Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

BioWare — 33-я церемония награждения Golden Joysticks Awards

Рекомендуемые сообщения

bioware_news_7_16.jpg

На пороге ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, в которой BioWare представляют Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda, в следующих номинациях:

Dragon Age: Inquisition:

• Лучший звук;
  • Лучший сюжет;
  • Лучшее визуальное оформление;
  • Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене;
  • Лучшее воплощение персонажа – Фредди Принц мл., в роли Железного Быка;
  • Абсолютная игра года.

Mass Effect: Andromeda:

• Самая ожидаемая игра.

Оставить свой голос можно перейдя по ссылке.

Поделиться сообщением

Во всех номинациях провал-провалыч. Но за МЕ проголосовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это смешно, просто смешно, из всех номиначий инквизиция с натяжкой заслуживает только звук и визуальное оформление, но даже в этих аспектах не всё идеально.

Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене;

ЧТО?  Встреча с Флемет в тени, суд над Самсоном, храм Думата, диалог с Хардинг в конце челюстей запомнились мне намного больше

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

А мне нравится первая атака Корюшки и его появление. А потом еще песня

Вот это действительно лучший момент всей игры. Атака, песня, назначение Инквизитором... А не встреча с Хоуками, хотя оно тоже неплохо.

Поделиться сообщением

Железный Бык? Серьезно? Самый живой перс ДАИ - это Дориан!

Самый живой это Сера. Остальные, на её фоне, унылота ещё та.

Поделиться сообщением

Местами я все же не могу проголосовать за ДАИ вместо Ведьмака, но за ME Andromeda однозначно голосую, ибо для меня МЕ>DA

Поделиться сообщением

Dragon Age: Inquisition:

• Лучший звук;
  • Лучший сюжет;
  • Лучшее визуальное оформление;
  • Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене;
  • Лучшее воплощение персонажа – Фредди Принц мл., в роли Железного Быка;
  • Абсолютная игра года.

qiH5fqAJhlk.jpg

Мои голоса ушли за Wild Hunt и Life is Strange. И там они находятся по своему праву.

Поделиться сообщением

(изменено)

qiH5fqAJhlk.jpg

Мои голоса ушли за Wild Hunt и Life is Strange. И там они находятся по своему праву.

Ведьмак - игра на 1 прохождение. Да игра отличная, мир интересный, но переигрывать в нее не тянет, все из-за заезженного сюжета, повторяющегося из книги в книгу. В 1 и 2 части и то интереснее. Просто разрабы взяли и перечеркнули 2 части игры, и продолжили книгу. За графон и геймплей можно отдать голоса офк. 

Изменено пользователем Artemis Entreri

Поделиться сообщением

Ведьмак - игра на 1 прохождение. Да игра отличная, мир интересный, но переигрывать в нее не тянет, все из-за заезженного сюжета, повторяющегося из книги в книгу. В 1 и 2 части и то интереснее.

+100 Согласен целиком и полностью.  :drinks:

Поделиться сообщением

Прошел четыре раза - каждый раз натыкаясь на что-то новое. Пятый на очереди - жду DLC (которое кстати часов на десять геймплея, а не на один-полтора как у bioware).

Поделиться сообщением

Прошел четыре раза - каждый раз натыкаясь на что-то новое. Пятый на очереди - жду DLC (которое кстати часов на десять геймплея, а не на один-полтора как у bioware).

Прошел 1 раз, "наткнулся" на все, на что можно было наткнуться. В ДАИ 3 длц по 12 часов, ну да ладно. 

Поделиться сообщением

Ведьмак - игра на 1 прохождение. Да игра отличная, мир интересный, но переигрывать в нее не тянет, все из-за заезженного сюжета, повторяющегося из книги в книгу. В 1 и 2 части и то интереснее. Просто разрабы взяли и перечеркнули 2 части игры, и продолжили книгу. За графон и геймплей можно отдать голоса офк. 

Ну сюжет то как раз вполне забористый, а в какой книге он повторяется? Второй был самой проблемной игрой в серии, из-за убогой консольной боёвки, и маленьких локаций. А по развитию событий как бы не плохим конечно был, но и не лучше 1 или 3го.

Поделиться сообщением

Ну сюжет то как раз вполне забористый, а в какой книге он повторяется? Второй был самой проблемной игрой в серии, из-за убогой консольной боёвки, и маленьких локаций. А по развитию событий как бы не плохим конечно был, но и не лучше 1 или 3го.

Они практически всю сагу ищут Цири... Я и не говорю что вторая часть была лучше чем 3, но сюжет там был интереснее. В В3 много интересных квестов, сама игра неплохая, но 2 раз проходить не тянет совершенно, хотябы потому что отличаться она от 1 прохождения может только билдом. Она абсолютно линейна, единственный выбор который на что-то влияет, это кому отдать Север. 2-3 выбора насчет Цири это вообще непонятно зачем сделали, при 1 прохождении даже и не понимаешь что от таких пустяковых выборов зависит очень многое. 

Чтобы вы понимали, я очень люблю этот сеттинг, и книга одна из любимых, но основной сюжет в игре мне не понравился совершенно. 

Поделиться сообщением

Проголосовал 50 на 50 за бладборн, ведьмака и по мелочи за пиллары)

P.S. Хорошо хоть в драгон гейдже каждый раз новый сюжет. Ну тот который про нагов и срамовников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...