beetle 14 378 7 сентября, 2015 Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу намекнул, что после титров дополнения «Чужак», которое выходит завтра, нас ждет что-то интересное, что, вероятно, сделает намек на Dragon Age 4, разработке которого зеленый свет пока не был объявлен. Такой ход очень любит использовать Marvel для продвижения своих будущих проектов. Такой ход использовался в Mass Effect 3. Теперь такой ход используется в Inquisition: Tell me another story about the Inquisitor. It's getting late, but okay, one more story. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 сентября, 2015 Пади Соласа пожирающего инквизитора покажут) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 сентября, 2015 Надеюсь, это не будет снова Солас. Два раза заинтриговать одним и тем же сложно, да и есть много более интересных тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 7 сентября, 2015 Хочу Тевинтер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 7 сентября, 2015 Вспоминаются ещё титры Dead Space 2. Здорово, если намекнут на следующую игру. Хреново, если это будет какая-нибудь фигня, типа нового сборника всей серии или что-то типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 7 сентября, 2015 (изменено) А чего было после титров МЕ3 ? Офф И лично мне бы хотелось возможности варианта в стиле "жили они долго и очень счасливо" для инквизитора. А то первый герой пропал непонятно куда ,а второго героя так в общем и целом потрепала жизнь что.... Хоть у третьего то все должно быть нормально ,а не "жил он жил ,пока внезапно не помер" Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Русе Болтон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2015 А чего было после титров МЕ3 ? Офф И лично мне бы хотелось возможности варианта в стиле "жили они долго и очень счасливо" для инквизитора. А то первый герой пропал непонятно куда ,а второго героя так в общем и целом потрепала жизнь что.... Хоть у третьего то все должно быть нормально ,а не "жил он жил ,пока внезапно не помер" Пока его внезапно не съел Солас, как сказал timkaa) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 7 сентября, 2015 Пока его внезапно не съел Солас, как сказал timkaa) Ааа, так этот невнятный сблёв после титров нам на что-то намекал. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 сентября, 2015 (изменено) Жаль было смотреть на База Олдрина в таком дерьме. Надеюсь, что в DLC будет именно марвеловский стиль . Изменено 7 сентября, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 7 сентября, 2015 Хочу Хоука эпично вылезающего из Тени, но это мало как относится к 4 части. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 сентября, 2015 Хочу Хоука эпично вылезающего из Тени, но это мало как относится к 4 части. Хочу Серого Стража. Нашедшего... Что он там искал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 926 7 сентября, 2015 Хочу Серого Стража. Нашедшего... Масс-ретранслятор и огромного Жнеца в форме нага. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 сентября, 2015 Представил ехидный голос Флемент/Морриган + Киран или только Морриган с фразой "Так и закончилась история Вестника Андрасте, а вместе с ним Инквизиции"...*Кашель* Так что теперь Мама?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 сентября, 2015 Масс-ретранслятор и огромного Жнеца в форме нага. Вы правы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 7 сентября, 2015 Ставлю на Серого Стража и/или Титанов. Слишком вкусный и явный вброс был в "Спуске". Случай с Корифеем подтверждает. Хоук, к сожалению, подозреваю, слит окончательно, т.к. мультирасовый опыт ГГ оказался наиболее удачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 сентября, 2015 Да покажут новое злое зло. Или Архитектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 7 сентября, 2015 Было эффектно, если бы сам Инкви своей меткой это зло и навёл или вообще стал им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2015 Было эффектно, если бы сам Инкви своей меткой это зло и навёл или вообще стал им. Инкви разбудит случайно Архидемона...конечно, почему бы и нет)) Потом появится СС, со словами: "Опять мир спасать, опять мне" 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 сентября, 2015 Инкви разбудит случайно Архидемона...конечно, почему бы и нет)) Потом появится СС, со словами: "Опять мир спасать, опять мне" И тут в стиле Марвел с героем Андромеды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 сентября, 2015 И тут в стиле Марвел с героем Андромеды. И окажется, что Средиземье Тедас...на планете бла бла бла в галактике Андромеды) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 7 сентября, 2015 (изменено) Ну и фантазия у вас.... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 7 сентября, 2015 Я хочу Архитектора Т_Т Ну намекали же на его возвращение. Ну пожалуйста. Ну прошу. Ну что вам стоит? Ну он же такой классный! ну Корифей же курит в сторонке! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 сентября, 2015 Я хочу Архитектора Т_Т Ну намекали же на его возвращение. Ну пожалуйста. Ну прошу. Ну что вам стоит? Ну он же такой классный! ну Корифей же курит в сторонке! Так некоторые игроки убили его. Судя по трейлеру "Чужака", угроза будет со стороны кунари. Тогда Тевинтер как место действия вписывается в это противостояние идеально. Ну, и конечно щепотка древних нехороших божеств, дабы сделать сюжет не таким приземленным. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavrik 5 7 сентября, 2015 Круто было б в конце увидеть Стража и Хоука, которые идут по пустыне / тропах / тени / где либо еще. Хоук шутит / что-то говорит Стражу, тот конечно же молчит. Хоук: " А ты не особо разговорчив, да? " или " Знаеш, я представлял тебя немного иначе" Страж смотрит на Хоука без каких либо эмоций, молча отварачивает голову и смотрит вдаль. Идут дальше. Из-за горизонта показивают какую-то древню мистическую постройку / город / артефакт. Они подходят ближе и видят Архитектора. Архитектор: " Я / мы нашли его / это / название чего-то древнего и эпического. Мы изменим мир / что-то не менее пафосное" Хоук не особо удивлён такому развитию событий смотрит, на Архитектора: " Итак - оборачивает голову к Стражу - У тебя есть собственный Корифей..." Камера снимает лицо СС, слегка приближаясь. А он будто смотрит на игрока по ту сторону экрана, и делает неописуемо серьёзное / задумчивое / загадачное выражение лица. (Для большего непонимания ситуации можно добавить резкую злосную улыбку) Картинка резко становится чёрной. Всё. Занавес. Титры. Хотелось бы увидеть нечно подобное. Эх мечты-мечты. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 7 сентября, 2015 Так некоторые игроки убили его. Судя по трейлеру "Чужака", угроза будет со стороны кунари. Тогда Тевинтер как место действия вписывается в это противостояние идеально. Ну, и конечно щепотка древних нехороших божеств, дабы сделать сюжет не таким приземленным. х) Блабла, Корифея тоже убили, причем, не некоторые, а все. Архитектор - магистр, подтверждено в ВоТ2. Хрен его убьёшь просто так. А на вопрос о его возвращении, по-моему, отвечали традиционное "спойлер". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты