Gonchar 4 767 8 декабря, 2015 (изменено) Вас приветствует путеводитель автостопщика по...стоп! Это другая методичка! Итак, эта тема будет (по началу) использована для составления как можно более подробной справки по механике Pathfinder и всеми связанными подробностями/сложностями/интересными и скользкими моментами. Конечно же никто не собирается переносить целиком ВСЮ громоздкую мехнику путеискателя в форумный формат. Это банально не нужно и ведёт к излишним сложностям. Не буду скрывать, что спорные моменты в механике оставлю на свой мастерский произвол, но тем самым постараюсь избежать совсем уж курьёзных ситуаций. В конце концов у нас форумная игра. Также в этой теме будут рассмотрены все допустимые расы и классы. А их хватит с головой, я вам гарантирую это. Оглавление: Скрытый текст I. Азы II. Умения III. Ремесло IV. Боевая система №1; №2 V. Классы VI. Расы VII. Создание персонажа Персонажи Скрытый текст luckyorange - Сейм (Жрец Амберли;NE) Alish - Йирис (Колдунья;LE) Kalydan - Сильвар Торунсьон (Колдун;TN) Nevrar - Наорми Облодра (Необузданная;CN) Dmitry Shepard - Идрис Эльба (Рейнджер-лучник;NG) julia37 - Маэва (Друид;NG) Kekmaster ACR - Форлорн (Духовный клинок;TN) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Nevrar 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 4 июля, 2016 7 минут назад, Nevrar сказал: "Надменно поправляя волосы" Мелкий божок у которого полтора домена, и то с оговорками... Главное не размер - главное: уметь пользоваться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июля, 2016 Стоп, мне кажется... Или Неврар впервые играет девушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 422 4 июля, 2016 Кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июля, 2016 А кто еще был?) Я позабыл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 июля, 2016 (изменено) Это дроу - матриархат, пауки, феменизм... Так что не совсем зачёт. ^.^ А так была ещё Зарина... немного была в общем. А до неё по секрету ещё жрица святого света но не тут. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Nevrar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 4 июля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Nevrar сказал: Это дроу -матриархат, пауки, феменизм... Так что не совсем зачёт. ^.^ А так была ещё Зарина... немного была в общем. А до неё по секрету ещё жрица святого света но не тут. Хм, у меня тоже была жрица святого света :з Изменено 4 июля, 2016 пользователем Gonchar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июля, 2016 12 часа назад, Gonchar сказал: Хм, у меня тоже была жрица святого света :з На каком сервере? =) Где? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 5 июля, 2016 6 часов назад, Nevrar сказал: На каком сервере? =) Где? =) В игре по Варкрафту от Шен xD А так у меня был ворген-друид(лунный свет или как-то так, не помню уже его билд) и гном-рыцарь смерти(лёд). Самое милое воплощение смерти :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 722 5 июля, 2016 А у меня инкуб)) Тоже милый)) Вы его недавно видели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июля, 2016 В вове есть инкубы?.. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 5 июля, 2016 8 минут назад, Nevrar сказал: В вове есть инкубы?.. О_О х2 о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 722 5 июля, 2016 17 минут назад, Nevrar сказал: В вове есть инкубы?.. О_О Это к реплике "самое милое воплощение смерти")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 июля, 2016 16 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Это к реплике "самое милое воплощение смерти")) "Самое милое воплощение смерти" стойко у меня ассоциируется со Смертью из Плоского Мира :з 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 422 5 июля, 2016 Но у него есть конкурент) Смерть крыс ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 июля, 2016 Только что, julia37 сказал: Но у него есть конкурент) Смерть крыс ^^ Смерт крыс прикалывал в книге про Мора, но, кажется, во второй, где Смерть потерял свою работу, этот костлявый парень покорил мое сердце :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 5 июля, 2016 Даже я знаю про СМЕРТЬ из Плоского мира, не читав его :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 422 5 июля, 2016 Да там кругом сплошная шикарность) Смерть, лорд Витинари, Себя режу без ножа Достабль, капитан Ваймс наконец... Собрание офигенных персонажей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июля, 2016 Гулял я тут по интернетику, и наткнулся на очень могущественный артефакт Дарю мастер =) Рази врагов избранным орудием Бога Рандома, сейв броски в неожиданных ситуациях и опасности на каждом шагу! Лут и смерть! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 5 июля, 2016 Хм, я как раз вчера искал себе подходящую картинку для мастерского жезла xDD спасибо *взвешивает в руке и примеряется к карте королевства и игрокам* х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 5 июля, 2016 Тифлинг? Где тифлинг, какой тифлинг? Ничего не знаю. Благородные леди с такими подозрительными личностями не общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 5 июля, 2016 Да, небольшое уточнение. Если кто-то берёт навык крафта, то при достаточном уровне владения может создать себе до 3 предметов экипировки. То есть всего за 1\3 стоимости. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 июля, 2016 Если удолетворяет требованиям для создания этого предмета "Мимопроходящий крокодил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 6 июля, 2016 7 часов назад, Alish сказал: Тифлинг? Где тифлинг, какой тифлинг? Ничего не знаю. Благородные леди с такими подозрительными личностями не общаются. Ой, бросьте, леди. Говорить совсем не обязательно. "Наглым образом пихает благородную леди в телепатическую конференцию" Только прошу вас, думайте о приличном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 6 июля, 2016 Добавил в классы правила по опыту, получению характеристик и талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 июля, 2016 А Домен Погоды не есть Домен Шторма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты