beetle 14 378 24 сентября, 2015 Сегодня Сэму Халику — композитору, знакомому нам по трилогии Mass Effect — исполняется 41 год. Сднем рождения, Сэм. Халик обожает космическую тематику. Звезды и бесконечность.Его удостоенные множества наград композиции звучат в научно-фантастическомфильме «Hybrids», а также в таких проектах, как Maximo vs. Army of Zin, RedOrchestra 2: Heroes of Stalingrad, Baldur’s Gate: Enhanced Edition и, конечно же, в трилогии Mass Effect. Именно Сэм подарил нам такие прекрасные композиции, как Uncharted Worlds, Victory, I WasLost Without You, Farewell and Into the Inevitable и многие другие. Сегодня все слушаем Халика. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 24 сентября, 2015 (изменено) Всегда нравились больше всего именно его треки к МЭ. Самые "научно-фантастические" и ламповые, по мне так. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 24 сентября, 2015 Отличная музыка, прекрасный композитор. I Was Lost Without You - шедевр. С ДР, кароч!) Буду сегодня слушать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 24 сентября, 2015 Так он Халлик или Хуллик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 сентября, 2015 (изменено) Так он Халлик или Хуллик? Халик, и с одной "Л")) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 24 сентября, 2015 А что за мелодия в шапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 сентября, 2015 (изменено) А что за мелодия в шапке? shepard's return Этого трека в игре не было Изменено 24 сентября, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2015 По транскрипции положено читать Халик. Но это Канада, так что может и по другому. Там довольно сильно перемешались языки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 сентября, 2015 По транскрипции положено читать Халик. Но это Канада, так что может и по другому. Там довольно сильно перемешались языки. В Био сами называют его Халиком, помню еще из видео...пару годов ранее, так что думаю, что все-таки Халик, а не Хулик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 24 сентября, 2015 Еще Сэма! И таки да, Халик его зовут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 24 сентября, 2015 По транскрипции положено читать Халик. Но это Канада, так что может и по другому. Там довольно сильно перемешались языки. Да кленоволистников фиг поймешь! Из-за 2-х гос. языков все перемешалось! А нотописца с ДР!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2015 В Био сами называют его Халиком, помню еще из видео...пару годов ранее, так что думаю, что все-таки Халик, а не ХуликБыла новость про женитьбу Халика в Лас Вегасе, в прошлом году. Там он сам произносил свою фамилию как Хулик.Но вообще, Канада на то и Канада что там твою фамилию могут произнести тысячей разных способов и это как бы нормально. Я сам читаю его как Халик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 24 сентября, 2015 Немалой долей обаяния и атмосферности МЕ обязан именно музыке Халика... С днем рождения и дальнейших творческих успехов Сэм!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 сентября, 2015 Была новость про женитьбу Халика в Лас Вегасе, в прошлом году. Там он сам произносил свою фамилию как Хулик. Но вообще, Канада на то и Канада что там твою фамилию могут произнести тысячей разных способов и это как бы нормально. Я сам читаю его как Халик. так и так правильно)) вот и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 24 сентября, 2015 Uncharted Worlds у меня на звонке. Самая любимая мелодия из всей серии, спасибо ему за это. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 24 сентября, 2015 Сэм говорит нам спасибо за поздравления: https://www.facebook.com/biowareru/photos/a.573360536064636.1073741825.131929730207721/908178829249470/?type=3&theater 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2015 Из всех МЕшных композиторов пожалуй самый удачный и "попадающий" в события и вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrddin 19 25 сентября, 2015 (изменено) Самое первое впечатление о МассЭффекте это - "Vigil". Сэму Халику, дальнейших творческих успехов. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Myrddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 сентября, 2015 Самое первое впечатление о МассЭффекте это - "Vigil". Сэму Халику, дальнейших творческих успехов. вот только Vigil это чисто Джек Уолл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 27 сентября, 2015 Очень нравится его творчество по МЭ, сразу чувствуется что это его призвание. Надеюсь услышать его в следующей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты