beetle 14 378 14 ноября, 2015 Серия Dragon Age всегда славилась своим атмосферным саундтреком, который должен быть у вас в коллекции. Единственного, чего вам не хватало — это саундтрека из дополнений «Чужак» и «Нисхождение». Сейчас вы можете приобрести его на Amazon и в ITunes Store. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 14 ноября, 2015 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 ноября, 2015 Звать на должность композитора следующих игр кого то кроме Морриса будет большой ошибкой. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 14 ноября, 2015 Звать на должность композитора следующих игр кого то кроме Морриса будет большой ошибкой. Если Тевинтер будет, я за возвращение Зура 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 ноября, 2015 Если Тевинтер будет, я за возвращение ЗураЗур слился, послушай саундтрек Fallout 4 - самоплагиат и генерик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 14 ноября, 2015 Звать на должность композитора следующих игр кого то кроме Морриса будет большой ошибкой. Я же говорила, что он Бог? Скажу сотый раз: Тревор Моррис - Бог. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 14 ноября, 2015 Шедевр. Гениально. Очень ждала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 14 ноября, 2015 Эта музыка очень отличается от той, что была в двух предыдущих частях, но, на мой взгляд, она идеально подходит обновленной DA и развивающимся событиям. Держу кулачки - пусть Моррис останется композитором и на четвертую часть~. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 14 ноября, 2015 Как по мне, самой гениальной идеей при разработке ДАИ, было приглашение Тревора Морриса в кресло композитора. Я не знаю кто им подкинул эту идею, но я бы хотела расцеловать этого человека. Потому что если ОСТы к основной игре были отличными, то в Нисхождении, а в особенности в Чужаке они просто мать их изумительны. Я не проходила Нисхождение, потому не знаю как они там звучали, к месту или нет, но как по мне атмосфера Глубинных троп передана на отлично, а уж как мне доставляют эти шепотки в Legion of the Dead словами не описать. Надеюсь когда нибудь доберусь до этого дополнения. Ну, а треки к Чужаку... ну тут у меня слов нет. Я просто переслушиваю их уже в сотый раз и наслушаться не могу. Сплошной eargasm. В общем Тревор Моррис в очередной раз подогнал мне шикарных треков в плейлист, за что ему большое спасибо. Зур слился, послушай саундтрек Fallout 4 - самоплагиат и генерик. Он писал трек к Фолычу4? о_о Чего только не узнаешь на брк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 14 ноября, 2015 В Нисхождении всё было с иголочки: на восстановленном подъемнике герои спускаются все глубже и глубже, и на фоне звучит эта величественная захватывающая музыка. Ох, ушла пересматривать катсцены х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 ноября, 2015 (изменено) Моррис - жир. А фигли, вроде как он сам играл в ДА до Инквизиции и с серией был знаком не понаслышке. И я очень хочу услышать его сайфай - тот же масыфект на место Уолла. Зур слился, послушай саундтрек Fallout 4 - самоплагиат и генерик. Начнем с того, что Зур уже десятилетие не вылезает со своего жутко дешевого духового оркестра, который он любит пихать куда не надо. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 15 ноября, 2015 Зур слился, послушай саундтрек Fallout 4 - самоплагиат и генерик. Есть подозрение, что саундтрек был написан по заказу и за деньги. Отсюда напрашивается вывод: что заказывали то и получили. А термин "слился" может быть использован в качестве отрицательной оценки лишь в том случае, если бы это был его личный альбом\еп\чтоугодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 ноября, 2015 О да, Тревор смог. Велосипед не изобрёл, нопопал в точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 16 ноября, 2015 Кому что. Мне больше понравилась музыка с предыдущих частей. А эта в отличии от зура, вообще не запоминается. Grey Warden, Ferelden At War, I Am The One, Hawke Family Theme, King Edrin, Dragon Age 2 - Main Theme помню спустя годы, а от инквизиции запомнил лишь музыку в меню. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 16 ноября, 2015 Ну да, у Зура наберется только пара запоминающихся остов, а в Инквизиции каждый трек врезается в память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 16 ноября, 2015 Да, саундтреки в DAI просто потрясающие. Моррис постарался на славу. А вот Зур как-то не цеплял. Ну, не считая музыки в меню DAO и DA2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 16 ноября, 2015 (изменено) Ну да, у Зура наберется только пара запоминающихся остов, а в Инквизиции каждый трек врезается в память.То-то я кроме основной и сериной темы, не один трек не помню.Самый норм был в ДАО, хотя и там ничего сверхъестественного в саунде нету, но хотя бы чувствовалась какая то индивидуальность что ли. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 ноября, 2015 Ну да, у Зура наберется только пара запоминающихся остов, а в Инквизиции каждый трек врезается в память. Музыка в Инквизиции хорошая, но чуть ли не половина всего саундтрека (и лучшей его части) - вариации заглавного трека. В DAO с этим было поразнообразнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 16 ноября, 2015 (изменено) Музыка в Инквизиции хорошая, но чуть ли не половина всего саундтрека (и лучшей его части) - вариации заглавного трека. В DAO с этим было поразнообразнее. Да ладно? Давайте посчитаем количество оригинальных тем: 1) главная 2) тема Инквизитора 3) тема Орлея 4) тема Алексиуса 5) затерянный храм 6) тема Самсона (играет во Внутренних землях ещё) 7) осада Адаманта 8. Скайхолд (путешествие и возвращение) 9) марш Инквизиции 10) тема Старшего 11) Нисхождение 12) Чужак 13) любовная тема 14) коротенькая тема Кошмара 15) стражи прошлого Это то, что я смогла вспомнить. Добавим ещё десяток песен для Мариден. Мало? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 ноября, 2015 Да ладно? Давайте посчитаем количество оригинальных тем: Добавим ещё десяток песен для Мариден. Мало? Есть еще просто тема Адаманта, в которой тоже за основу взята заглавная мелодия. Но фишка в том, что в ключевые сюжетные моменты (нахождение Скайхолда, возвращение туда же после победы, концовка DLC Tresspasser), когда музыка и запоминается, она часто (да, не в половине случаев) - переделка заглавной. Что там играет фоном в Western Approach, запомнить сложно (да и не нужно, и задачи такой не ставится разрабами). Что играет в пафосные моменты? А, вон та музыка из трейлера с Морриган. Это примерно то же самое, как если бы тему суицидки в МЕ2 сунули и в момент пробуждения Шепа, и в момент первого прилета на Цитадель, и в последние секунды Прибытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 16 ноября, 2015 (изменено) Есть еще просто тема Адаманта, в которой тоже за основу взята заглавная мелодия. Но фишка в том, что в ключевые сюжетные моменты (нахождение Скайхолда, возвращение туда же после победы, концовка DLC Tresspasser), когда музыка и запоминается, она часто (да, не в половине случаев) - переделка заглавной. Что там играет фоном в Western Approach, запомнить сложно (да и не нужно, и задачи такой не ставится разрабами). Что играет в пафосные моменты? А, вон та музыка из трейлера с Морриган. Это примерно то же самое, как если бы тему суицидки в МЕ2 сунули и в момент пробуждения Шепа, и в момент первого прилета на Цитадель, и в последние секунды Прибытия. В Орлее играет тема Орлея, при осаде Адаманта играет тема Адаманта, при Алексиусе играет тема Алексиуса, при появлении Корифея играет тема Корифея, при Скайхолде играет тема Скайхолда, в Храме Митал играет тема Храма Митал, при образовании Инквизиции играет тема Инквизиции, в романах играет тема романов. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 ноября, 2015 В Орлее играет тема Орлея, при осаде Адаманта играет тема Адаманта, при Алексиусе играет тема Алексиуса, при появлении Корифея играет тема Корифея, при Скайхолде играет тема Скайхолда, в Храме Митал играет тема Храма Митал, при образовании Инквизиции играет тема Инквизиции, в романах играет тема романов. Романсы не для всех, эпос для всех. И в эпосе есть ключевые моменты, а есть ключевые-ключевые (типа победы над Корифеем или финал игры) Меню - играет главная тема, находим Скайхолд - модифицированная главная тема, собираем Инквизицию для атаки на Arbor Wilds - модифицированная главная тема, возвращаемся в Скайхолд после победы - модифицированная главная тема, концовка финального DLC - модифицированная главная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 16 ноября, 2015 Романсы не для всех, эпос для всех. И в эпосе есть ключевые моменты, а есть ключевые-ключевые (типа победы над Корифеем или финал игры) Меню - играет главная тема, находим Скайхолд - модифицированная главная тема, собираем Инквизицию для атаки на Arbor Wilds - модифицированная главная тема, возвращаемся в Скайхолд после победы - модифицированная главная тема, концовка финального DLC - модифицированная главная тема. Где вы там увидели модифицированную главную тему? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 ноября, 2015 (изменено) Где вы там увидели модифицированную главную тему? Оо Мэйн тема: Находим Скайхолд: Инквизиция идет к храму: Победили магистра, возвращаемся в Скайхолд: И до кучи тема Адаманта: Тресспассера искать уже лень. Я не музыкант, но что это, если не повторяющееся сочетание одних и тех же нот? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 16 ноября, 2015 Ой, а то я их не слышала. Лично я слышу именно оригинальные темы. А уж темы храма Митал, Орлея, Алексиуса, Старшего вы и вовсе игнорируете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты