Eskilled 4 368 13 февраля, 2016 (изменено) Привет всем мафиячанам и прочим залетным! Завтра у нас традиционно проходит день всех влюблённых, поэтому включаем олдовый ламповый соул или джазец и читаем сеттинг. Многие в курсе, что я сейчас без компа и признаться это было тяжело набирать на телефоне(простите но пришлось отказаться от использования изображений,не смог бы поменять размер изображений) так что заранее извиняюсь если буду тормозить и прошу Кафешку или Бобра помочь с подсчётом голосов. Заранее благодарен РолиМафияКонгломерат состоящий из производителей - цветов,открыток,сладостей,лёгких алкогольных напитков,средств контрацепции и игрушек для взрослых (есть и другие крупные игроки,но мы ведь не станем перечислять их всех?) Алчные ублюдки так и мечтают - как-бы стрясти с вас денег побольше Маньяк Купидон Хоть и думает что сам по себе, но он ведомый мафии Сможет ли он сегодня поразить ряд сердец своими стрелами и сделать из задротов-ноулайферов - романтичных влюбленых Мирные Задроты-ноулайферы - сегодня без пары, и признаться не сильно они и переживают по этому поводу, ибо мы знаем, пока ты крутишь шуры-муры, твой враг качается "Коп" - Главный ноулайфер Следит за тем чтобы его задроты друзья, не кинули его в решающей битве Путана Старается выжать максимум из этого дня, и обслужить как можно клиентов,чтобы они не нашли себе пару и чаще её посещали Доктор Кардиолог,будет лечить разбитые сердца Порядок ходов Путана-Коп-Маньяк-Мафия-Док Док может лечить себя 2 раза за игру,даже подряд Членов мафии будет 2 или 3, дам инфу когда раздам роли Коп либо стреляет, либо проверяет - на его выбор Путана блокирует любого кого принимает от вмешательства других активов Не нужно играть со мной и делать ничьи раз за разом День/Ночь по 10 минут Стартуем в 20.15 по Мск 1.Грей коп, записана на мафию2.Бив 3.Ли путана, записана на маньяка 4.Кафе мирная, записана на мафию 5.Фара мирный, записан на маньяка 6.Эльх 7.Меррин мирная,записана на мафию 8.Ламия мафия,слита городом 9.Магеллан мафия,убит копом 10.Дез мирная, записана на маньяка 11.Ассасин мирный,заколот городом 12.Абал мафия, записан на город 13.Лелька мирная, записана на город 14.Кнадж мирный, записан на мафию 15.Корр маньяк, записан на город Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Eskilled 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 февраля, 2016 Ок,маньяк не вышел на связь Просто надо было дать мою любимую роль мне! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 февраля, 2016 Это^ тамплиерская пропаганда. За каблучки ногу можно потерять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Я полагаю, что вся эта ночная вакханалия предназначалась для отвода внимания от насущных проблем, отдельным гражданам сего заведения это явно играет на руку я лично стал писать сообщенья, чтобы не порочили имя Corrupted Dispicle, что было для меня неожиданным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 февраля, 2016 а мои? Мы пока не настолько хорошо знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 февраля, 2016 Просто надо было дать мою любимую роль мне! xD а какая у тебя любимая? Хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 февраля, 2016 Давайте убьем Ассасина и посмотрим что получится? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 13 февраля, 2016 Mysterious Assassin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Абал, он напоминает мне одного моего ученика, он - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 13 февраля, 2016 Ассасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 13 февраля, 2016 Ассассин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 февраля, 2016 а какая у тебя любимая? Хммм... В данном случае речь шла о маньяке. Но путана мне нравится так же :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 13 февраля, 2016 В общем, опять Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 13 февраля, 2016 Ассасин, если у тебя есть роль, то лучше вскройся сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 февраля, 2016 Корр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Вы можете убрать меня, но придут Другие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 февраля, 2016 Кнадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Ассасин, если у тебя есть роль, то лучше вскройся сейчас ) вскрываться, это по части твоего любимого Орсино. Я писал сообщенья, чтобы не наезжали на Корраптеда. А ты меня просто иррационально не любишь из-за споров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 февраля, 2016 (изменено) Лелька еще жива!!11!адын! Ассасин - Дез, Лелька, Кнаж, Ли Абал - Ассасин, Лелька - Ферди, Бив Корр - Кафе Кнаж - Эльх Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2016 вскрываться, это по части твоего любимого Орсино. Хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 февраля, 2016 о как ты всех запугал? о_О А мне кажется, это Фараон преступник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 Мафия такими темпами победит, точно. Слейте еще нескольких мирных, все будет точно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 февраля, 2016 вскрываться, это по части твоего любимого Орсино. Я писал сообщенья, чтобы не наезжали на Корраптеда. А ты меня просто иррационально не любишь из-за споров. Не нужно так остро реагировать. Вас просят раскрыть роль, что вполне нормально в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 13 февраля, 2016 вскрываться, это по части твоего любимого Орсино. Я писал сообщенья, чтобы не наезжали на Корраптеда. А ты меня просто иррационально не любишь из-за споров. О-о, блин, а это то тут причём? о_О Чувак, за тебя четыре голоса и щас сольют, а ты про какие-то давние тёрки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 февраля, 2016 И тут опять женское лобби начинает рулить, что за дела, город? Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 13 февраля, 2016 У меня ее нет, так что, я вообще обычный человек, которого хотят слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты