Deathstrike 14 608 3 октября, 2015 Записываемся на игру. Скорее всего будет без сеттинга. Классика что ни на есть. Суббота, 10 октября. 20:00 по мск. Мирные: Путана - блокирует ночью выбранного игрока Комиссар - проверяет ночью одного из игроков Доктор - спасает ночью от смерти одного из игроков Мафия: Три мафии сегодня вышли на охоту Нейтральные: Маньяк - убивает свою жертву ночью Очередность ходов Путана - Маньяк- Комиссар - Мафия - Доктор Участники: 1. Горн + мирный 2. Бобер + маньяк 3. Grey_vi_Ory + 4. Лелька + доктор 5. Voltaire + мирный 6. Drama 7. Кафе + мирная 8. madshizik 9. Ильяз Жив + путана 10. Исти + 11. Док + 12. Кнаж + мафия 13. cat-acrobat + 14. Ли + коп 15. Виолетта + мирная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Ну, нормально, че издержки производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 10 октября, 2015 Колитесь, чо. Только не доктор, доктору хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Виолетту разорвал на части Предводитель группы "Свидетели Соласа" Вы слышали это? Не Лелькиных ли рук дело? xD Коп - няша :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 октября, 2015 Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 "Свидетели Соласа" Что за подсказки от ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 октября, 2015 Виолетту разорвал на части Предводитель группы "Свидетели Соласа" Вы слышали это? Не Лелькиных ли рук дело? xD Коп - няша :3 Я знаю ещё парочку членов этого клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 октября, 2015 Виолетту разорвал на части Предводитель группы "Свидетели Соласа" Вы слышали это? Не Лелькиных ли рук дело? xD Ты либо спорь, либо не кроши на меня хлебушек. =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 октября, 2015 Не дам теперь Соласу в ДАИ :с Пусть рукоблудит при луне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 10 октября, 2015 Виолетту разорвал на части Предводитель группы "Свидетели Соласа" Единственную в своём роде дневную путану замочил :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Что за подсказки от ведущего? Расслабьтесь) Не думаю, что это какая-то подсказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2015 Не дам теперь Соласу в ДАИ :с Пусть рукоблудит при луне. Кто-то ему вообще дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Ну, мертвым уже нечего давать, так что, можно селедку в бочку и поплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 октября, 2015 Кто-то ему вообще дает? "А тебе, лысый, я телефон не скажу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Ну, мертвым уже нечего давать, так что, можно селедку в бочку и поплыли. Некрофилия еще может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Там Кнадж еще живой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 007 10 октября, 2015 У Горна репутация 440. В 440 году нанесено поражение напавшим на Тоба-Вэй жужаням. Понятия не имею, кто это и где, но выглядит подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Некрофилия еще может быть) Не говори об этом, плиз, я о тебе слишком хорошего мнения, чтоб слышать это от тебя. Это я так комментатора клею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2015 Ильяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 октября, 2015 Это я так комментатора клею. Слабовато. Возьми пару уроков у Исти. Или у Анафемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Не говори об этом, плиз, я о тебе слишком хорошего мнения, чтоб слышать это от тебя. Это я так комментатора клею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 10 октября, 2015 (изменено) У Горна репутация 440. В 440 году нанесено поражение напавшим на Тоба-Вэй жужаням. Понятия не имею, кто это и где, но выглядит подозрительно. А у тебя на аве усы. А знаешь у кого еще были усы? Кофе Изменено 10 октября, 2015 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 10 октября, 2015 У Горна репутация 440. В 440 году нанесено поражение напавшим на Тоба-Вэй жужаням. Понятия не имею, кто это и где, но выглядит подозрительно. Уж не в старварсе ли с их старым каноном йужановонгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 10 октября, 2015 Кароче, вы мне тут своими причиндалами по полу не скребите, дело делать нужно. Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2015 Лелька - Кот, Кнадж - Исти Ильяз - Кафе Кафе - Доктор, Грэй - Ильяз Док - Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты