LayLi 15 345 17 октября, 2015 (изменено) Аркадия Бэй - один из множества уютных американских городков, в которых время, кажется, течёт как-то иначе. Здесь, среди придорожных закусочных, старых зданий и умиротворяющих пейзажей, бродят люди, таящие скелеты в своих подземных бункерах. Где-то в далеке уже собирается шторм, способный уничтожить город вместе с его тайнами. Кто, если не вечно сонная четырнадцатилетняя девочка Макс и её синеволосая подруга хипстер Хлоя, может раскрыть все тайны, спасти город и стать героем дня? Роли Хипстеры Мирные "Чувак, мхыхыхы… мы типа где?" Абсолютно миролюбивые и спокойные синеволосые панки, несущие в мир лишь добро и отсылки к "Твин Пикс" - так бы и описал этих хипстеров глухой и слепой на один глаз алкоголик Джон, живущий в коробке из под айфона (зато на побережье) и колющий героин себе прямо в единственное работающее полушарие своего воспалённого мозга, если бы вы заплатили ему сотню долларов и попросили так их описать. Я сама дочь хипстера, поверьте, тут всё не так однозначно...На самом деле, их благими намерениями зачастую вымощена дорога ко дну. По статистике, 86% убийств мирных хипстеров Аркадии Бэй совершили мирные хипстеры Аркадии Бэй.Очень любят умирать и убивать всех вокруг, а потом делать такое лицо, словно все вокруг в этом виноваты и вообще Максотмотай. При всём этом умудряются оставаться невинными няшками, которым нужны объятья и поцелуйчики.Любят: марихуану.Не любят: умирать. Дэвид Мэдсен Коммисар "Ты арестована за укрывательство одеялом!" Один из самых бдительных жителей Аркадии Бэй, если не единственный такой. Придерживается принципа "лучше наорать на самую милую христианскую булочку с корицей в академии, оказать жесткое психологическое давление и довести до слёз, подведя бедняжку на шаг ближе к самоубийству, также ударить свою падчерицу, очевидно переживающую не лучшие моменты в этой странной жизни, и, наконец, расставить скрытые камеры во всех биотуалетах от снежной Тайги и до солнечной Калифорнии, чем недобдеть". Благодаря целому букету явных психических отклонений, способен понять ИСТИННУЮ СУТЬ происходящего в городе.За изящной маскировкой в виде простого хипстера, скрывается настоящий детектив, в багаже у которого не только афганский синдром, нои пара колорадских жучков, скрытая в усах камера, а также книга "500 дней бана: вычислить и обезвредить". Любит: постоянно делать такое лицо, словно у него под носом диск с четвертой Готикой.Не любит: всё, что любят хипстеры. Макс Доктор "Своё первое время я отмотала в 16 лет..." Обычная девушка Макс, живущая обычной жизнью, так и оставалась бы обычной девушкой Макс, если бы не случай, после которого она открыла в себе фантастическую способность - контроль над временем. Однажды Макс стояла в очереди за самсой в академической столовой и так уж вышло, что прямо перед ней вклинилась Виктория-Королева-кашемира. Подошла очередь Виктории и она, словно специально, взяла ПОСЛЕДНЮЮ САМСУ. Сердце Макс в тот момент бешено застучало, а рука самовольно потянулась к желанной пище. Именно в эту секунду Макс Коулфилд и обрела способность управлять временем. Всё вокруг неприятно замельтешило, слова окружающих людей зазвучали бессвязно, а когда всё закончилось, Макс обнаружила себя первой в очереди. Первой в очереди за последней самсой с оленятиной. Тогда девушка наконец ощутила себя не просто бесхребетной тряпкой, делающей селфи, а бесхребетной селфи-тряпкой с суперспособностью.Но с большой силой приходит и большая ответственность.Вместо того, чтобы зарабатывать 400 долларов в день на бирже, как любой нормальный четырнадцатилетний ребёнок... Макс решила стать звездой инстаграма.Она гуляла по городу и ждала, пока кто-нибудь из жителей внезапно намотается на лопасти упавшего с небес вертолёта, дабы сделать на его фоне чумовое селфи, а потом вернуть беднягу в норму. Но Аркадия Бэй не дарила такой возможности юной Макс, пока последняя не встретила свою давнюю подругу Хлою, которая умирала стабильно по количеству и разнообразно по качеству.Профиль Макс уже через два дня был под завязку забит отменными фотографиями с гуро, собирающими тысячи лайков. И никто не смел возразить, что это обман чтобы набрать классы.Идиллия длилась недолго. На Аркадию Бэй надвигался шторм...Любит: Хлою, селфи, одеваться в "Детском Мире".Не любит: скриншоты с ней в душе, спать под одеялом, выбирать между вафлями и омлетом.Интересные факты: Думает, что время получило своё название от одноименной новостной программы. Пыталась изменить грамматическую категорию глагола, отматывая время назад. Измеряет время сериями Наруто. Фрэнк Путана "Актив, роль твою, а ну иди сюда, лоток Помпиду, с дури решил ко мне лезть, ты, чмо ночное, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня заблочить, я тебя сам заблочу, ублюдок, каратист чертов, будь ты проклят; иди, идиот, блочить тебя и всю твою семью, селфи Макс, хипстер немытый, актив активный, падла; иди сюда, маф, маньяк, шериф; иди сюда ты, селфи Макс, филе!" Местный дилер, поставляющий всем страждущим высококачественные запрещенные бобы, которые можно нюхать, подогревать на ложке и потом совать в рот. Наевшись таких бобов, человек забывает даже о том, что живет в одном городе с кучей синеволосых хипстеров.Любит: собак, БОБЫ, Рэйчел.Не любит: когда бобы, которые он ест, кидают на пол. Потому что он ЕСТ ЭТИ БОБЫ. Клуб "Вортекс" Мафия - Сынок, ты связался с плохой компанией!- Мам, я её основал... Кто бы мог подумать, что вполне милая организация, состоящая из надутых индюков и индюшек, терроризирующих мирных хипстеров и размахивающих в биотуалетах заряженными пистолетами, может оказаться сатанинской сектой, поклоняющейся Тасманскому Дьяволу из "Луни Тюнз". Их главная цель: приблизить первое пришествие своего Тёмного, Брызжущего Слюной, Господина, дабы он завертелся-закрутился и разнёс Аркадию Бэй. А для этого нужны ЖЕРТВЫ. Синеволосые, с лёгким налётом интеллекта.Любят: коннектиться с Сатаной, своих папНе любят: когда Уоррен бьёт их по лицу Марк Лжефферсон/Щитфферсон/Жифферсон Маньяк "Горизонт завален!" Знаменитый фотограф и преподаватель фотографии в Академии Блэквелл.Стал популярен благодаря своим "дарковым" снимкам, изображающим юных девушек в состоянии суицидальной депрессии. Чтобы добиться большей безысходности, он фотографировал студенток в разгар сессии.Завидует фоточкам Макс с гуро. Хочет такие же.Любит: властвовать и унижать.Не любит: когда ты не сдаешь фоточку на конкурс. Уоррен Просто Уоррен Твой тотемный человек. Уоррен, способный надрать зад любому мафу, живёт в каждом из нас. Просто слушай своё сердце. И не тупи. Любит: тебя, дурашка. Список участников 1. Grey_vi_Ory + хипстор 2. Beaver + 3. Дейзи + хипстор 4. Горн + 5. Лелька + Доктор Макс 6. Эри + 7. Voltaire + 8. Merrin + новенький хипстор 9. Кафефферсон + самый няшный хипстор 10. Шепард + хипстор 11. Исти + хипстерия 12. Кот-акробат + шериф 13. Корраптед + 14. Магеллан + хипстор 15. Eskilled + хипстор 16. FoxDi + маньяк 17. Таинственный Незнакомец + 18. Кнадж + хипстор 19. Доктор Кто + 20. Ильяз Жив + сатанист 21. Фараон + ВАЖНО Порядок ходов: путана - маньяк - мафия - доктор - комиссар Игрокам просьба войти в инвиз. Доктор может лечить себя три раза за игру. Не подряд. Путана блокирует всех активов. При ничье погибают все кандидаты на выбывание. Членов мафии четверо. День - 10 минут. Ночь 10 минут. Кто не успел, тот не успел. Установлен лимит по времени в 3 часа (будет увеличен, если я затуплю). Ибо у нас тут грядёт шторм, если кто не заметил. "Да, если не справляются с лимитом, то умирают все" Победа в этом случае засчитывается Мастеру. Да поможет нам Бог. Изменено 17 октября, 2015 пользователем LayLi 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 октября, 2015 А вы знаете, что бывает на моих играх при ничье? СЕЙЧАС УЗНАЕТЕ. Эй! Я первым эту фигню устраивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Rewind никто не отменял, дорогая. Макс не даст соврать :rolleyes: Нейтан, Максин уже мертва. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 17 октября, 2015 Лолчто? На следующем голосовании валим фараона, кто ещё мог так подставить город? С чего бы вдруг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 октября, 2015 Нейтан, Максин уже мертва. Т_Т Но не в пятом эпизоде =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 С чего бы вдруг??? Ты слил как минимум одного мирного, а нас и так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Но не в пятом эпизоде =Р ХУ НОУЗ В моем хэдканоне, Уоррен спасает Максиночку и они улетают в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 17 октября, 2015 (изменено) Идиот - это четвёртый по знаменитости подвид человека после лоха, дурака и гуманитария. Очевидно, что большинство хипсторов Аркадии Бэй как раз относились к этому подвиду. Почему так? Потому что хипсторы заспамили инсту Меррин (мирной) и Кота (шерифа). Как так, посоны? НОЧЬ Изменено 17 октября, 2015 пользователем LayLi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Ты слил как минимум одного мирного, а нас и так мало. Это просто значит, что Фара тупит, расслабь булки. Меррин (мирной Твою ж мать............................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 17 октября, 2015 (изменено) Тупой город... Изменено 17 октября, 2015 пользователем cat-acrobat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 октября, 2015 Шериф, который сливает дока. Вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 Хах, Фара слил шерифа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 октября, 2015 Почему-то вспомнилась цитата Кнаджа: "Он точно не маф" Только теперь: "Один из них точно маф" хD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 17 октября, 2015 Шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 октября, 2015 Deal with it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 октября, 2015 Вы все дураки и не лечитесь :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 17 октября, 2015 Бадум-ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 Меррин, как так, у тебя была хипстерская зеркалка!!1 Я не могу поверить в это дерьмо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 октября, 2015 Она использовала б/у шные шприцы и поставляет наркоту Джефферсону. Смерть доктора - благо для города. В тебя Мэдсен вселился.А я знала! Хлоя, ставь мне памятник посмертно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 октября, 2015 А я и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 17 октября, 2015 Мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 17 октября, 2015 Я жи говорила серая маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 17 октября, 2015 Я жи говорила серая маф. ПОчему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 17 октября, 2015 (изменено) Меррин, как так, у тебя была хипстерская зеркалка!!1 Я не могу поверить в это дерьмо До встречи в следующей жизни. Не забывай о нашей фотосессии Изменено 17 октября, 2015 пользователем Merrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 октября, 2015 До встречи в следующий жизни. Не забывай о нашей фотосессии Мистер Жиферсон, я принесу фотку на конкурс, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 17 октября, 2015 Пипец. Ну я предлагал сливать Грей. Но за неё мало голосов было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты