Dart Ph 14 719 16 ноября, 2015 (изменено) Все возникшие вопросы по миру юбилейной 50 мафии, организации ролеплея, биографиям, функционалу и механике игры, а также главный вопрос, что такое мафия и как её едяm, задаем здесь. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 622 5 декабря, 2015 Да вроде всё на месте Ты с ником на кириллице поди суёшься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 декабря, 2015 Да вроде всё на месте Ты с ником на кириллице поди суёшься) Не суть важно, кто хочет в новой комнате, тот в новой, кто в старой - то в старой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 Дарфи, это Мара, если что, к твоему неписю обратилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 Солнышко, мы пойдем в кубик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 декабря, 2015 Если б я в него еще умела.) Попозже можем попробовать, как я дома буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 Если б я в него еще умела.) Попозже можем попробовать, как я дома буду.) Можем, и без него обойтись, если не хочешь) А так пиши, когда будешь готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 декабря, 2015 Можем, и без него обойтись, если не хочешь) А так пиши, когда будешь готова) Окай.) Научишь меня плохому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 декабря, 2015 Собственно, а мафчасть сегодня начнется? Если так, то прошу отодвинуть дедлайн (переступлю порог дома в 10 вечера или около того, вы ж знаете мой график) или простить один пропуск на суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 декабря, 2015 сегодня бы хотелось *вздыхает* посмотрим, потому что еще не знаю, во сколько мафчасть начнется, если поздно, то думаю, есть смысл сдвинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 6 декабря, 2015 Собственно, а мафчасть сегодня начнется? Если так, то прошу простить один пропуск на суде.Аналогично: хотела попросить логчасть с завтрашнего, если можно, ибо сегодня весь день не за компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 декабря, 2015 *проверяет личку* уууу, ладно. Мафчасть завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 6 декабря, 2015 (изменено) *читает тему записи* Лёха, даос ты хренов, издеваешься?=D ещё Софию, Джун и Бабу Груню и запилите, чтобы я совсем заностальжировала))) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 774 6 декабря, 2015 *читает тему записи* Лёха, даос ты хренов, издеваешься?=D ещё Софию, Джун и Бабу Груню и запилите, чтобы я совсем заностальжировала))) Лин, а самто придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 декабря, 2015 Роли розданы, мафчасть началась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 декабря, 2015 Боюсь, буду только к вечеру после 20 Х__х работа не волк, в лес не хочет убегать :/ хотя я все еще надеюсь на кофе-брейки с возможностью черкануть пост :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 815 7 декабря, 2015 Это была короткая но удачная мафия. Рад что подозрения оказались верными. Удачи мирным. А ещё благодарю мафиози, за то что вывели меня так рано - с четверга я не смог бы играть около 4х дней(мини-отпуск) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 декабря, 2015 (изменено) - There, there... It's okay. - и почему язык мира, где он умирал чаще всего - мира, звавшего себя Землей - был ему милее всех? Возможностью прижаться щекой к плечу незамедлительно воспользовались, и в золотистых глазах зажглись неожиданно теплые искорки. - What okay there? - тихо спросила суккуба. Этот язык, английский, был до боли знаком и навевал воспоминания о доме, в который она никогда не вернется, о родителях, которых никогда больше не увидит, и о прежней жизни в целом. Неловкий момент, когда тебя просто вштырило интонациями Гарруса в МЕ3 и захотелось принести их прелесть в мафию о.о Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Grey_vi_Ory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 декабря, 2015 Неловкий момент, когда тебя просто вштырило интонациями Гарруса в МЕ3 и захотелось принести их прелесть в мафию о.о Неловкий момент, когда не играл в МЕ 3 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 декабря, 2015 Неловкий момент, когда не играл в МЕ 3 -_- Прелесть, я ж без всяких.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 8 декабря, 2015 Ребятка, работа не щадит, боюсь, что до пятницы буду только по вечерам :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 декабря, 2015 Эри, уж ты-то знаешь, что я сейчас пишу посты в разные игры и разрываюсь) А еще в универе запара сейчас :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 8 декабря, 2015 Бобр, мафия должна быть на первом месте!!! xD Ох, вообще, что-то у половины игроков критическая нехватка времени. Работа, универ, дети, Fallout 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 декабря, 2015 Бобр, мафия должна быть на первом месте!!! Так и есть! Я сначала сюда пишу, а потом уже в другие игры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 декабря, 2015 Господи, мне дали поставить лайк, офигеть!!1 Извините, вырвалось. Да, я тоже на форуме только в мафии сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты