Karissima 9 644 8 декабря, 2015 (изменено) Здесь можно обсуждать присланные на конкурс работы. Правила конкурса можно посмотреть здесь. Номинации: проза, поэзия, рисунок, хэндмейд. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Karissima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 января, 2016 Мародер. Мы не забыли! Ложь! Мы давно забыли! Хедшотом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivonne75Kheimoe 20 8 января, 2016 А почему, собственно, в последнем добавленном хэндмейде Sields Up! нет списка материалов? По идее он ведь к каждому должен прилагаться. Было бы интересно узнать, из чего он сделан-то и чем расписан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 января, 2016 "Шкатулка Белена" - изображения куда-то исчезли, не прогружаются 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 января, 2016 А почему, собственно, в последнем добавленном хэндмейде Sields Up! нет списка материалов? По идее он ведь к каждому должен прилагаться. Было бы интересно узнать, из чего он сделан-то и чем расписан. Потому что я его забыла. "Шкатулка Белена" - изображения куда-то исчезли, не прогружаются Спасибо, поправила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакет для меня 51 8 января, 2016 Немного поздно, мне кажется, да и интернет зависает. В любом случае, интересно было познакомиться с нетипичным мнением. Остается пожелать удачи другим участникам I feel you pain. На самом деле шучу, от процесса удовольствия гораздо больше. Ты классный, все правильно сделал, что сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 января, 2016 Авторы из поэзии и прозы, с Айреникусом и Фикраагом, с мастером Ли, вам прямо нижайший поклон за выбранную тематику Не ожидала увидеть столько работ не по ДА или МЕ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 января, 2016 (изменено) Авторы из поэзии и прозы, с Айреникусом и Фикраагом, с мастером Ли, вам прямо нижайший поклон за выбранную тематику Не ожидала увидеть столько работ не по ДА или МЕ. По поводу Мастера Ли, то тут... Во всем виноваты хитрые пивовары, что накануне конкурса бесплатно JE раздавали, вот видимо на авторов и нахлынула ностальгия или наоборот впервые познали JE... хотя это лишь предположение. Изменено 9 января, 2016 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 января, 2016 (изменено) Рука Смерти заиграл новыми красками Великолепно! В хэндмейде все молодцы, но теперь у меня наконец-то появился фаворит в этой категории. Желаю автору победы Кстати, очень важный момент! Осторожно, спойлер по игре В самой задумке этой работы кроется печальное оправдание злодея. Парень был просто марионеткой в руках императора. И автор превосходно это передает в самой концепции своей идеи лишенной воли перчаточной куклы. Ну а еще эта работа - дикая милота :give_heart: Изменено 10 января, 2016 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакет для меня 51 11 января, 2016 Сегодня просмотрел ветку обсуждений и прочитал всю прозу. Так рад, что критику пишет одновременно док и шторм! Разные подходы это здорово. Кстатитоже угарнул в рассказе с племяшом Сарена, где у него просто кроличья лапка вшита в гиппопотамус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 января, 2016 Работа про Самсона вау. Просто вау. У меня даже слов не находится х) Очень понравился этот персонаж, его история и рассказ, который раскрывает его с неоднозначной противоречивой стороны. Спасибо большое автору за затронутую тему и отличное исполнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакет для меня 51 11 января, 2016 (изменено) Цену свободы сейчас читал. А почему именно РАДИОпьеса? Разве в драгонаге вообще есть что-то с радиоволнами? Цитатки из википедии С развитием радиовещания появилась особая разновидность спектакля — радиоспектакль; в отличие от радиокомпозиции или записи по трансляции театральной постановки, это спектакль, созданный в радиостудии специально для радиовещания. В 20-30-е годы, до изобретения магнитофонной записи, радиоспектакли разыгрывались непосредственно в эфире. Основные выразительные средства радиопостановки — звучащая речь, музыка, шумы. Изменено 11 января, 2016 пользователем Пакет для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 января, 2016 У нас просто уже был конкурс пьес. Наверно, автор чуть-чуть опоздал и хотел наверстать или ему просто понравился формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакет для меня 51 11 января, 2016 У нас просто уже был конкурс пьес. Наверно, автор чуть-чуть опоздал и хотел наверстать или ему просто понравился формат. Ненене, извините, вы меня не поняли. Почему не просто пьеса, а радиопьеса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 января, 2016 Ненене, извините, вы меня не поняли. Почему не просто пьеса, а радиопьеса?) Ну... видимо потому, что автор представляет воплощение своей работы в звуке. Можно было назвать не радио, а аудиопьеса. Только это не важно, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 11 января, 2016 Ну чо, всё, приём закончился, можно помирать спокойно? :D *писать критики или не писать.... зет из зи квесчн* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 января, 2016 Ну чего же помирать сразу. Наливайте и отметим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 января, 2016 Вот сейчас я прозу довыложу, и будет нам счастье Приходится перерывы делать, чтобы сообщения не сливались в одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 11 января, 2016 Моя рыдать... Столько времени делать работу и банально не успеть на пару часов Глаза на выкате... Зато хоть знаю, что сделала все, что смогла... Всем конкурсантам удачи! Работы просто замечательнейшие. Особенно радует глаз "Последняя записка". Композиционно очень выдержанно и по смыслу. Сама реализация идеи интересная. "Труби отход" тоже замечательна. Да и вообще, очень много хороших работ) Поздравляю с успешной "сдачей" :D Надеюсь, в следующий раз я все таки не буду так нагружена и успею ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 11 января, 2016 (изменено) "Прощание с учеником" можно ставить на рабочий стол. Смысл-то я не поняла, конечно, но это я прост глупая. Прием, автор "Труби отход", знай - ты классный. Целую в лобик. "Последнюю записку" целую в обе щечки. Как хорошо, что вы есть Надеюсь, это не один и тот же человек, а то неудобно себя почувствую как-то.. Изменено 11 января, 2016 пользователем Drama 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 11 января, 2016 Моя рыдать... Столько времени делать работу и банально не успеть на пару часов Глаза на выкате... Зато хоть знаю, что сделала все, что смогла... Всем конкурсантам удачи! Работы просто замечательнейшие. Особенно радует глаз "Последняя записка". Композиционно очень выдержанно и по смыслу. Сама реализация идеи интересная. "Труби отход" тоже замечательна. Да и вообще, очень много хороших работ) Поздравляю с успешной "сдачей" :D Надеюсь, в следующий раз я все таки не буду так нагружена и успею ) А может закончишь и хоть покажешь, мы все оценим? Интересно же очень) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 11 января, 2016 А может закончишь и хоть покажешь, мы все оценим? Интересно же очень) Люто плюсую, давай ее сюда! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 11 января, 2016 А может закончишь и хоть покажешь, мы все оценим? Интересно же очень) Покажу, конечно ) Только все таки уделю теперь работе больше времени, чем получалось из-за срока ) В какой то степени даже лучше, что не успела... Есть время спокойно доработать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 11 января, 2016 Вау, огромное спасибо за Призрака в рисунках! Я аж прослезилась ;_; Хэвен, ну как так? Ну как... эх... я ж теперь от тебя не отлипну, пока твою работу не увижу! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакет для меня 51 11 января, 2016 Так много монологов и исповедей! Скоро биовар.ру понадобится штатный священник. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 991 11 января, 2016 (изменено) Хэвен, ну как так? Ну как... эх... я ж теперь от тебя не отлипну, пока твою работу не увижу! Если бы в последние дни заказов не навалили, успела бы ( Даже в воскресенье покоя не дали Постараюсь не затягивать :3 Изменено 11 января, 2016 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты