Thea 2 474 11 сентября, 2015 (изменено) Игра закончилась победой мафии Пролог Говорят, что Демоны создавались вечером, а, внезапно наступившая, ночь помешала их окончательному завершению. Невидимые простому глазу и бестелесные они витают в нашем мире, в поисках подходящего сосуда. Кто-то из них озлобился на людей, завидуя их телам, кто-то, напротив, наблюдает и защищает нас, называя себя Духами.Однажды, стайка Демонов натолкнулась на яркий красочный магазин игрушек и была настолько поражена царящей там атмосферой доброты и теплоты, что сочла своим долгом эту атмосферу разрушить.Магазин был закрыт на неделю из-за ремонта фасады. И, пока люди в магазин не заходили, игрушки сами готовились к предстоящей летней распродаже. Куклы и машинки, фломастеры и шарики, конструкторы и барабаны, все они жили своей собственной, незамеченной людьми, жизнью.Демоны были удивлены, встретив в игрушках некое сознание, сопротивляющееся их захвату. Игрушки оказались... живыми! Но Демоны смогли вселиться в тех, кого сочли подходящим сосудом, и смешались с толпой, готовясь к захвату остальных игрушек, а потом и детей, купивших их, а потом их родителей, а потом весь мир.Но в коварные планы Демонов вмешали Духи, заметившие изменения в магазине. Духи не знали в кого именно Демоны успели вселиться, но поторопились предупредить игрушки об опасности.- Игрушки! Внимание, игрушки! - изо всех динамиков, навешенных под потолком, послышался незнакомый Голос.Голос рассказал игрушкам о Демонах, об их количестве и о Духах, так же вселившихся в игрушки, чтобы помочь им. Но добрым Духам приходилось прятаться, ведь Демоны, узнай они в ком сидит Дух, тут же уничтожили бы невинную игрушку! И Голос предложил игрушкам держаться вместе, попытаться понять, в ком могут сидеть Демоны. И закинуть подозреваемую игрушку в пустой аквариум, стоящий у окна. Стекло у аквариума было особенным, отполированным Духами лунной пылью. Если игрушка окажется чистой от духов, то с ней ничего не случится, ей просто придётся посидеть в аквариуме, пока всех Демонов не вычислят. Но если в ней сидит Демон, то ему придётся покинуть игрушку, при этом забрав у своей жертвы все краски. Игрушек в магазине было много. Как найти Демонов? Круг подозреваемых сузился на тех, кого на распродаже по скидке 20% продавать должны были. А таких было, к счастью, меньше двадцати. Игрушки поверили Голосу. Они чувствовали, знали, что он говорит истину. А те, кто сперва не верил, оставили свои сомнения, когда на месте пирамидки, так же имеющей скидку в 20%, внезапно, оказался небольшой стеклянный шарик с крохотной пирамидкой внутри. - Вот видите, что вас ожидает! - прогремел голос, вырывая игрушки из шока. - Демоны всех вас в безжизненные стекляшки превратят, если вы не найдёте их! - Бедная Пирамидка, - ахнул Супер Кен, подбирая стеклянный шарик, чтобы убрать его в тумбочку заведующей. - Может, тебя ещё можно будет спасти... Супер Кен (скидка 85%) Глава 1 (начало) Глава 2 (Итоги первого дня) Глава 3 (Итоги второго дня) Глава 4 (Итоги третьего дня) Эпилог Игрушки sale 20% Описание ролей Демон Страха (босс) - КрайолаВыбирает жертву, пытаясь найти Духов. При проверке кажется простой игрушкой. При выходе босса из игры мафия теряет один ход. Демоны Сомнений (рядовые мафиози) Потато и Зайка Дух Справедливости (шериф) - ГоллумПроверяет игрушки, видит роль. Кроме босса мафии, конечно.Дух Чистоты (доктор) - Малыш ФербиПытается понять, кого Демоны хотят уничтожить и защищает эту игрушку. Информация по времени/ очерёдность ходов Убийства, лечение и проверка до 21:30Голосование до 22:00Менять голос до 22:00Итоги до 23:00Очерёдность ходов:Суд мирных, доктор, шериф, мафия Информация для игроков Выборов мэра не будет.Истории убийств не будет.Подсказки не будет.Голос непроголосовавшего считается голосом против себя. Мафия не может выбирать одну и ту же жертву два раза подряд. Доктор не может лечить один и тот же персонаж два раза подряд. Доктор может лечить себя. Сейчас в игре Босс 1 Мафия 2 Шериф 1 - 1 = 0 Доктор 1 Мирные 9 - 1 = 8 - 2 = 6 - 2 = 4 - 2 = 2 Последняя сводка голосования Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Thea 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 - Ну вот же, вот же ведь Архидемон! – заверещала китайская игрушка, мгновенно собравшись на радостях, и даже посиренивела от собственной авторитетности. В этот момент Локи как раз проезжал мимо. Он резко натянул поводья - конь стал на дыбы, так что миссис Картошка чуть не вылетела с "заднего сидения". Но черный принц схватил даму за руку, которая к счастью не отделилась от тела, и миссис Картошка осталась на своем почетном месте. - Здравствуйте, царь, - быстро представился он Рубику и "Архидемону" когда конь успокоился. - Демоны! Где демоны? Этот что ли? - трикстер скептически уставился на Пайроупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 16 сентября, 2015 - Здравствуйте, царь, - быстро представился он Рубику и "Архидемону" когда конь успокоился. - Демоны! Где демоны? Этот что ли? - трикстер скептически уставился на Пайроупа. - Да нет, я Рубик, просто Рубик, - скромно разобрался кубик, заодно представившись лихому всаднику и женской половине семейства паслёновых. Услышав вопрос от полимерного рыцаря, поскрипел слегка уже затёкшими напряжёнными гранями и выдал, слегка смущаясь: - Напрасно вы так скептически направлены. Он ведь дракон! Следовательно, он и есть Архидемон. Это ведь логично? - несколько граней демонстративно собрались. - И не обманывайтесь, глядя в его честные пуговицы. Или у вас есть кандидатуры получше для аквариума? - Рубик не без игривости подмигнул миссис Потато оранжевой гранью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 сентября, 2015 Коварно наблюдая с края стакана, коварные рожи придумали не менее коварный план. - Говорят.. вода пугает демонов! - они резво подпрыгнули и шлепнулись в стакан, чтобы окатить всех окружающих водой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 - Да нет, я Рубик, просто Рубик, - скромно разобрался кубик, заодно представившись лихому всаднику и женской половине семейства паслёновых. Услышав вопрос от полимерного рыцаря, поскрипел слегка уже затёкшими напряжёнными гранями и выдал, слегка смущаясь: - Напрасно вы так скептически направлены. Он ведь дракон! Следовательно, он и есть Архидемон. Это ведь логично? - несколько граней демонстративно собрались. - И не обманывайтесь, глядя в его честные пуговицы. Или у вас есть кандидатуры получше для аквариума? - Рубик не без игривости подмигнул миссис Потато оранжевой гранью. - Твоя логика неоспорима, - подыграл Локи Рубику. - Вот только если хочешь понять демонов - думай как демон. Получится? Коварно наблюдая с края стакана, коварные рожи придумали не менее коварный план. - Говорят.. вода пугает демонов! - они резво подпрыгнули и шлепнулись в стакан, чтобы окатить всех окружающих водой. - Эй! - Локи прикрылся рукой от водяных брызг. - Резиновая... - он подбирал слова, - ...штуковина, перестань так делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 16 сентября, 2015 (изменено) - Твоя логика неоспорима, - подыграл Локи Рубику. - Вот только если хочешь понять демонов - думай как демон. Получится? - "Мысли как преступник"... хммм...- кубик на минутку задумался, разминая грани. - Если бы я был преступником...но ведь я же не преступник! Но если бы я им был...я бы наверняка сменил окраску... то есть, спрятался в самом неподходящем для этого месте. Или в самом подходящем, это смотря какую грань рассматривать. С точки зрения банального приборостроения самым неподходящим сараем для демона является плюшевый заяц, потому что слишком мил, а самым подходящим - Архидемон, потому что гладиолус. Тут надо серьёзно разобраться. А ты как думаешь? - Эй! - Локи прикрылся рукой от водяных брызг. - Резиновая... - он подбирал слова, - ...штуковина, перестань так делать! - Гидролитически поликонденсированный функционализированный диорганосилан, - решил уточнить Рубик, которому показалось, что рыцарю неудобно произносить слово "штуковина". Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Gella 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 сентября, 2015 - Эй! - Локи прикрылся рукой от водяных брызг. - Резиновая... - он подбирал слова, - ...штуковина, перестань так делать! - Гидролитически поликонденсированный функционализированный диорганосилан, - решил уточнить Рубик, которому показалось, что рыцарю неудобно произносить слово "штуковина". Фенрби вылупился на Рубика пытаясь осмыслить произнесенную фразу. Получалось плохо. - Тебя так зовут, или это заклинание такое? - поинтересовался розовый... эээ... просто розовый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 сентября, 2015 - Эй! - Локи прикрылся рукой от водяных брызг. - Резиновая... - он подбирал слова, - ...штуковина, перестань так делать!- Гидролитически поликонденсированный функционализированный диорганосилан, - решил уточнить Рубик, которому показалось, что рыцарю неудобно произносить слово "штуковина". - Господа... попрошу не выражаться в детском магазине! - морда Эхо стала серьезно-озабоченной. - Мы вам не какая-то резинка, а термопластичный эластомер ручной работы голландского производства. Не какая-то вам китайщина... Три важно закивал вместе с братом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 - "Мысли как преступник"... хммм...- кубик на минутку задумался, разминая грани. - Если бы я был преступником...но ведь я же не преступник! Но если бы я им был...я бы наверняка сменил окраску... то есть, спрятался в самом неподходящем для этого месте. Или в самом подходящем, это смотря какую грань рассматривать. С точки зрения банального приборостроения самым неподходящим сараем для демона является плюшевый заяц, потому что слишком мил, а самым подходящим - Архидемон, потому что гладиолус. Тут надо серьёзно разобраться. А ты как думаешь? - Я думаю... - Локи перебросил ногу и соскочил с призрачного коня. Бог сложил руки за спиной и стал расхаживать взад-вперед. - Нужно исследовать демонические цели коварных созданий. Зачем им вселяться в игрушки? Мы не имеем сил наших оригиналов, - он говорил о Локи, о настоящем Локи, который мог создать иллюзию или поработить с помощью "сияющего жезла Судьбы" волю любого существа имеющего сердце. - Значит истинная цель - люди. Дети, если говорить точнее. Наши потенциальные покупатели. Будь я демоном, я бы вселился в ту игрушку, которую вероятнее всего приобретет нужный мне по характеристикам человек. Вот только кто им нужен? Плюшевым и милым, конечно, легко будет завоевать детское доверие и завладеть человеческим телом, но... быть может, они иначе выбирали себе сосуды? Быть может ты, Рубик, предназначенный для маньяка способного разрешить твою головоломку, а значит и более лакомый кусочек для демонов, ты и есть перевалочный пункт? Или например пачка фломастеров, как бы глупо не звучало "одержимый фломастер", предназначенная для ребенка с творческими способностями. Творческие личности часто подвергаются мистическому влиянию. Согласен? - Гидролитически поликонденсированный функционализированный диорганосилан, - решил уточнить Рубик, которому показалось, что рыцарю неудобно произносить слово "штуковина". - Да, да, - махнул Локи, - Именно это я и имел ввиду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 сентября, 2015 И только одна, кажется, наверное, правда ведь?, Крайола, обрадовалась нашествию демонов. Пив-пав, мы будем бороться против них, думать, вычислять, она нарисует чудесные фотопортреты на стенах, возьмет репортажи у подозреваемых, и зарисует в стен-газете. В их магазине ПРОИСХОДИЛИ СОБЫТИЯ МИРОВОЙ ВАЖНОСТИ! Ура, ура, ура! Элитные, как значилось на ценнике (и любят же это евроотремонтированное словечко!) фломастеры обладали недооцененным остальными игрушками талантом – коробка открывалась и одна Крайола превращалась в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ КРАЙОЛ. Каждая из которых обладала непреодолимой тягой к общению… - Ребятаааааа! – заявила.. всем. ВСЕМ! - Доброго утраааа!!! С её полки погоду, время и эпоху за окном не было видно. Или например пачка фломастеров, как бы глупо не звучало "одержимый фломастер", предназначенная для ребенка с творческими способностями. Творческие личности часто подвергаются мистическому влиянию. Согласен? - Ооооо!! - обрадовалась вниманию и зашумела упаковкой. - Точно-точно, мы, творческие, и не такое можем. К Локи начали присматриваться повнимательней.... куда бы ему нарисовать сердечко? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 сентября, 2015 - Господа... попрошу не выражаться в детском магазине! - морда Эхо стала серьезно-озабоченной. - Мы вам не какая-то резинка, а термопластичный эластомер... После этих слов Малыш Ферби окончательно впал в ступор и окончания фразы не услышал. Но все равно обиделся. Ферби запыхтел, покраснел, и развернулся лиц... мор... передом к стене, задом к обществу. А нечего выражаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 сентября, 2015 - Я одержимый фломастер, - заявил синий. - Нет, я! - Нет, я, нет, я! - Ты усох, красный! - Черный – цвет демонов! - Я демон! Игрушечные голоса слились в один гул, где каждый требовал признать его безумным и одержимым. Не принимала (или не принимал?) участие только одна Крайола. Она ткнулась в плечо малыша Ферби. Ферби запыхтел, покраснел, и развернулся лиц... мор... передом к стене, задом к обществу. А нечего выражаться! - Эээээй, ты чего? – поинтересовалась солнечная у сникшего детеныша. Впрочем, нет. Розовая тоже очень быстро отделилась от двадцати трех своих сестренок (или братишек?) и невозмутимо решила обойти Локи… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 16 сентября, 2015 (изменено) - Тебя так зовут, или это заклинание такое? - поинтересовался розовый... эээ... просто розовый. - Господа... попрошу не выражаться в детском магазине! - морда Эхо стала серьезно-озабоченной. - Мы вам не какая-то резинка, а термопластичный эластомер ручной работы голландского производства. Не какая-то вам китайщина... - Нет, так зовут вот их, - хмыкнул Рубик указав малышу Ферби синей гранью на обнаглевших дельфинов, - если убрать хедлайнерские замашки и оставить суть. Быть может ты, Рубик, предназначенный для маньяка способного разрешить твою головоломку, а значит и более лакомый кусочек для демонов, ты и есть перевалочный пункт? - Лакомый кусочек? Я? Ах, - погрустнел кубик, повернувшись к Локи тоскливо-зелёной гранью, - меня слишком часто бросают на полпути, не доведя отношений до конца...Тут и правда надо быть маньяком. Но если он будет настойчив... я заиграю всеми гранями! Да, я и правда лакомый кусочек! - гордо провозгласил кубик, снова начавший путаться, на сей раз - в своей выгоде, и поспешно добавил: - Но не думаю, что мною кто-то уже успел... полакомиться. А вот если взять твоё предпочитание насчёт людей... они любят картошку, я знаю! Простите, мадам, - обратился он к миссис Потато, - но правда - суровая шмотка. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Gella 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 сентября, 2015 (изменено) - Эээээй, ты чего? – поинтересовалась солнечная у сникшего детеныша. - А чего они ругаются! - хмыкнул плюшевый, продолжая разглядывать стенку и с тоской думая о Голубом. Как он там, в новом Доме? А вдруг там тоже есть Фербики и Голубой забудет про него? Ужас! - Mon amour m'oublie, - печально прогундосил Малыш. По французски он говорил с заметным китайским акцентом. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Hikaru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 сентября, 2015 Mon amour m'oublie, - печально прогундосил Малыш. По французски он говорил с заметным китайским акцентом. Обладатели заморского паспорта не должны учить иностранных языков - это весь мир штрадает во имя того, чтобы учить их американский язык! Но с мон амур ещё было понятно - у охранника был телевизор, и там рекламировали конфеты. Тоже какой-то мур-мур. А вот за последнее слово мамы давали по губам непослушным мальчишкам и девчонкам... Корреспондент, в общем, ничего не понял. - Разве они ругаются? Они общаются, - уверенно заявила, ткнувшись снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 - Лакомый кусочек? Я? Ах, - погрустнел кубик, повернувшись к Локи тоскливо-зелёной гранью, - меня слишком часто бросают на полпути, не доведя отношений до конца...Тут и правда надо быть маньяком. - А еще чаще разбивают на кусочки и соединяют заново осколки "типа честно собрал", - добавил бог и издевательски хохотнул. Но не думаю, что мною кто-то уже успел... полакомиться. А вот если взять твоё предпочитание насчёт людей... они любят картошку, я знаю! Простите, мадам, - обратился он к миссис Потато, - но правда - суровая шмотка. - Люди, - хмыкнул Локи. - Жалкие создания. Но я всего лишь надеюсь, что меня купит симпатичная фанатка персонажа, поставит на полку, будет сдувать пылинки и все такое... в общем, относиться как подобает, - кивнул "черный принц". - Но любому демону было бы сложно завладеть мной - здесь уже все занято другими. Впрочем, нет. Розовая тоже очень быстро отделилась от двадцати трех своих сестренок (или братишек?) и невозмутимо решила обойти Локи… Мало кто может подкрасться к Локи незамеченным. Розовый фломастер - не Черная Вдова. - Что ты задумал, инструмент для письма и рисования? - бог быстро повернулся к крадущемуся канцелярскому элементу и посмотрел на него с прищуром подозрения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 сентября, 2015 - Разве они ругаются? Они общаются, - уверенно заявила, ткнувшись снова. Ферби попыхтел немного, но упрямо продолжал пялится в стенку. Будь у него шея, он непременно оглянулся бы на желтого, но шеи у него не было. Как и хвоста, вместо которого торчал ярлычок с надписью "Made in Cina". х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 16 сентября, 2015 (изменено) - А еще чаще разбивают на кусочки и соединяют заново осколки "типа честно собрал", - добавил бог и издевательски хохотнул. Кубик вдруг почувствовал себя ужасно уязвимым и окончательно разобранным. - Как ты узнал? - он мужественно не стал уточнять, сколько раз сам говорил раскаявшимся маньякам, что "разбитые кусочки вместе не склеишь, всё кончено", и уходил в пыль...Почувствовав, что начинает впадать в сплин, Рубик собрался и повернулся к рыцарю синей блюзовой гранью. - Люди, - хмыкнул Локи. - Жалкие создания. Но я всего лишь надеюсь, что меня купит симпатичная фанатка персонажа, поставит на полку, будет сдувать пылинки и все такое... в общем, относиться как подобает, - кивнул "черный принц". - Но любому демону было бы сложно завладеть мной - здесь уже все занято другими. - Мне симпатичная фанатка не светит, - продолжил сеанс самобичевания Рубик, - я для них слишком замороченный. Но я всё ещё жду своего маньяка! Ферби попыхтел немного, но упрямо продолжал пялится в стенку. Будь у него шея, он непременно оглянулся бы на желтого, но шеи у него не было. Как и хвоста, вместо которого торчал ярлычок с надписью "Made in Cina". - Землекоп! - обрадовался Рубик, прочтя надпись. - Что ж ты раньше не привиделся? Ну как там, на родине? Давно с конвейера? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Gella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 сентября, 2015 - Прыгай в седло, нам нужно осмотреть это царство, которое придется отвоевывать у конкурентов, - улыбаясь, произнес принц имея ввиду демонов и помог Картошке даме взобраться на призрачного скакуна. Картошка неловко взобралась с помощью Локи на коня и прилипла к всаднику. Ну... тесно прижалась к нему, по крайней мере. Но оторвать ее сейчас будет не просто. - Эй, мистер Корнеплод, - обратился Локи к мистеру Потато. - Я присмотрю за твоей женой, - прозвучало одновременно как угроза, но тем не менее как-то очень по-дружески. - А ты... в общем, если мой брат будет пытаться выбраться наружу и ты будешь поблизости - передай ему от меня привет. - Ага, - флегматично отозвался Картофель, не обратив внимания на угрозу. - Повози ее там подольше. Я уж в долгу не останусь и брату привет передам. "Наконец-то, отдохну от этой дуры. - подумал он. - Э... Локи? В общем, теперь она - твоя проблема". Миссис Потато, кажется, будучи полностью довольной жизнью, не замечала ничего вокруг. Но черный принц схватил даму за руку, которая к счастью не отделилась от тела, и миссис Картошка осталась на своем почетном месте. - Мой герой! - воскликнула она, чуть не вывалившись. Кто-то говорил что-то еще? Миссис Картофель ничего не слышала. В отличие от мужа. Вот он-то как раз внимательно следил за остальными игрушками. - Я думаю... - Локи перебросил ногу и соскочил с призрачного коня. Бог сложил руки за спиной и стал расхаживать взад-вперед. Дама поспешила слезть следом. Не очень грациозно. Она стояла и влюбленными глазами смотрела на Локи. Тем временем мистер Потато подошел и тихо заговорил с супругой: - Ты слышала какие дела творятся, глупая баба? Никому нельзя доверять! И твоему ПрЫнцу тоже. - Нет, Локи не может быть одержим злом, - горячо зашептала она в ответ. - Он такой хороший! - У... Дура. Говорю же, никому! - Врешь ты все! Есть же еще добрые духи! - Да? И как ты узнаешь, в ком они сидят? - Я... - жена открыла и закрыла рот, а потом, надувшись, отвернулась. - Глупая баба, - вздохнул супруг. - Лучше бы сказала, кого подозревать. Она никак не отреагировала, уставившись на прекрасного принца. Мистер Картофель тем временем бурчал что-то о "слишком умных кубиках", "слишком ярких фломастерах" и "слишком обидчивых плюшевых... непонятностях". Короче говоря, все были "слишком". У каждого он нашел недостаток, о котором не преминул негромко поведать готовым слушать. Х всем спокойной ночи:3 ДАО, спасибо за чудесный отыгрыш) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 сентября, 2015 Мало кто может подкрасться к Локи незамеченным. Розовый фломастер - не Черная Вдова. - Что ты задумал, инструмент для письма и рисования? - бог быстро повернулся к крадущемуся канцелярскому элементу и посмотрел на него с прищуром подозрения. Фломастер тем временем продолжал кружить вокруг бога с блестящими волосами. Возможно именно эта деталь и привлекла столь пристальное внимание. Крайола вильнула, сузив круг, словно решив напасть... а потом выяснилось, что Локи заключен её розовым колдовством в круг. Ну.. не совсем в круг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 сентября, 2015 - Как ты узнал? - он мужественно не стал уточнять, сколько раз сам говорил раскаявшимся маньякам, что "разбитые кусочки вместе не склеишь, всё кончено", и уходил в пыль...Почувствовав, что начинает впадать в сплин, Рубик собрался и повернулся к рыцарю синей блюзовой гранью. - Просто я знаю людей в их большинстве, - ответил бог. - Мне симпатичная фанатка не светит, - продолжил сеанс самобичевания Рубик, - я для них слишком замороченный. Но я всё ещё жду своего маньяка! - Чтож, удачи приятель! - Локи улыбнулся, отсалютовал и собирался уже зашагать к лошади, как вдруг, взглянув на пол вокруг, остановился. Ну.. не совсем в круг. Локи занервничал. - Спасибо, это... очень... мило. Но мне пора бы проверить как там мой любимый брат. Соскучился. Он стал пятиться к лошади, не выпуская из виду розовый фломастер (мало ли что дружелюбный еще задумал), пока снова не оказался в седле. - Увидимся, демоны, - попрощался "ангел" и вновь пришпорил призрачного. Зверь с красными глазами сорвался с места и для красоты картины мог бы поднять эпичные клубы пыли, если бы этому не препятствовал отполированный пол магазина. Локи верхом на нем унесся с дьявольским хохотом эхом отбивающемся от стен и теряющимся вдали. Х завтра наствлю вам лайков, если пополнятся))) зайду утром на 5 минут, а потом вернусь вечером на пару часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 сентября, 2015 Тем временем Лок решил заняться своей упаковкой. При помощи "строительной техники" он поднял ее обратно на свое место наверху, пособирал по округе и положил в ячейки коробки все полагающиеся аксессуары (даже ненавистные ему самому оковы, ведь вероятность, что кто-то купит не полный комплект невелика), выровнял и отполировал лицевой пластик. Осмотрелся. Раз уж выпал такой случай, следовало обернуть хоть что-то себе на пользу. Слева от стенда располагалась корзина в которой горой беспорядочно была насыпана различная марвеловская мелочевка. Аксессуары к персонажам, супер-мини фигурки их самих, сеты с костюмами, прочее... Лок прыгнул прямо туда и, не обращая внимание на возмущение местных жителей, стал рыться в поисках чего-то соответствующего его целям. И нашел. Он распаковал сияющий ларец и упер его в свою упаковку как часть комплекта, а следы своего преступления скрыл где-то под кассой. х до вечера 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 сентября, 2015 - Землекоп! - обрадовался Рубик, прочтя надпись. - Что ж ты раньше не привиделся? Ну как там, на родине? Давно с конвейера? Этого Малыш стерпеть не мог. Неуклюже переступая с лапы на лапу (и почему у Фербиков такая плохая координация движений!) он развернулся и недовольно пропыхтел: - Каждый Ферби является уникальной личностью, так что кто бы там что говорил про контейнер! - на самом деле, электронная начинка игрушки собиралась таки на конвейере, но Розовый, к счастью, этого не знал, а поскольку в его партии не было двух одинаковых Ферби, то он даже втайне гордился своей уникальностью. Сперва Ферби была целая семья - не так много, как фломастеров, конечно, но все же не меньше полудюжины. Один за другим они покидали уютную полку - сперва жизнерадостный Оранжевый Ферби, после него таинственный Фиолетовый Ферби. Любопытный Зеленый Ферби и восторженный Лимонный Ферби унес один покупатель; Розовый очень надеялся, что им повезло и два Ферби остались вместе. Потом они очень долго оставались втроем - Черный, Розовый и Голубой. Но Черный постоянно брюзжал и держался особняком, так что Розовый и Голубой вздохнули с облегчением, когда и его купили. Им и вдвоем было неплохо. А потом... потом... Малыш Ферби очень не любил вспоминать этот день. - Мамоська, смотли какая плелесть! - пропищал противный голосок откуда-то из под полки. - Хочу-хочу-хочу!!! Ферби не успел оглянуться, как его стащили с полки, беспардонно перевернув вверх ногами, чего он очень не любил. - Ой-ой-ой, отпустите! - заворчал Ферби. - Меня укачивает! В ответ на жалобы его запихали на чужую полку, к ведерку с совочком и пластмассовой пирамидке. А когда продавщица в конце дня переставила Малыша на место - Голубой пропал! Даже сейчас, спустя несколько месяцев, Ферби было больно об этом вспоминать. В огромных глазах показались слезы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 сентября, 2015 (изменено) Прямо посреди общего собрания наконец-то ступила нога великодушного и добросердечного. Нога мягкая, теплая, бывшая в состоянии поглотить в своих плюшевых недрах весь набор радужного веселья. Шагая по королевству игрушек, словно зефирный человек по шумному Нью-Йорку, дядя Сэм подступил к своим друзьям оберегающей и всеобъемлющей тенью. Присел, наклонился, проявляя удивительную осторожность, и поднял самого гибкого и самого многогранного на плюшевом пьедестале. - Эх, Рубик, снова ты печалишься, - напутствовала добрая улыбка на большом лице. --- Перед подлым и, наверняка, совершенно не ожидающим ответного удара Локи предстала сама смерть. В плаще, с капюшоном, держа пластиковый меч в костлявых руках - смертоносный моргульский клинок, ужас всего Средиземья. Безликая тьма буравила бога обмана невидимым взглядом, и из-под восковых полов донесся устрашающий шепот: - Не становиссссь между Назгууууулом и его конееееем, - клинок оказался у горла. - Гдееее старая кляча? Назг - непись, если что)) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Elhant 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 сентября, 2015 Тем временем, Дракон смотрел на все это безобразие с поднятой бровью. Или смотрел бы так, но, к сожалению, у него не было бровей. Поэтому он ограничился драконьим покерфейсом. - Я - демон? Ха! Я - дракон. Мои чистота и благородство отпугивают всех демонов не хуже, чем та пыль, с помощью которой мы прогоним наших врагов. Ваши сравнения и обвинения только оскорбляют меня, Ррррубик! - в конце концов сказал дракон, после чего продолжил патрулировать комнату. Еще не хватало тратить своё занятое дракон-плюшевое время на "хейтеров"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 705 17 сентября, 2015 Внутри большой картонной коробки с изображением танка на ней что-то взвизгнуло. А потом раздался приглушенный грохот и верхний угол торца коробки вспучило наружу. Грохотнуло еще раз и на этот раз картон порвало в клочья, а по полу покатился небольшой металлический шарик. Та же метаморфоза (сопровождаемая появлением новых шариков) произошла и с другими углами коробки, а потом еще и пару раз по шву. А вот уже потом взревел двигатель и в фонтане обломков пенопласта и ошметков картонной упаковки из коробки выскочил танк, значившийся в реестре игрушек как на радиоуправлении. Он не мог выбраться вчера сам, а гордость не позволила просить помощи, так что пришлось провести много времени за вычислением уязвимых мест его коробки. И только потом привести план в исполнение. Пару раз крутнувшись на месте и подвигав башней, танк басом сообщил: - Проверка подвижности завершена успешно. Еще один металлический шарик просвистел над головой назгула. - Проверка работоспособности главного орудия завершена. Уточнение: требуется калибровка системы наведения. Выполняю. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты