beetle 14 378 2 сентября, 2015 На пороге ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, в которой BioWare представляют Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda, в следующих номинациях: Dragon Age: Inquisition: Лучший звук; Лучший сюжет; Лучшее визуальное оформление; Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене; Лучшее воплощение персонажа – Фредди Принц мл., в роли Железного Быка; Абсолютная игра года. Mass Effect: Andromeda: Самая ожидаемая игра.Оставить свой голос можно перейдя по ссылке. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 5 сентября, 2015 Во всех номинациях провал-провалыч. Но за МЕ проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 сентября, 2015 Железный Бык? Серьезно? Самый живой перс ДАИ - это Дориан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 6 сентября, 2015 (изменено) Это смешно, просто смешно, из всех номиначий инквизиция с натяжкой заслуживает только звук и визуальное оформление, но даже в этих аспектах не всё идеально. Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене; ЧТО? Встреча с Флемет в тени, суд над Самсоном, храм Думата, диалог с Хардинг в конце челюстей запомнились мне намного больше Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Змий зелёный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 сентября, 2015 А мне нравится первая атака Корюшки и его появление. А потом еще песня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 6 сентября, 2015 А мне нравится первая атака Корюшки и его появление. А потом еще песня Вот это действительно лучший момент всей игры. Атака, песня, назначение Инквизитором... А не встреча с Хоуками, хотя оно тоже неплохо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 сентября, 2015 Железный Бык? Серьезно? Самый живой перс ДАИ - это Дориан! Самый живой это Сера. Остальные, на её фоне, унылота ещё та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 7 сентября, 2015 Местами я все же не могу проголосовать за ДАИ вместо Ведьмака, но за ME Andromeda однозначно голосую, ибо для меня МЕ>DA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 11 сентября, 2015 Dragon Age: Inquisition: Лучший звук; Лучший сюжет; Лучшее визуальное оформление; Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене; Лучшее воплощение персонажа – Фредди Принц мл., в роли Железного Быка; Абсолютная игра года. Мои голоса ушли за Wild Hunt и Life is Strange. И там они находятся по своему праву. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 11 сентября, 2015 (изменено) Мои голоса ушли за Wild Hunt и Life is Strange. И там они находятся по своему праву. Ведьмак - игра на 1 прохождение. Да игра отличная, мир интересный, но переигрывать в нее не тянет, все из-за заезженного сюжета, повторяющегося из книги в книгу. В 1 и 2 части и то интереснее. Просто разрабы взяли и перечеркнули 2 части игры, и продолжили книгу. За графон и геймплей можно отдать голоса офк. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Artemis Entreri 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 сентября, 2015 Ведьмак - игра на 1 прохождение. Да игра отличная, мир интересный, но переигрывать в нее не тянет, все из-за заезженного сюжета, повторяющегося из книги в книгу. В 1 и 2 части и то интереснее. +100 Согласен целиком и полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 12 сентября, 2015 Прошел четыре раза - каждый раз натыкаясь на что-то новое. Пятый на очереди - жду DLC (которое кстати часов на десять геймплея, а не на один-полтора как у bioware). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 12 сентября, 2015 Прошел четыре раза - каждый раз натыкаясь на что-то новое. Пятый на очереди - жду DLC (которое кстати часов на десять геймплея, а не на один-полтора как у bioware). Прошел 1 раз, "наткнулся" на все, на что можно было наткнуться. В ДАИ 3 длц по 12 часов, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 12 сентября, 2015 Ведьмак - игра на 1 прохождение. Да игра отличная, мир интересный, но переигрывать в нее не тянет, все из-за заезженного сюжета, повторяющегося из книги в книгу. В 1 и 2 части и то интереснее. Просто разрабы взяли и перечеркнули 2 части игры, и продолжили книгу. За графон и геймплей можно отдать голоса офк. Ну сюжет то как раз вполне забористый, а в какой книге он повторяется? Второй был самой проблемной игрой в серии, из-за убогой консольной боёвки, и маленьких локаций. А по развитию событий как бы не плохим конечно был, но и не лучше 1 или 3го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 12 сентября, 2015 Ну сюжет то как раз вполне забористый, а в какой книге он повторяется? Второй был самой проблемной игрой в серии, из-за убогой консольной боёвки, и маленьких локаций. А по развитию событий как бы не плохим конечно был, но и не лучше 1 или 3го. Они практически всю сагу ищут Цири... Я и не говорю что вторая часть была лучше чем 3, но сюжет там был интереснее. В В3 много интересных квестов, сама игра неплохая, но 2 раз проходить не тянет совершенно, хотябы потому что отличаться она от 1 прохождения может только билдом. Она абсолютно линейна, единственный выбор который на что-то влияет, это кому отдать Север. 2-3 выбора насчет Цири это вообще непонятно зачем сделали, при 1 прохождении даже и не понимаешь что от таких пустяковых выборов зависит очень многое. Чтобы вы понимали, я очень люблю этот сеттинг, и книга одна из любимых, но основной сюжет в игре мне не понравился совершенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 сентября, 2015 Проголосовал 50 на 50 за бладборн, ведьмака и по мелочи за пиллары) P.S. Хорошо хоть в драгон гейдже каждый раз новый сюжет. Ну тот который про нагов и срамовников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты