Tunalex 1 421 16 марта, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox EntertainmentСайт | Дата выхода: 10 ноября 2016 Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity. Некоторые факты об игре: Tyranny — это партийная RPG с активной паузой Персонажа зовут Фэйтбайндер (Fatebinder) Игрок управляет не просто человеком на стороне императора Кайроса. Наш герой был одним из лидеров его армий, напрямую способствуя захвату земель Никаких ржавых кинжалов и убийства крыс в канализации, вы начинаете игру с позиции высокопоставленного лидера со всеми вытекающими В игре отсутствуют классы персонажей Чтобы увеличить показатель какого-то умения, игроку необходимо это умение применять. Это касается не только боя, но и диалогов Маг в громоздкой броне в стиле Warhammer, вооружённый двуручным мечом — вполне жизнеспособный билд героя Игрок сможет создавать собственный стиль магического боя, комбинируя руны и символы для достижения более разрушительного эффекта Варианты решения одной и той же проблемы приносят равное количество опыта. Это сделано для того, чтобы игрок мог не задумывать о том, что принесёт ему больше выгоды В Tyranny наличествуют не только социальные, но и политические навыки Огромное влияние на развитие событий в игре будет оказывать репутация игрока В ходе создания персонажа вам предложат выбрать не только навыки и характеристики, но и то, по какому сценарию проходило завоевания королевств. Журналисты описывают это как нечто в духе серии книжек «Choose your own adventure» Принятые во время создания героя выборы также определят стартовую диспозицию касательно отношения к вам различных фракций Дизайн оружия и брони больше напоминает бронзовый век, нежели классическое средневековье Разработчики проектируют игру таким образом, чтобы игрок мог развивать персонажа не только в сражениях, но и в диалогах. Это делается для того, чтобы не появлялось ощущение, словно вне битв герой тормозит в развитии. Зачастую это влияет на сделанный им выбор, и именно этого Obsidian хотят избежать По мере развития отношений с сопартийцами станут доступны «Комбо компаньонов». Эти комбо очень сильны. Разработчики продемонстрировали одно из них, когда герой швырнул напарника-лучника в воздух, а тот осыпал противников градом стрел, пролетая над их головами. По словам девелоперов, такие комбо можно разблокировать как подружившись со своими спуниками, так и став объектом их ненависти Obsidian особенно подчёркивают, что игрок не будет наказан или ущемлён в чём-либо, какую бы роль он ни отыгрывал и какие бы решения ни принимал Продолжительность игры — порядка 20 часов Предыстория создания Tyranny Скриншоты: Трейлер: Изменено 22 мая, 2018 пользователем Tunalex 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 805 12 ноября, 2016 Были очень обеспокоены бариковыми злоключениями в намертво запаянном доспехе и, преисполнившись сочувствия, решили предложить помочь как-нибудь доспех снять. НО ПОСЛЕ ЕГО ОТВЕТА ПОМОГАТЬ РАЗДУМАЛИ Показать содержимое Hide Что в голове у этого чувака вообще. (но дальше еще интересней!) Показать содержимое при выборе второго варианта ответа он сообщает: РОМАНЫ ОТ ОБСИДИАН Даже мужик в смердящих доспехах мрачно говорит ГГ, что живым не дастся. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 12 ноября, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Darth Imperius сказал: Показать содержимое Не знаю с кем штурмовать Шпиль, Аксиома Эскобара. Заметил что у повстанцев тоже репутация прокачивается. Можно к ним присоединиться? И если да, то как. можно, я за них играю. Нужно было до штурма дважды им помочь ( отпустить двух ключевых персонажей) и тогда тебе назначают встречу. Цитата Что в голове у этого чувака вообще. он Фугу смущается, она....а дальше спойлер)) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 12 ноября, 2016 1 час назад, Shellty сказал: Были очень обеспокоены бариковыми злоключениями в намертво запаянном доспехе и, преисполнившись сочувствия, решили предложить помочь как-нибудь доспех снять. НО ПОСЛЕ ЕГО ОТВЕТА ПОМОГАТЬ РАЗДУМАЛИ Показать содержимое Скрыть Что в голове у этого чувака вообще. (но дальше еще интересней!) Показать содержимое при выборе второго варианта ответа он сообщает: РОМАНЫ ОТ ОБСИДИАН Даже мужик в смердящих доспехах мрачно говорит ГГ, что живым не дастся. Скрыть А ты храбрая. Мне вот натурально страшно катить яйца к единственной самке подходящего возраста в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 ноября, 2016 7 минут назад, ИнаЯ сказал: можно, я за них играю. Нужно было до штурма дважды им помочь ( отпустить двух ключевых персонажей) и тогда тебе назначают встречу. Отпустил, даже в Конквесте мирно договорился с властями - все равно ничего такого не было. Попробую по сейвам попрыгать, может не так сделал что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 12 ноября, 2016 У кого что по спутникам? У меня какой-то бабий отряд сколачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 12 ноября, 2016 58 минут назад, Shellty сказал: Что в голове у этого чувака вообще. очень-тонкий-и-изящный-солдатский юмор же. И Барик не первый кто в эту тему шутки шутит - у них там своя атмосфера. 51 минуту назад, Shep1013 сказал: Мне вот натурально страшно катить яйца к единственной самке подходящего возраста в отряде. у меня в отряде из самок только зверолюдка.. я пожалуй тоже пропущу этот раунд :) 47 минут назад, Darth Imperius сказал: Отпустил, даже в Конквесте мирно договорился с властями - все равно ничего такого не было. Попробую по сейвам попрыгать, может не так сделал что. там их холить и лелеять нужно с первой встречи прямо (со старта практически) и естественно без выпиливания мелких группировок. Но скажу честно - неблагодарное это занятие. Хотела я такой вот юной революционеркой поиграть, но как посмотрела вблизи на весь этот бордель.. короче Кайрос ноги мыть и воду пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 12 ноября, 2016 9 часов назад, Asterotus сказал: Тем более гг походу уникален, мало кто выживает после 1 Эдикта,а гг уже несколько зачитал и живой ) Одно дело попасть под действие эдикта другое дело его просто зачитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 12 ноября, 2016 Цитата У кого что по спутникам? У меня какой-то бабий отряд сколачивается. аналогично Цитата Отпустил, даже в Конквесте мирно договорился с властями - все равно ничего такого не было. Попробую по сейвам попрыгать, может не так сделал что. без высокого навыка знаний часть реплик просто не появляется. я попробовала переиграть другим персонажем с небольшим уклоном в сторону северян в завоевании и чуть меньшими знаниями в пользу хитроумия. Получилась приверженка Кейроса : с мятежниками никак не контарктируется, отпускай их - не отпускай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 вопрос. 1 А Хор или Опальные они вербуются или так и остаются при своих архонтах даже при высоком одобрении? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 ноября, 2016 А какие в игре есть спутники? У меня Барик, Фуга (на ней мишень, что ли, вечно в нее стреляют) и книгочей. Должно быть еще три спутника по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 6 минут назад, Джахейра сказал: А какие в игре есть спутники? У меня Барик, Фуга (на ней мишень, что ли, вечно в нее стреляют) и книгочей. Должно быть еще три спутника по идее. 1 Еще Атли из повстанцев, Архонт Сирин и какая то зверолюдка. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 12 ноября, 2016 1 час назад, Джахейра сказал: А какие в игре есть спутники? У меня Барик, Фуга (на ней мишень, что ли, вечно в нее стреляют) и книгочей. Должно быть еще три спутника по идее. Помимо трех означных выше, я пока нашел Атли - ведьма из школы Приливов, ее можно присоединить после разрешения вопроса с Эдиктом Кайроса Зверолюдка - попросит к вам во время разруливания ситуации с Эдиктом Бури. Сирин - девочка архонт певчая, так же попроситься на перепутье к вам, т.к. ей очень интересны башни, а ты единственный кто с ними взаимодействует. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 (изменено) Фуга. Это так Cтрофу перевели? XD P/s - Сирин вообще как то не очень в отряде таскать. Да и вообще доверять архонтам себе дороже. Hide Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 12 ноября, 2016 Одни бабы =/ А по "классам" они кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 И да я еще видела шмотку для спутника - Идущий-в-Тени. Судя по всему он появляется если после захвата башни для себя принять сторону одного архонта-заговорщика. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 ноября, 2016 3 часа назад, Shep1013 сказал: А ты храбрая. Мне вот натурально страшно катить яйца к единственной самке подходящего возраста в отряде. Почти не следил за игрой - так там можно подкатывать яйца к спутникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 12 ноября, 2016 1 час назад, Anathema сказал: Почти не следил за игрой - так там можно подкатывать яйца к спутникам? Я все-таки сжал яйца в кулак и попробовал: надо мной поржали, напомнили, что мы малец на войне и предложили сходить в бордель. ¯\_(ツ)_/¯ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 - что-то у меня крупные сомнения что Опальные кинут Кайроса даже при их макс одобрении. Но наверное эта репутация пригодится чтобы увести скаловержцев. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Я все-таки сжал яйца в кулак и попробовал: надо мной поржали, напомнили, что мы малец на войне и предложили сходить в бордель. ¯\_(ツ)_/¯ Напомни ей кто твой босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 12 ноября, 2016 (изменено) Цитата Одни бабы =/ А по "классам" они кто? Сирин - архонт (певчая, имя даже намекает на птичку), Атли - маг, а зверолюдка - просто зверолюдка( когти, клыки и альфовость с обещанием "не убить вершителя во сне") Hide Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 3 минуты назад, Shep1013 сказал: Я все-таки сжал яйца в кулак и попробовал: надо мной поржали, напомнили, что мы малец на войне и предложили сходить в бордель. ¯\_(ツ)_/¯ - Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 12 ноября, 2016 Тебе что-то обломилось? Т.е. нужно больше преданности/страха? Если подумать, то страх неплохая мотивация для койки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Если подумать, то страх неплохая мотивация для койки. А это не страх там похоже понятия перепутали. Или решили не повторяться с "гневом". З.ы. Назвали бы butthurt это точнее подходит и для "гнева" и для "страха". Такая игра. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Gumi Megpoid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 12 ноября, 2016 Блин, все это звучит как вызов, надеюсь в ближайшее время найду время на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 ноября, 2016 Чернила кстати у книгочеев убойные. если понимаете о чем я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты