Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
WeAreLegion

BRC Video Games Awards 2015

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

cvPkH2v.png

Победители:

Показать контент

ИГРА ГОДА:

Показать контент

ТОП5 ожиданий 2016 года:

Показать контент

Результаты голосований:

Показать контент

Специальный приз 2015 года "BECAUSE REASONS!"

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet
  • Like 18

Поделиться сообщением

Столько много голосов за Until Dawn в разных номинациях. Бирка, ты меня убиваешь. Это прикол какой-то что-ли?

Почему голосование закрытое-то? Было бы неплохо видеть, кто за что проголосовал.

Поделиться сообщением

Until Dawn пожалуй и правда много, но я даже и не вижу никаких категорий, где он не подходит. Удалять только если из принципа "слишком много". К слову, можно было бы об этом в Департаменте сказать, время же было.

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 00:14, WeAreLegion сказал:

Until Dawn пожалуй и правда много, но я даже и не вижу никаких категорий, где он не подходит. Удалять только если из принципа "слишком много". К слову, можно было бы об этом в Департаменте сказать, время же было.

Я про количество голосов, отданных игре, а не про то, что Until Dawn во многих номинациях встречается. Например, на данный момент она лидирует в категории Action-Adventure, опережая Arkham Knight. Какого хрена здесь творится? Надеюсь, к концу голосования она отстанет от конкурентов. Сильно отстанет. 

Поделиться сообщением

Очень странная претензия.

Поделиться сообщением

Все претензии к номинациям нужно предъявлять до старта голосования.

Они каждый год в открытом доступе недели за две до, но каждый год вспоминают про это когда уже поздно.

Даже обидно.

Поделиться сообщением

Ребят, голосовалку закрытую все же сделали? Или просто ошибка?

Всегда была открытая.

Поделиться сообщением

Небольшой косяк. У нас каждый год такая фигня. Править уже не будем, там не везде закрытое.

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 03:32, -Lelouch- сказал:

Я про количество голосов, отданных игре, а не про то, что Until Dawn во многих номинациях встречается. Например, на данный момент она лидирует в категории Action-Adventure, опережая Arkham Knight. Какого хрена здесь творится? Надеюсь, к концу голосования она отстанет от конкурентов. Сильно отстанет. 

Спасибо скажи, что её в категории Stealth нету xD

Horror и игра года на PS4(пусть меня не клюют любители Bloodborne, но она мне не понравилась, не могу в такой мазохизм играть) могу согласиться, но не Action-Adventure.

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 07:36, LoginamNet сказал:

Все претензии к номинациям нужно предъявлять до старта голосования.

Они каждый год в открытом доступе недели за две до, но каждый год вспоминают про это когда уже поздно.

Даже обидно.

Еще раз повторюсь, что к номинациям у меня претензий нет.

Есть только недовольство безвкусицей людей, голосующих за определенные игры :D

В 13.12.2015 в 06:30, oboima сказал:

Очень странная претензия.

Это не претензия, а комментарий к сложившейся ситуации скорее.

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 10:54, -Lelouch- сказал:

Еще раз повторюсь, что к номинациям у меня претензий нет.

Есть только недовольство безвкусицей людей, голосующих за определенные игры :D

Это не претензия, а комментарий к сложившейся ситуации скорее.

Ну это их выбор, их вкус. Для начала, вы сами то играли в нее или на ютубе проходили?

Судя по user score на meta critic люди вполне довольны и говорить, что у кого-то безвкусица неправильно.

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 10:57, Krosent сказал:

Для начала, вы сами то играли в нее или на ютубе проходили?

Не буду врать - на твитче. Когда выходят подобные "неоднозначные" на мой взгляд игры, я сначала смотрю кусками их на твитче/тытубе, чтобы понять что к чему. А потом, если понравится, то могу и купить. (Например, посмотрев чуток геймплея бладборна в марте, я прошел Дарк Соулс, а потом купил и прошели сам бладборн. Эти игры великолепны. )

А что, когда играешь сам, там сюжет и диалоги мистическим образом перестают быть дерьмом?

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 11:11, -Lelouch- сказал:

Не буду врать - на твитче. Когда выходят подобные "неоднозначные" на мой взгляд игры, я сначала смотрю кусками их на твитче/тытубе, чтобы понять что к чему. А потом, если понравится, то могу и купить. (Например, посмотрев чуток геймплея бладборна в марте, я прошел Дарк Соулс, а потом купил и прошели сам бладборн. Эти игры великолепны. )

А что, когда играешь сам, там сюжет и диалоги мистическим образом перестают быть дерьмом?

С этой стороны да, однако просмотр прохождения и когда играешь сам - это иные вещи и получаешь удовольствие по разному, если получаешь. Опять таки вам не понравилась - эта игра, хорошо, однако не надо сразу про безвкусицу, ибо на форуме кто то же за UD голосуют, значит игра им понравилась. Сам проголосовал за B:AK, ибо под Action-Adventure UD явно не подходит, а в разряде хорроров есть неплохая Soma.

Поделиться сообщением

Спасибо за организацию BRC VGA

Жаль, что оно в этом году совсем одностороннее - Ведьмак 3

• Like 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 12:35, Dragn сказал:

Жаль, что оно в этом году совсем одностороннее - Ведьмак 3

Ну, кто виноват, что остальные игры на фоне ведьмака смотрятся как...не буду говорить что.

Все так как и должно быть)

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 12:44, Deathstrike сказал:

Ну, кто виноват, что остальные игры на фоне ведьмака смотрятся как...не буду говорить что.

Все так как и должно быть)

Не по всем номинациям. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Что поделать, если человек ничего не видел, кроме ведьмака.
Одни и те же люди голосуют за ведьмака во всех номинациях. Даже там, где игра явно уступает конкурентам.
Печаль.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

С Антил довн все заслуженно. В топ5 любимых игр этого года. Ну вообще да, непонятно что эта игра делает одновременно в экшн-адвенчурах и в сурвайвл-хоррорах. Остальное в целом норм. Неприятно удивляет количество голосов за батлфронт, печально что локализация ведьмака на первом месте (хотя другого я и не ожидал). А, ну и рейсинг года - нфс, это полнейший фэйл.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Ведьмак чересчур уж побеждает и там где есть более достойные кандидатуры, это точно. Скажем, в номинации "графика года", есть, как минимум, The Order 1886, Star Wars: Battlefront и Until Dawn, но народ в своей безумной любви и обожании всё равно голосует за Ведьмака, который красив без сомнения, но в графическом плане он немного, но уступает вышеперечисленным проектам.

Изменено пользователем maxim700
  • Like 11

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 13:19, maxim700 сказал:

Скажем, в номинации "графика года"

Или ост, где есть Бладборн с ну очень мощным остом

В МГС тоже много запоминающегося

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 13:31, Dragn сказал:

В МГС тоже много запоминающегося

ОСТ МГСа без контекста игры очень проходняцкий.

Поделиться сообщением

Не знаю что там в бладборне (не очень далеко прошел), но для меня ведьмак>оri>mgs.

Поделиться сообщением

Я, например, из перечисленных выше игр играл только в Ведьмака, поэтому оценить графику могу только так.

А ОСТ это вообще на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

Графика в Ведьмаке далеко не лучшая, что только Антил и Ордер стоят. Но PS4 не у всех есть (в том числе и у меня), но проголосовала за Ордер (ютуб рулит).

ОСТ шикарный у Ори, но тема Каменного сердца меня покорила, да и вообще отдельные композиции слушаю до сих пор, поэтому Ведьмак. Что нельзя сказать про МГС, так и не поняла за что Саунд года взяли.

Вот сюжет у Ведьмака проходной, ничего нового и интересного, что не скажешь о Соме, например.

Просто люди и правда только в Ведьмака из большинства перечисленного играли. И я в том числе.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 в 13:00, Dragn сказал:

Не по всем номинациям.

Вот и настал тот день, когда...я полностью разделяю твою позицию.

Охренеть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...