Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Роли Комиссар - проверяет одного игрока на наличие роли. Телохранитель - защищает одного игрока ночью. В случае если на подопечного нападают - нападающий умирает. Доктор - ночью спасает одного из игроков. Мафия: 3 члена мафии. Маньяк - убивает одного игрока ночью Очередность ходов: Телохранитель - мафия - коп - маньяк - доктор Участники:1. Бобер + мирная2. Меррин + мафия3. Сер + мирный4. Горн + мирный5. Кафе + маньяк6. Грей +7. Фараон8. Лунка + мирная9. Капибара + мирный10. Док +11. Eskilled + мирный12. Исти + мирная 13. Шепард + мафия 14. Эри + 15. Кнаж + доктор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Что Лельки-то нет?( Ты переживаешь что теперь ты мишень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 21 ноября, 2015 Шепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 21 ноября, 2015 Кнадж)) Шепард =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 да я просто уверен что у тебя есть роль Вот и зря. И когда меня сольют, ты узнаешь, как ошибался. Снова, между прочим. *драматично* но уже будет поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 ноября, 2015 Ладно. Эскилд Без обид. Просто первый проверочный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Шепаааард! (с) Рекс/Грант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Ты переживаешь что теперь ты мишень?) Прост не знаю, против кого голосовать О, точно, Эскиллд, который голосует против меня =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Давайте народ сразу, по хорошему, кто есть кто? К чему все эти скрытые убийства и тд Было бы забавно. Или если бы один маф вышел и всех сдал. Шепард. А то он тихоня-тихоня, А ПОТОМ МАНЬЯК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 21 ноября, 2015 (изменено) Воу-воу, палехче! А то он тихоня-тихоня, А ПОТОМ МАНЬЯК. Конкретно я вас запугал на той игре)) А ведь я выигрывал маньяком и раньше, да)) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 21 ноября, 2015 Кнадж - Шеп Шепард - Сер,Лунка,Кдадж,Капибара Бивер - Эскиллед Эри - Меррин Эскиллед - Горн,Бобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Было бы забавно. Или если бы один маф вышел и всех сдал. Шепард. А то он тихоня-тихоня, А ПОТОМ МАНЬЯК. Вот вот, давайте сразу кто есть кто? Я вот мирный, приятно с вами познакомиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 21 ноября, 2015 еще 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Смертельный Удар, а Смертельный Удар, а зачем Вам такая большая аватарка? И как себе поставить такую же? >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 ноября, 2015 Смертельный Удар, а Смертельный Удар, а зачем Вам такая большая аватарка? И как себе поставить такую же? >< Тоже боишься, что съест?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Смертельный Удар, а Смертельный Удар, а зачем Вам такая большая аватарка? И как себе поставить такую же? >< у посетителей ограничение 110*170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Воу-воу, палехче! Как то ты не особо расстроен) видать реал мафия или маньяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 21 ноября, 2015 (изменено) Кнадж - Шеп Шепард - Сер,Лунка,Кдадж,Капибара Бивер - Эскиллед,Кафе,Исти Эри - Меррин Эскиллед - Горн,Бобер Кафе,Грей,Исти,Док,Эри Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Eskilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Бобёр без роли, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 ноября, 2015 Бивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Такая аватарка не для обычных смертных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 21 ноября, 2015 Как то ты не особо расстроен) видать реал мафия или маньяк) А чего расстраиваться? Меня Фолыч ждет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 21 ноября, 2015 Грей,Док,Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 А чего расстраиваться? Меня Фолыч ждет)) Действительно) так что давай, кто ты? быстрее скажешь, быстрее тебя сольют и быстрее пойдешь играть в фолл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 *вздыхает* И почему мне никто не верит, когда я говорю правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 *вздыхает* И почему мне никто не верит, когда я говорю правду? Наверно дело в том, что ты не всегда говоришь правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты