Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Обычная одинарная игра без экспериментов. Не двойная. Без новых ролей. Без каких-либо нововведений. Постараюсь максимально классически провести. Роли и очерёдность (сверху вниз): Путана Доктор Маньяк Мафия (3 шт) Комиссар (стреляющий) Игроки: 1. Дез - мирная, убита на четвёртую ночь мафией 2. Кнадж - мафиози. Выжил до самого конца и затащил игру. 3. Мистериус - мирный, убит третьей ночью маньяком. 4. Бивер - мирная, убита на четвёртую ночь маньяком 5. Абал - мафиози, убит на втором голосовании 6. Сер - мирный 7. Капибара - доктор, убит на первом голосовании 8. Грей - путана, убита мафией на вторую ночь 9. Кафе - маньяк, убита на пятую ночь мафией 10. Ламия - мирная, убита на пятом голосовании 11. Фараон - мирный, убит на пятую ночь маньяком 12. Док - мирный, убит в первую ночью мафией 13. Эрес - комиссар, убит мафией третьей ночью. 14. Внезапный Кораптед - мирный, убит на третьем голосовании 15. Ли - мафия, убита маньяком на вторую ночь 16. Эскилд - мирный, убит на четвёртом голосовании Комиссар две ночи проверил мирных. Голосование. День 1. Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи, Асса Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер, Кнадж Кафе - Ламия Голосование. День 2. Ассасин - АбалЭрес - Бив, ДезЛамия - ЛиДез - Эрес, Эскилд, КоруптедКафе - ЛамияАбал - Кафе, Фараон, Ассасин, Грей, Сер, Кнадж Голосование. День 3. Бив - КоруптедКорр - Ассасин, Ламия, Эрес, Кнадж, СерКнадж - ЭскилдСер - БивДез - КафеЭрес - Дез, Фара Голосование. День 4. Эскилд - Дез, Ламия, Бив, Сер Ламия - Кафе, Кнадж Кнадж - Эскилд, Фараон Голосование. День 5. Ламия - Кафе, Кнадж, ФараКафе - Ламия, Сер Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 (изменено) Печально это. Сорян Капи Изменено 19 марта, 2016 пользователем pwSeRwq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 (изменено) Мдаа. Кали, а когда ничья была, чего не сказал... Изменено 19 марта, 2016 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 есть кое-кто очень подозрительный, предполагаемый гангстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 марта, 2016 да, согласен полностью, коммисар, проверяй меня на следующем ходу, хорошо ? только точно меня. тогда Дейзи осознает, что подозрения излишни. я люблю ничьи, в которых уничтожаются несколько сразу, вот и все. Ага, спалите кома, чтобы город был в полной заднице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Как будто доктор был нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 как он спалиться ? не понятно ж будет, кто меня проверял. Понятно будет лишь, что он согласился на предложение, и ясно станет, что я мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 (изменено) Так скажите мне точно, при ничье умирают все, или никто*? Я думал, что все умирают. Изменено 19 марта, 2016 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Маньяк попытался убить жителя, но ему помешала путана. Мафия убивает мирного Дока. Комм проверил мирного. С добрым утром Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 мы же не будем знать, тебя он проверял или нет - имя проверяемого не разглашается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 как он спалиться ? не понятно ж будет, кто меня проверял. Понятно будет лишь, что он согласился на предложение, и ясно станет, что я мирный. Без подтверждения кома эти слова не имеют значения. А если скажет, то кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Оу, путана тащит с первых ночей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Маньяк попытался убить жителя, но ему помешала путана. Мафия убивает мирного Дока. С добрым утром а коммисара почему нет ? неудачная проверка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Ну да, по идее комиссар не спалится, просто в итогах будет написано что он проверил мирного к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 Как будто доктор был нужен. есть доктора, которые лечат уровнем Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 Я за Ассасина. хотел слить двух на первом голосовании и тд, и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 есть доктора, которые лечат уровнем Бог Не помню таких, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 я МИРНЫЙ, Абал, инфа 100 % Я за Ассасина. хотел слить двух на первом голосовании и тд, и тп. двоих многие мирный сливали, и что теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 (изменено) А разве сейчас не ночь? Ой извините, не заметил Изменено 19 марта, 2016 пользователем pwSeRwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2016 А я сегодня не сливала Капи! Как чувствовала прям! xD Путана - умница :3 Хз. Пусть Эрес, например, будет. Прости, ежели что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Комм проверил мирного, если вдруг кто не заметил поправку сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Сер, ночь закончилась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 Не помню таких, если честно. Знаю точно одного - Гончара, который 3х спас XD Ещё были слухи о двух: один в классике, второй в БРКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Доктор Кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Кстати, нужно ли итоги всех дней и ночей в шапку заносить, или будете сами здесь в теме рыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты