписан с нуля 2 раза, так как Ubisoft не посчитала предыдущие наработки подходящими к фильму. Компания лично следит за ходом производства. Алисия Викандер отказалась участвовать в фильме в пользу новой части Борна. Вместо нее на неизвестную пока роль позвали Ариану Лабед. Фассбендер является со-продюссером фильма. Сюжет не повторяет сюжеты игровой серии, это полностью самостоятельная история со своими героями. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Revelate 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2016 (изменено) Честно, но почему-то у меня ожидания такие себе. Пока верю критикам. Максимум 6.9 в прокате будет. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 декабря, 2016 Пссс, что если я скажу, что фильм реально не очень может быть, и даже Фассбендер с Котийяр его не спасли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2016 В кинотеатр всё равно пойду и буду рада, если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 585 19 декабря, 2016 2 минуты назад, a.karpen сказал: Пссс, что если я скажу, что фильм реально не очень может быть, и даже Фассбендер с Котийяр его не спасли? Мы все равно подождем с выводами до тех пор, пока сами не оценим?.. Потому что ужасно интересно, что с условной "экранизацией видеоигры" сделал чувак, снявший вольную, но почти безупречную адаптацию "Макбета", а от критики нынешних "критиков" у меня волосы дыбом поднимаются. Доверия к их предельно субъективным (и часто желчно-предвзятым) мнениям в последние годы нет ну вот совсем никакого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 944 19 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Shellty сказал: Мы все равно подождем с выводами до тех пор, пока сами не оценим?.. Потому что ужасно интересно, что с условной "экранизацией видеоигры" сделал чувак, снявший вольную, но почти безупречную адаптацию "Макбета", а от критики нынешних "критиков" у меня волосы дыбом поднимаются. Доверия к их предельно субъективным (и часто желчно-предвзятым) мнениям в последние годы нет ну вот совсем никакого. Вот-вот. Я, конечно, допускаю, что фильм могут зафэйлить или просто снять на "так себе", но Макбет, Макбет, Карл! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Сильвен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 декабря, 2016 (изменено) 22 минуты назад, a.karpen сказал: Пссс, что если я скажу, что фильм реально не очень может быть, и даже Фассбендер с Котийяр его не спасли? Это маловероятно, учитывая какое количество кала висит в топе самых оцененных фильмов этого года. Мнению критиков сложно верить Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2016 Цитата большинство изданий отмечают глупый сюжет с явными логическими проблемами. Отмечают, что фильм не выглядит ужасным, а некоторые моменты и вовсе выглядят захватывающе, но ему практически во всех аспектах чего-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 декабря, 2016 (изменено) Захватывающие моменты так-то заслуги оператора. Не верю я, что наш бородатый австралиец мог обосраться с логикой. Хотя перекосы в сценарии в свою очередь стали фишкой игрового АС. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Revelate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 944 19 декабря, 2016 Ну, для меня единственный критичный ляп в игровой серии - плохие тамплиеры. Однозначно плохие. Хэйтем и Ко в этом плане были эталоном. И, пожалуй, на втором месте Робер с Торресом. Вот лишь бы тамплиеров в фильме не завалили. Там же батька Айронс! Всё остальное прощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 декабря, 2016 36 минут назад, Shellty сказал: Мы все равно подождем с выводами до тех пор, пока сами не оценим?.. Однозначно. Я говорю не о поливании фильма фекалиями со слов других, но о более осторожном и критичном отношении без завышенных ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 декабря, 2016 Gamesradar - 3/5. Аутентично игре по самые иички, но без особых на то эмоций по персонажам. Ритм перескоков между настоящим и прошлым немного потерян, какого-либо катарсиса нет в силу безликости сценария. Хвалят попытку, но ее оказалось недостаточно с точки зрения истории, в этом винят собственно саму игру и ее специфику растаскивать сюжет в прошлом и в настоящем времени. http://www.gamesradar.com/assassins-creed-movie-review/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 декабря, 2016 (изменено) Так-то планируется трилогия, еще в марте Курзель сообщал о препродакшене второго фильма. Критики отакуют: RottenTomatoes – 22% IGN – 6.5 из 10 GamesRadar – 3 из 5 Metacritic – 37 из 100 Collider – 3 из 5 The Guardian – 1 из 5 AV Club – 3 из 5 DigitalSpy – 3 из 5 The Telegraph – 2 из 5 Independent – 3 из 5 Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 19 декабря, 2016 Ну, если фильм с треском провалится, а такой вариант совсем не исключен, то свернут лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 декабря, 2016 Уве Болл свернул лавочку только в этом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 19 декабря, 2016 Такое себе сравнение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 декабря, 2016 (изменено) Тут просто вопрос в интересе Фасса (который по сути инициатор фильма и как бы со-продюссер) и Курзеля делать продолжение. Если и они забьют, тогда да, лавка закроется. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 декабря, 2016 40 минут назад, Сильвен сказал: Ну, для меня единственный критичный ляп в игровой серии - плохие тамплиеры. Однозначно плохие. Которые внезапно стали хорошими в Изгое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 944 19 декабря, 2016 Я ждала этот фильм по своей любимой франшизе с любимыми актёрами несколько лет. Я ждала его, когда еще новость об идее фильма только-только маячила на горизонте. Я ждала его, когда объявили о касте Фасси. Я ждала его, когда искали и меняли сценаристов. Я ждала его, когда вышел первый трейлер под убогий рэп. Знаете, критики, хорошая попытка, но нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 декабря, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Которые внезапно стали хорошими в Изгое. ну это уже вопросы к сценаристам Юби на тему: "Чем они думают при написании сценария?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Evil Twin сказал: Которые внезапно стали хорошими в Изгое. На фоне дуркующих ассасинов. В принципе мало что поменялось у крестиков с момента АС3, потому как ассасинов попросту оболванили в Изгое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 19 декабря, 2016 (изменено) 39 минут назад, Revelate сказал: На фоне дуркующих ассасинов. В принципе мало что поменялось у крестиков с момента АС3, потому как ассасинов попросту оболванили в Изгое. тут уже как сказать. потому что в том же Revelations ассассины были созидателями после разрухи тамплиеров, а в "Изгое" внезапно взяли на вооружение тактику тамплиеров. или тот же Синдикат с его освобождением Лондона. я бы даже сказал, что сыграл шутку тот факт, что по-умолчанию ГГ должен быть добрым, вот и пришлось из тамплиера делать хорошего парня. но это уже не тема фильма, не в ту степь полезли. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем djava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 декабря, 2016 3 часа назад, Сильвен сказал: Знаете, критики, хорошая попытка, но нет. Да ладно, неужели кто-то из адекватных людей не пойдет на фильм лишь потому, что критики его завалили? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 244 20 декабря, 2016 После всей этой бодяги с Охотницами и Варкрафтом мнение критиков меня перестало интересовать от слова совсем. По-крайней мере западных. Тем более таких продажных недоизданий как IGN. Критика критике рознь. Первые посмотревшие фильм довольны им, лично для меня этого достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 декабря, 2016 Как сказал кто-то в комментариях: "А где вы в этом году видели не обгаженный критиками блокбастер, который не от Дисней и не про толерантность?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты