Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Dragon Age: Inquisition — Со скидкой 75% в 1С-Интерес

Рекомендуемые сообщения

dai_general-2.png

Сеть магазинов 1С-Интерес запустила акцию, которая позволяет купить Dragon Age Inquisition для Xbox One всего за 299 рублей.

Если у вас еще нет игры и вы счастливый обладатель Xbox One, то все, что вам нужно, так это в сроки действия акции с 14 по 17 апреля заказать игру в интернет магазине или купить в одном из розничных магазинов 1С-Интерес, а затем выкупить игру до 1 мая включительно.

Поделиться сообщением

Вовремя то как...  :D

Поделиться сообщением

(изменено)

И даром это мыльница не нужна (я про Хуан, разумеется)

Изменено пользователем dilat1

Поделиться сообщением

@Evil Twin и @dilat1 - каждому по предупреждению за переход на личности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо на фоне слухов, что EA перестанет продавать игры для X ящика в РФ, решили скинуть остатки (их кстати не подтвердили).

Изменено пользователем Shugnar

Поделиться сообщением

Когда я вижу подобные ценники, моя жаба оплакивает те деньги, что я заплатила за игру и каждую DLC по отдельности...

Поделиться сообщением

Я тоже покупала всё по отдельности и ни о чём не жалею) всё равно не дотерпела бы до таких цен.

Поделиться сообщением

Этой "игре" красная цена 200 руб. Я очень бережливый человек в плане финансов, но после покупки ДАИ у меня было такое чувство, что я полный лох, купивший пачку доширака за 2косаря.

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 в 13:30, Mstrfp сказал:

Этой "игре" красная цена 200 руб. Я очень бережливый человек в плане финансов, но после покупки ДАИ у меня было такое чувство, что я полный лох, купивший пачку доширака за 2косаря.

Всегда было интересно, как рассчитывают такие суммы? Почему не 201 или 220 рублей, а именно 200? Игру всегда можно было вернуть в течение 24 часов с первого запуска и ты в течение этих 24 часов не понимал, что купил "доширак"? Какой смысл сейчас плакаться об этом?

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 в 14:11, greenfox111 сказал:

Всегда было интересно, как рассчитывают такие суммы? Почему не 201 или 220 рублей, а именно 200? Игру всегда можно было вернуть в течение 24 часов с первого запуска и ты в течение этих 24 часов не понимал, что купил "доширак"? Какой смысл сейчас плакаться об этом?

Не поверите, я первую неделю даже сюжет не проходила. Просто бегала по Внутренним землям и восторгалась графикой и возможностью лазать по горам. Это уже потом я поняла, что квесты-записки, осколки и сбор трав бесконечны. Так что да, 24 часов может быть и мало. Обертка то у игры яркая и блестящая. А вот нутро... подкачало. Не до такой степени - для меня - чтобы пожалеть о покупке в принципе и не играть. Но DLC купила только "Чужака" и то потому, что это финал Инквизиции. На остальные до сих пор жаба душит. А уж видя скидки на игру+DLC (на распродажах) и вовсе хочется плакать. И если бы можно было вернуться назад, то подождала бы с покупкой годик, чтобы купить уже все и сразу, да еще и сэкономить. 

Поделиться сообщением

Вот сейчас у игры честный ценник, браво ЕА.

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 в 14:45, Ribka сказал:

Внутренним землям

До конца жизни будут сниться в ночных кошмарах.

Поделиться сообщением

Походит на какое-то издевательство. Кому нужны скидки на Хуан, а не на ПК-версию? Да ещё спустя столько времени.

Смысл акциии нулевой.

В 15.04.2016 в 14:45, Ribka сказал:

Но DLC купила только "Чужака" и то потому, что это финал Инквизиции.

Я до сих пор поражаюсь, как EA сходит с рук уже второй раз (!) продавать концовку для своей игры отдельно от неё, да ещё за такую цену.

Это просто фантастическая наглость. После такого номинация "Худшая в мире компания" должна к ним пожизненно применятся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...