Aizek 4 291 9 октября, 2015 Основные игры серии Far Cry Far Cry 2 Far Cry 3 Far Cry 4 Far Cry Primal Far Cry 5 BRC Video Games Awards 2019: FPS года Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 27 марта 2018 Трейлер Hide Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Hide Hide Спин-оффы Far Cry 3: Blood Dragon Hide Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Toronto| Издатель: UbisoftДата выхода: 18 февраля 2021 Вы - Дани Рохас, повстанец сопротивления режиму диктатора Антона и его сына Диего в вымышленной стране Яра, вдохновленной Кубой. Трейлер Hide Скриншоты Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 4 февраля, 2021 Помню, как же собенно интересно было играть во второй Портал сразу после третьего Фарика. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 17 февраля, 2021 1-е место. Far cry 5+New Dawn. 2. Far Cry 4. 3. Far cry Primal. 4. Far cry 2. 5. Far cry 3. 6. Far cry. 7. Far cry Blood Dragon. На деле каждая часть занятная, есть свои достоинства, есть недостатки, есть шикарные и спорные решения. Я не сразу понял, как относиться к данной франшизе, но распробовал и получил массу удовольствия. По сути, это своеобразная песочница, по которой ты шаришься в своё удовольствие, зачищая карту и иногда продвигаясь по сюжету, причём мир игры генерировал весьма занимательные события. Вот едешь из точки А в точку Б, тут на тебя противник, перестрелка, носорог выбегает, кто-то бросает коктейль Молотова, лес горит, носорог горит, враги горят, я горю, машина горит, приезжают ещё враг, приезжают свои, они начинают гореть... К сожалению, в своё время я сильно охладел к шутерам, и поэтому первый Far cry не доставил. Потом был Far cry 2, и... он был своеобразным. С одной стороны, унылые однотипные миссии, куча безликих неписей. С другой - просто охрененная атмосфера безнадёги, гражданской войны, а ещё малярия, ржавеющие стволы.... Ну и куча любопытных находок, самая крутая - карта. Потом я сразу сел за Far cry 5 и залип. Куча геймплея, куча вкусных штуковин, полёты, перестрелки, красота. Ну и кат-сцены доставляли, а финал просто отвал башки. New Dawn ценно как продолжение истории, постапок, своеобразный, там была куча странных и ненужных решений, но как завершение пятой части работает, а ещё там лучший саундтрек всея франшизы. Потом я прошёл Far cry 3 и.... без особых восторгов. Просто после пятой части не так интересно шариться по здешнему миру. Ваас приколен, но не более того. Сюжет рази что цельнее, но нафиг мне не упёрся. Потом Far cry 4, там были проблемы с его запуском. Геймплей лучше, графика лучше, Кират экзотичен и притягателен, а местный геликоптер чудо как хорош. Потом Primal, который изрядно доставлял сеттингом. Ну и потом я прошёл Blood Dragon.... Ладно, саундтрек шикарен. Лютый стёб - тоже. Но шариться в потёмках по сраному острову - увольте. Словом, годная франшиза. Часть критики не заслужила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 187 17 февраля, 2021 18 минут назад, Гвалиор сказал: 1-е место. Far cry 5+New Dawn. Самые отвратительные части во всей серии же. Особенно Новый Даун с его дрочем на циферки вместо хотя бы подобия вменяемого геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Самые отвратительные части во всей серии же. Особенно Новый Даун с его дрочем на циферки вместо хотя бы подобия вменяемого геймплея. Мне они тоже не понравились. Зато берёт другим. Ну и 5-я часть, разумеется, не отвратительная. Самая паршивая как раз Blood Dragon (правда, я в дополнения к первому не играл, да и не собираюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 17 февраля, 2021 Blood Dragon паршивый? Оу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 19 февраля, 2021 В 17.02.2021 в 22:22, Sqrat сказал: Blood Dragon паршивый? Оу. Конечно. После шикарного вступления выкидывают на сраный остров из Far Cry 3, который всё время в потёмках, делать на нём нечего, кроме как собирать тьму телеков ("гениальная" идея из той же третьей части поместить сотню однообразных статуэток на каждом шагу). Лучше бы сделали коридорный шутанчик, а не открытый мир, в котором ничего интересного нет. Из живности - ну, с драконом неплохо, а остальным зверятам просто рескины сделали. И за каким-то чёртом лишили финального поединка с боссом, заменив мультиком, а там ух как оттянуться можно было. И в итоге интереснее музыку слушать да видео глядеть, чем в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 19 февраля, 2021 Не-не, мне после пятой части с аддоном на первом месте объяснений не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 19 февраля, 2021 1 час назад, Sqrat сказал: Не-не, мне после пятой части с аддоном на первом месте объяснений не надо. Не, ну это совсем уж глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 187 19 февраля, 2021 Где-то я это уже видел, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 20 февраля, 2021 11 часов назад, Гвалиор сказал: Не, ну это совсем уж глупо. Не совсем, где-то на одном уровне с "паршивостью" Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 22 февраля, 2021 (изменено) Показать контент Just as the three villains grace the covers of the Far Cry: Rite of Passage issues, their stories will be retold within each chapter. The series features Antón Castillo and his son, Diego, who are both core characters in the upcoming Far Cry 6. Dark Horse said the series begins with Diego turning 13, that being the rite of passage the series’ title alludes to. Antón uses the occasion to impart on Diego “important lessons in leadership” and “cautionary tales he has heard about the undoing of three legendary men.” Hide Hide Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 187 22 февраля, 2021 Я бы не сказал, что эти трое это такой уж прямо пример ЛИДЕРСТВА. Один торчал всю игру и руководил психованными пиратами, второму было на все насрать, он ждал, пока Аджай перестанет по вышкам лазить да аванпосты зачищать, третий просто клоун, чей план "спасения" настолько гениален, что против него целое Сопротивление запилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 22 февраля, 2021 Меня больше порадовало, что они легендарные.) И почему Ваас, а не Хойт немного не понятно. 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Я бы не сказал, что эти трое это такой уж прямо пример ЛИДЕРСТВА. Плохой пример - тоже пример. Типа, "смотри, Диего, вот так делать НЕ НАДО". Но почитать интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 февраля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Sqrat сказал: И почему Ваас, а не Хойт немного не понятно. На мой взгляд, Хойт, это такое блеклое создание, что о нем успели все забыть. Изменено 23 февраля, 2021 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 23 февраля, 2021 37 минут назад, djava сказал: На мой взгляд, Хойт, это такое блеклое создание, что о нем успели все забыть. Это понятно. Просто Антошка о лидерах рассказывать будет, а Хойт - главнюк поглавнее Вааса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 187 25 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 11:32, djava сказал: На мой взгляд, Хойт, это такое блеклое создание, что о нем успели все забыть. Потому что у него не было армии фанаток, как у Васисуалия и, простигосподи, Сидов? Так-то все равно по факту Хойт был главнее. И, с довольно таки большой вероятностью, работал с Тохой, если тот руководит очередной бананово-героиновой республикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 февраля, 2021 44 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Потому что у него не было армии фанаток, как у Васисуалия и, простигосподи, Сидов? Может все же потому что он более интересный чем Хойт? Да и про "армию фанаток" Сида впервые слышу. 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Так-то все равно по факту Хойт был главнее. И, с довольно таки большой вероятностью, работал с Тохой, если тот руководит очередной бананово-героиновой республикой. Главнее или нет, но по факту он остается блеклым пятном на фоне, как ты выразился, Васисуалия. Да и учитывая положение последнего, он тоже мог пересекаться с Антохой. Впрочем, не факт, что Хойта забудут. Комиксов-то нет еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 187 25 февраля, 2021 Мне Хойт понравился больше Васи. Более чем харизматичный главнюк-злодиюк. Fight me. Хотя лучше не надо, потому что мне лень спорить. 15 минут назад, djava сказал: Да и про "армию фанаток" Сида впервые слышу. Места надо знать. Что у Йози, что у Джейкоба (хотя у того еще сказывается, что его актер Люцифера из Сверхов играет), даже у нечеловечески унылого Джона и то фанатки есть. Но больше всего у самого Джареда Лето по скидке, конечно. Сам в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 26 февраля, 2021 6 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Fight me. Зачем, мы же знаем, что такое безумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 880 28 мая, 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 187 28 мая, 2021 До тех пор, пока концовки лучше убогого говнища из пятерки, и меня не будут заставлять гриндить территорию дабы выманить босса вместо нормальной кампании, ради Гуса так и быть сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 28 мая, 2021 Собачка!!!! СОБАЧКА!!!!! Это лучшее, что я видела за весь месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 29 мая, 2021 Выглядит симпатично. Но я не понял вот чего: в некоторых местах прям графон-графон, а в некоторых как будто стилизованно-мультяшная плоская картинка. Ну и геймплея мало. Живой геймплей вполне может оказаться пресным, даже в таких декорациях. Я бы даже сказал, что особенно в таких декорациях геймплей может оказаться пресным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 29 мая, 2021 Santigold я узнаю где угодно играть в это стоит только ради того, чтобы вынести челюсть любому, посмевшему даже только косо посмотреть на Чоризо. Таксёнок-инвалид... Дальше что? Котейка в защитном жабо-воронке (это - наверняка уже микротранзакция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 886 29 мая, 2021 Отдам всех собачек - инвалидов за возможность гонять бунд!анвщиков диктаторскими идеалами Антошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты