Allard 2 015 5 ноября, 2012 (изменено) Жанр: ужасы, боевик, комедия groovy Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 2 Длительность: 30 минуты В ролях: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс Дэна ДеЛоренцо Люси Лоулесс Описание: Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение. Видео: Изменено 3 мая, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 декабря, 2015 Опачки, надо заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 декабря, 2015 Что там смотреть после Спартака?) Все уж давно показала) хД) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 декабря, 2015 (изменено) ток непонятно люська демон чтоле? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 16 декабря, 2015 ток непонятно или может она маг, про которых говорилось в книжной лавке =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 19 декабря, 2015 Блин, отличная серия. Любителям первой части должно погреть душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 декабря, 2015 oh look at the time после каждой серии я думаю, что не могу любить Эша еще больше, но блеать как же я ошибаюсь ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 декабря, 2015 И Эшу снова не перепало. Блин, отличная серия. Любителям первой части должно погреть душу. Саспенса всё-таки немного не хватает...но душу погрело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 декабря, 2015 Вангую, как Пабло с Келли разберут, кто есть кто: по вставной челюсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 22 декабря, 2015 Последняя серия шикарна. Очень надеюсь что двойник не исчезнет. В АТ доставлял жутко, да и здесь довольно крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 декабря, 2015 Вангую, как Пабло с Келли разберут, кто есть кто: по вставной челюсти Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 28 декабря, 2015 Ну вот, опять Эш распилил своего клона Не учится, блин =)) Жду нашествия маленьких Эшей и близнеца в виде скелета =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 января, 2016 Хороший вышел финал и в целом весь сериал. Ждем второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 742 2 января, 2016 Интересное окончание сезона и интересно, сколько бы людей поступило иначе, а не так как Эш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 января, 2016 Finally, someone stood up against that Godfather shit ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 4 января, 2016 Хах. Финал шикарным получился. Ожидаешь банальщины, а получаешь это. Скорее бы второй сезон. И очень жаль, что серии хотя бы не по часу. 25 минут маловато, от этого иногда кажется, что некоторые серии прошли впустую, так как иногда они слишком долго пребывали в одном и том же месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 4 января, 2016 Из всей арки про хижину в лесу, мне откровенно больше понравились прошлые серии. Но финал зачётный. Ада и мракобесия на второй сезон хватит)) ПС. хочу возвращения клона Эша - он угарный, а его так мало =[[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 742 4 января, 2016 Хах. Финал шикарным получился. Ожидаешь банальщины, а получаешь это. И этим он интересен, читал много комментариев по поводу концовки в стиле" Эш поступил не правильно", но учитывая современное человечество, сколько бы людей поступило иначе, не выбрав какие нибудь теплые Карибы и живых близких тебе людей, в замен мучительной смерти онных и самопожертвования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 4 января, 2016 Отличное и бодрое завершение сезона. Я, правда, думала, что кого-нибудь из главных героев убьют, однако, Эш разрулил. Жду продолжения и последствий выбора в следующем сезоне. Ох, скорей бы...@___@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 14 августа, 2016 Гляжу, Теда Рейми подтянули. Интересно, проживет ли его персонаж больше одного эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 октября, 2016 Новый сезон ожидаемой круто начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 3 октября, 2016 А по-моему как-то простенько. Но это не плохо. Но и не шибко хорошо. Надеюсь, что разгонится ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 октября, 2016 Чёрного юмора не так уж и мало в первой серии) Вопрос, как этот достаточно бредовый сюжет будет дальше развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 5 октября, 2016 Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты