beetle 14 378 7 ноября, 2015 Смотрим новый тизер-трейлер к Mass Effect: Andromeda 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2015 Кто сказал, что не смогут вернутся ? Кто сказал, что без связи с родным миром ? Кто сказал, что экипаж состоит из всех основных рас (только крогана и людей показали) ? Это ведь может быть исследовательский корабль, вот и разные расы.Ну тут приходится включать логику, как советовал товарищ, поставивший вам лайк - отсутствие связи с Трилогией подразумевает отсутствие какой либо связи с МП, это значит не будет ни помощи, ни сообщения, ни коммуникации... почему?.. да потому, что иначе не избежать влияния концовок Трилогии и других неудобных объяснений...Я думаю, что не стоит полагать, что выпилят любимые расы фанатов - если есть кроганы, то логично предположить, что будут, как минимум, азари и турианцы... У нас основной задачей будет колонизация нового мира, а это не совсем исследование, это все-таки что-то гораздо большее... ну ведь логично же?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 7 ноября, 2015 Это когда его держали в тюрьме и не давали выйти на связь? А вот и ролик с сабами от ЕА подвезли. Где там страх? Где там угроза жнецов? И тут они явно про страх остановки развития человечества как вида если он перестанет изучать. Ну вот. И верь после этого людям. =( А еще логику мою обижали. Где про все это? Ну как бы было прямо сказано что проект "Ковчег" был запилен именно для того чтобы избежать гибели всех рас именно от риперов. Да он делался не Альянсом а совместно со всеми. Так что думаю тут очевидно. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся... К чему бы это. Настолько по разному можно трактовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 ноября, 2015 Не читайте коменты под видео на русском, там просто жопа. Малолетние шовинисты, которым западло играть за бабу потому что их в школе засмеют. Читать коменты на тытрубе? Ооо месье знает толк в извращениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 ноября, 2015 Это когда его держали в тюрьме и не давали выйти на связь? Ну вот. И верь после этого людям. =( А еще логику мою обижали. Где про все это? Настолько по разному можно трактовать. Как и все что есть в этом видео и не только, это полет фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 ноября, 2015 Не читайте коменты под видео на русском, там просто жопа. Малолетние шовинисты, которым западло играть за бабу потому что их в школе засмеют. А я почитала. Где мой миксер для глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 ноября, 2015 Это когда его держали в тюрьме и не давали выйти на связь? Ну вот. И верь после этого людям. =( А еще логику мою обижали. Где про все это? Настолько по разному можно трактовать. Это вы мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 7 ноября, 2015 А где версия с Марком Миром??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 ноября, 2015 А где версия с Марком Миром??? Не завезли видать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 404 7 ноября, 2015 Это вы мне? Неа. Да ладно. Типичные комменты. Плюс несколько нормальный высказываний. Первый коммент, могу поспорить написал юзер с брк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 7 ноября, 2015 (изменено) Нет, ну определенно праздник удался...) Давно я так много и с таким удовольствием не отписывался на любимом форуме...)) да ещё арты классные подбросили, как я и хотел... Представляю, что будет, когда пойдет дельная инфа...))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 7 ноября, 2015 Не читайте коменты под видео на русском, там просто жопа. Малолетние шовинисты, которым западло играть за бабу потому что их в школе засмеют. "ЕА ну че начали то опять? То педики, то Шепард баба!!! Я вообще подозреваю, что это отпрыск ориджинал Шепарда будет) ЕА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МАСС ЭФФЕКТ ПРО ГЕРОЯ КОТОРЫЙ НА ГРАНИ СМЕРТИ СПАСЁТ ГАЛАКТИКУ И ВЫЖИВЕТ И ЧТОБ ГЕРОИЧЕСКАЯ МУЗЫКА БАБАХАЛА КАК ВО ВТРРОЙ ЧАСТИ И ГЛАВНОГО БОССА НЕ ТЕРМИНАТОРА!!!! Ребя Лайки ставьте пусть прочитают!" *прослезилась* Типичный фонат мыссыфекта детектед. Жаль, про логику разрабов и финансирование экспедиции на Андромеду ничего не написал, была бы вообще конфетка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 ноября, 2015 (изменено) И почему Био так шарахает в отношении материалов? То дешевый пафос с глупыми движениями в первом трейлере и просто годнейшая интрига с довольно сопливым подтекстом и по хорошему эпичным хронометражем сейчас. Надо было этот трейлер показывать первым. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 7 ноября, 2015 Юзеры кикстартера со всей галактики скинулись деньгами и построили межгалактический корабль, так начиналась история МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davlad 19 7 ноября, 2015 (изменено) "ЕА ну че начали то опять? То педики, то Шепард баба!!! Я вообще подозреваю, что это отпрыск ориджинал Шепарда будет) ЕА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ МАСС ЭФФЕКТ ПРО ГЕРОЯ КОТОРЫЙ НА ГРАНИ СМЕРТИ СПАСЁТ ГАЛАКТИКУ И ВЫЖИВЕТ И ЧТОБ ГЕРОИЧЕСКАЯ МУЗЫКА БАБАХАЛА КАК ВО ВТРРОЙ ЧАСТИ И ГЛАВНОГО БОССА НЕ ТЕРМИНАТОРА!!!! Ребя Лайки ставьте пусть прочитают!" *прослезилась* Я так-то лайкнул Изменено 7 ноября, 2015 пользователем davlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 7 ноября, 2015 I'm commander Shepard and this is my favorite N7 day trailer! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 7 ноября, 2015 Что-то ролик на меня нагнал грусть-тоску. Женька Хейл, Шепка моя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 7 ноября, 2015 Ура, хоть какие то подвижки с МЕА! Я рад этому тизеру, в любом случае. Конечно, хотелось бы увидеть более точную информацию. Думаю тизер удался, т.к. поднимает кучу старых и новых вопрос: когда Шеп говорил послание, когда улетел корабль, на сколько большой корабль, сколько они летели и кто дал денег на постройку корабля. PS Всех с праздником!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 ноября, 2015 Слезы наворачиваются. Узнаю свою Шепку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fav0riT 49 7 ноября, 2015 (изменено) Новый концепт-арт Mass Effect Andromeda Еще один эпичный концепт-арт Mass Effect Andromeda Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Fav0riT 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 ноября, 2015 Еще один эпичный концепт-арт Mass Effect Andromeda Огого, прикоольно, как в Star Wars прям) Случайно не наш это "Ковчег" неудачно приземлился? Хотя окраска вроде не такая, но мы точно не знаем размеры нашего корабля и поэтому хз. Масштабненько однако. P.S. откуда ты берешь эти арты если не секрет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 ноября, 2015 Огого, прикоольно, как в Star Wars прям) Случайно не наш это "Ковчег" неудачно приземлился? Хотя окраска вроде не такая, но мы точно не знаем размеры нашего корабля и поэтому хз. Масштабненько однако. P.S. откуда ты берешь эти арты если не секрет?) Это Горн, на нем мальчик прилетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 7 ноября, 2015 Еще один эпичный концепт-арт Mass Effect Andromeda Класс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2015 Не читайте коменты под видео на русском, там просто жопа. Малолетние шовинисты, которым западло играть за бабу потому что их в школе засмеют.Не знаю, я сказал в школе, что в Свитор за девушку гоняю, реакция:"Я тоже в РПГ за бабу гоняю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 7 ноября, 2015 Не знаю, я сказал в школе, что в Свитор за девушку гоняю, реакция: "Я тоже в РПГ за бабу гоняю" А уж ели Линейку вспомнить уууу :laugh: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2015 А уж ели Линейку вспомнить уууу :laugh: :laugh:Только не это.Я серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты