Арин 11 901 27 марта, 2016 (изменено) Платформы: PC|Жанр:RPG, Инди, Интерактивное кино Разработчик:Unknown Worlds |Издатель:Unknown Worlds Дата выхода: 23 января 2018, вышла в релиз Языки: Русский (интерфейс, субтитры), Английский и тд Subnautica – игра-песочница с открытым миром, созданная компанией Unknown Worlds Entertainment. Главная особенность игры – всё действие происходит в инопланетном океане, куда по сюжету упал ваш космический корабль. Выжил только один человек – игрок. У него есть спасательная капсула, в которой можно крафтить еду, воду и другие предметы. У него ничего нет и всё придётся добывать самому. Игра отличается дружелюбным миром, здесь нет особо агрессивных и надоедливых монстров. Есть просто опасные подводные существа, к которым лучше не приближаться. Ночь на планете короткая и проходит быстро. Монстры не становятся опаснее ночью, её единственный недостаток – просто становится темно. Несмотря на ранний доступ и официальное состояние в альфа-версии, Subnautica отличается качественной графикой, низким количеством багов и великолепным дизайном подводного мира. Даже анимация воды, стекающей по маске при подъеме на поверхность, или вход батискафа в субмарину – выполнены очень красиво. Особенно можно отметить звуковые эффекты и фоновый саундтрек, которую можно сравнить с лучшими образцами электронной музыки. Плавая в Subnautica, даже с закрытыми глазами ты ощущаешь себя в инопланетном океане. Скришоты: Трейлер: Адрес в steam: http://store.steampowered.com/app/264710/ Изменено 10 июня, 2018 пользователем Арин 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 24 ноября, 2018 (изменено) Только что, Ribka сказал: Показать контент ДА! Да, я его тогда и встретила! Просканировать хотела! Отчего то подумала, что он на самом деле добрый и пушистый в душе *тут должен быть смайлик со фейспалмом* А сегодня такой сожрал моего Мотылька Hide В утешение скажу. Я знаю одного стримера, который умудрился разбить Мотылек об камень))) Вот это был Эпик Фейл) А Жнеца можно просканировать, если застанить его с помощью ружья. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 614 24 ноября, 2018 12 минут назад, Арин сказал: В утешение скажу. Я знаю одного стримера, который умудрился разбить Мотылек об камень))) Вот это был Эпик Фейл) А Жнеца можно просканировать, если застанить его с помощью ружья. А у меня Мотылек сегодня застрял на мелководье на пляже. И никак. Пришлось ворочать пушкой камни под него, чинить и снова камнями толкать. Но все же удалось выплыть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 614 24 ноября, 2018 @Арин, спасибище за подсказки! Собрала и посадила гелеобразный мешочек, насобирала рубинов, а еще вспомнила, что однажды мне попалась капсула времени, а в ней был один глубинный гриб! И я его тоже разобрала на споры и посадила! Ура! )) @seda_rostro, признаю, после постройки базы игра затянула так, что за уши приходится себя от компьютера оттаскивать ) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 ноября, 2018 3 часа назад, Ribka сказал: @Арин, спасибище за подсказки! Собрала и посадила гелеобразный мешочек, насобирала рубинов, а еще вспомнила, что однажды мне попалась капсула времени, а в ней был один глубинный гриб! И я его тоже разобрала на споры и посадила! Ура! )) @seda_rostro, признаю, после постройки базы игра затянула так, что за уши приходится себя от компьютера оттаскивать ) Ну вооот... Ещё одну невинную душу забрала морская бездна. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 (изменено) Что такое пруха: это когда, сплавав к 12 капсуле, ты собрал циклоп, стыковочную станцию, модификационную станцию, аквариум, грядки, водоочистительную станцию, получил легкий баллон, термоклинок и укрепленный костюм О_о Правда, я от жадности, ища последний кусок мостика, чуть не доплыла до носа Авроры... там бы меня жнец и схарчил. Но вообще около 12 капсулы два куска Авроры и там дофига всего вкусного и чертежей. Только нужно все дыры осматривать, даже вентиляционные шахты. Кому надо. По пути от нашей капсулы до 12 капсулы в грибном лесу можно без проблем собрать весь Циклоп. Мостик, правда, на границе с жилищем жнеца, но жнец в грибы не пролезет. Это как собаке на привязи язык показывать. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 ноября, 2018 19 минут назад, Арин сказал: на границе с жилищем жнеца, но жнец в грибы не пролезет. Это как собаке на привязи язык показывать. Я его так сканировал. Только под прикрытием арматуры "Авроры". Ох, он бесился.^^ Правда, на обратном пути отомстил и "Мотылёк" основательно пожевал, но почему-то плюнул, оставив гордых 10хп и дав мне уйти в ближайший кювет. О_о Видимо, решил оставить свою биометрику для потомков. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 (изменено) Жадность. Когда вокруг тебя дофига ресурсов, но у мотылька еще нет багажника :'( Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 Кстати. По памяти. Капсула капитана Кина. Если проплыть чуть дальше, где уже начинается Риф (с синими плавучими шарами), а потом идти по левой руке вдоль границы Рифа, то на глубине 150-250 будет кусок Авроры. Там есть Бур к Крабу. Один минус, можно встретить вайпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 614 25 ноября, 2018 Что ж вы делаете XD я ещё только позавтракать успела, а мне уже обратно в игру хочется там куча срочных дел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 ноября, 2018 2 часа назад, Арин сказал: Жадность. Когда вокруг тебя дофига ресурсов, но у мотылька еще нет багажника :'( А страх, это когда у тебя есть мотылек и ты плывешь к авроре, чтоб залатать реактор, а по пути встречаются фрагменты, но вылезти боишься ибо позади длинный червь с зубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WishMaster сказал: А страх, это когда у тебя есть мотылек и ты плывешь к авроре, чтоб залатать реактор, а по пути встречаются фрагменты, но вылезти боишься ибо позади длинный червь с зубами Это ты с носа к ней что ли подплывал? О_О Я всегда к боку плыву, а потом вплотную к корпусу, через ближайшую дыру между прутьями. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 ноября, 2018 4 минуты назад, Арин сказал: Это ты с носа к ней что ли подплывал? О_О Я всегда к боку плыву, а потом вплотную к корпусу, через ближайшую дыру между прутьями. Ага, 2 раза выполз собрал фрагменты и педаль в пол и драпать оттуда, зато уже двигатель почти готов, правда я немного подготовился и разместил ближе к входу к авроре 2 мотылька на всякий случай и он мне пригодился и да я не экономный выживший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WishMaster сказал: Ага, 2 раза выполз собрал фрагменты и педаль в пол и драпать оттуда, зато уже двигатель почти готов, правда я немного подготовился и разместил ближе к входу к авроре 2 мотылька на всякий случай и он мне пригодился и да я не экономный выживший. Ты кусок двигателя в ангаре Авроры нашел? Он в большом ящике. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 ноября, 2018 Только что, Арин сказал: Ты кусок двигателя в ангаре Авроры нашел? Он в большом ящике. в авроре пока краба собрал и "ворую" по каютам, еще не дополз чинить и до куска того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, WishMaster сказал: в авроре пока краба собрал и "ворую" по каютам, еще не дополз чинить и до куска того. Нет. Смотри. Ты в этот ангар попадаешь сразу, как вводишь код капитана от ангара. В нем еще спуск вниз для грузового лифта. Так вот, осмотри там полые большие ящики. Я там один кусок двигателя от Циклопа находила. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 Мне осталось найти только Щит для циклопа. И знаете, я уверена, что щит лежит там, где плавают жнецы XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 Сабнавтика это: быть охреневшей сволочью, которая вырывает куски обшивки прямо из пасти сталкеров) Продолжайте) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 894 25 ноября, 2018 Сабнавтика это: пять раз сносишь обустроенную по максимуму базу и строишь заново, потому что в двадцати метрах правее она будет смотреться красивее. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 807 25 ноября, 2018 Сабнавтика это: вот ещё один последний литий возьму и домой... О, вон рубинчик! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 ноября, 2018 Сабнавтика - это постройка баз в каждом биоме! 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 25 ноября, 2018 Субнавтика это: когда ты построил здоровенную подводную лодку но она бесполезна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 894 25 ноября, 2018 10 минут назад, FOX69 сказал: Сабнавтика - это постройка баз в каждом биоме! И на острове тоже не забыть)) 7 минут назад, RedLight сказал: Субнавтика это: когда ты построил здоровенную подводную лодку но она бесполезна. Ну вот тут я могу поспорить) Я отлично использовал подводную лодку для перемещения больших объемов грузов за раз, внутри, в дополнение к уже имеющимся шкафам, можно еще понастроить на стены) И когда добычей материалов занимаешься, тоже очень удобно получается. Паркуешь лодку и КРАБом зачищаешь все в округе, потом перемещаешься к новой точке сбора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 ноября, 2018 Кстати, там ничего не слыхать по поводу Мультиплеера? когда он уже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 ноября, 2018 56 минут назад, WishMaster сказал: Кстати, там ничего не слыхать по поводу Мультиплеера? когда он уже будет? Про него ноль информации. И я не слышала, чтобы его вообще собирались добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 614 25 ноября, 2018 *хоть и с опозданием* Сабнавтика - это сперва "Да это же вообще какая-то мультяшная игра про гринд!", а после "Ой, уже пол второго ночи, я уже несколько часов как спать должна, ну, ладно, вот еще рыбку на обед поймаю, и полюбуюсь на океан из своего окошка и проверю как там огород и... ой! медь, мне срочно нужна медь! Когда же я ее израсходовала?! Ну, ок, только метнусь за медью и....." Ну, и, конечно же Сабнавтика - это "Так, где я еще не бывала? Много где.. ну, рискну, сплаваю вооон туда! АААА, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! ПАМАГИТЕ!!!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты