The Old One 1 917 5 октября, 2015 Наш второй проект в лице сайта RPGNuke.ru совместно с партнёрами из магазина ГамаЗавр объявляет о проведении эпичной викторины с призами в виде загружаемых копий отличных ролевых игр. Для того, чтобы занять одно из трёх призовых мест, вам понадобиться ответить на 50 вопросов. 1 место Fallout 4 Ведьмак III: Дикая Охота Dragon Age: Inquisition — Game of the Year Edition Age of Decadence 2 место Ведьмак III: Дикая Охота Wasteland 2: Director’s Cut Age of Decadence 3 место Divine Divinity Divinity 2: Director’s Cut Age of Decadence С условиями участия и списком вопросов вы можете ознакомиться по этой ссылке. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 5 октября, 2015 хмм... А вопросы интересные, даже на вскидку на некоторые трудно ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 октября, 2015 И тут я понял, что я ничего не знаю об играх 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 5 октября, 2015 Знаю только про Jade Empire T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 5 октября, 2015 (изменено) Только по ME смог ответить... Изменено 5 октября, 2015 пользователем dilat1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 октября, 2015 А я не такой уж и задрот, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 октября, 2015 Ребят, сообщения с попытками ответить на вопросы будут удаляться, ну очевидно же. Не тратьте своё время на их написание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 5 октября, 2015 А ответы на вопросы писать на английском или можно на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hofu 3 5 октября, 2015 А ответы на вопросы писать на английском или можно на русском? Думаю, как хочешь. К примеру, можно написать ответ на оригинале (англ.), а в скобках указать перевод. Как угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 октября, 2015 А ответы на вопросы писать на английском или можно на русском?Как будет угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 6 октября, 2015 О чёрт, а я задрот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 октября, 2015 (изменено) Да, на некоторые вопросы может быть несколько правильных ответов. Особенно, на 47-й. Но вопросы хороши, это каким же задротом надо быть... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 октября, 2015 И тут я понял...я всё-таки наслаждаюсь играми, а не задротничаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 октября, 2015 Да, на некоторые вопросы может быть несколько правильных ответов.Мы очень долго подготавливали эту викторину и делали это в полдесятка рыл. Всё перепроверено по несколько раз, нет там таких вопросов. Особенно, на 47-й.На 47-й вопрос есть один правильный ответ, вполне конкретный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 6 октября, 2015 Ох, ешкин матрешкин, как вы хорошо подготовились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2015 Ностальгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 октября, 2015 Ностальгия Да получишь ты обратно свою медальку, получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 6 октября, 2015 (изменено) Вроде играл во всё перечисленное, но на некоторые вопросы хрен ответишь) upd 47й вопрос надо было ставить 50ым. Ну или первым) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 октября, 2015 41-ый вопрос... мимими, какую древность вспомнили :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 7 октября, 2015 Я попробую, хотя вопросы конечно не из простых, но навскидку половину точно знаю, а на остальные будем гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 октября, 2015 :dntknw: Осознав свою тупость, отползаю и прячусь под камень. Хотя на некоторые вопросы знаю точный ответ. Например, на 34-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 7 октября, 2015 Как викторина закончится опубликуете тут ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 октября, 2015 Опубликуем там, но новость со ссылкой сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 8 октября, 2015 (изменено) Скажите а будут ли вычитаться очки из-за неправильных ответов? Изменено 8 октября, 2015 пользователем merdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 октября, 2015 Скажите а будут ли вычитаться очки из-за неправильных ответов?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты