Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Final Fantasy [серия]

Любимая часть серии  

57 проголосовавших

1. 1. Любимая часть серии

• Final Fantasy 1
    • Final Fantasy 2
      0
    • Final Fantasy 3
      0
    • Final Fantasy 4
      0
    • Final Fantasy 5
      0
    • Final Fantasy 6
    • Final Fantasy 7
    • Final Fantasy 8
    • Final Fantasy 9
    • Final Fantasy 10
    • Final Fantasy 11
      0
    • Final Fantasy 12
    • Final Fantasy 13
    • Final Fantasy 14
    • Final Fantasy 15

Рекомендуемые сообщения

Final_Fantasy.png

Показать контент

Поделиться сообщением

В личку   ибо у меня  давны давно  куплено четырех дисковое издание

Поделиться сообщением

Ку народ. Десятка была опробована и одобрена, но у нее обнаружилось продолжение 10-2. Кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу? Т.к. десятка показалась мне вполне законченной я сразу ощутил некие сомнения. Глянув на картинку где Юна стоит с двумя стволами сомнений стало еще больше, но я рискнул запустить. Не посмотрел и двух минут вступительного ролика, выключил когда Юна начала корчить из себя поп-певицу.

Там дальше в том же духе будет?

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 14:34, Лолси сказал:

Ку народ. Десятка была опробована и одобрена, но у нее обнаружилось продолжение 10-2. Кто нибудь может что нибудь сказать по этому поводу? Т.к. десятка показалась мне вполне законченной я сразу ощутил некие сомнения. Глянув на картинку где Юна стоит с двумя стволами сомнений стало еще больше, но я рискнул запустить. Не посмотрел и двух минут вступительного ролика, выключил когда Юна начала корчить из себя поп-певицу.

Там дальше в том же духе будет?

Дальше ты получишь похождения айдору-группы на выгуле вкупе с привязанным к геймплею обязательным фансервисом. Так что если тебя вынесло на первых минутах - можешь забыть об игре в принципе.

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 14:34, Лолси сказал:

Ку народ. Десятка была опробована и одобрена

Ты кстати стимовскую версию опробовал? Она как, норм?

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 16:35, Elhant сказал:

Ты кстати стимовскую версию опробовал? Она как, норм?

Ну, там есть функция постоянного овердрайва, ускорения анимации и отключения случайных стычек. Наверное кто то счел бы это неправославным, но по-моему удобно. В графане сильной разницы не ощутил.

Поделиться сообщением

Кому нужна тесная машина, когда есть старое-доброе ездовое животное... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какая-то глупая мешанина из прыжков и падений. Не этого я жду от огромных боссов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол :laugh:

Ну и живописный городок:

Показать контент
Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

А с каких пор FF рпг? Почти вов сех частях фиксирован персонаж и класс. Просто ходи-броди и сюжетку смотри.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2016 в 21:30, AgeEternity сказал:

А с каких пор FF рпг? Почти вов сех частях фиксирован персонаж и класс. Просто ходи-броди и сюжетку смотри.

А что с этим не так? Во-первых, фиксированные классы появились только в 4й части, и то в 5й снова вернулись к системе профессий. Во-вторых, даже в рамках фиксированного класса существовала вариативность прокачки и специализации персонажа (минимум до 10й части включительно, в другие не играл). В-третьих, фиксированные персонажи есть и во многих классических ролевиках - тот же Baldur's Gate: Эдвин всегда маг с завышенным ЧСВ, а гг всегда будет отпрыском Баала, воспитанным в Кэндлкипе, и никогда не окажется попрошайкой в Храмовом квартале Невервинтера. Да, в Финалках отсутствует нелинейный сюжет, но с другой стороны почти все части могут похвастаться открытым миром - в любой момент можно забить на сюжетку и мотаться по планете, выполняя побочные квесты, играя в миниигры и фармя кабанчиков воооон в том леске.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 02:35, no0ne сказал:

В Финалках отсутствует нелинейный сюжет, но с другой стороны почти все части могут похвастаться открытым миром - в любой момент можно забить на сюжетку и мотаться по планете, выполняя побочные квесты, играя в миниигры и фармя кабанчиков воооон в том леске.

Определённая доля нелинейности была как минимум в Шестёрке.

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 02:35, no0ne сказал:

А что с этим не так? Во-первых, фиксированные классы появились только в 4й части, и то в 5й снова вернулись к системе профессий. Во-вторых, даже в рамках фиксированного класса существовала вариативность прокачки и специализации персонажа (минимум до 10й части включительно, в другие не играл). В-третьих, фиксированные персонажи есть и во многих классических ролевиках - тот же Baldur's Gate: Эдвин всегда маг с завышенным ЧСВ, а гг всегда будет отпрыском Баала, воспитанным в Кэндлкипе, и никогда не окажется попрошайкой в Храмовом квартале Невервинтера. Да, в Финалках отсутствует нелинейный сюжет, но с другой стороны почти все части могут похвастаться открытым миром - в любой момент можно забить на сюжетку и мотаться по планете, выполняя побочные квесты, играя в миниигры и фармя кабанчиков воооон в том леске.

С БГ даже не стоит сравнивать. Там можно выбрать расу, класс, линию поведения. А в финалках фиксированный персонаж. Причем выбор профессии неканоничен и канон только одна. И я что-то не помню в 1, 2 и 3 частях выбор класса. Может конечно он и был, я просто не помню. Давно это было. Зато точно помню, что в тактике был выбор.

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 08:12, AgeEternity сказал:

С БГ даже не стоит сравнивать. Там можно выбрать расу, класс, линию поведения. А в финалках фиксированный персонаж. Причем выбор профессии неканоничен и канон только одна. И я что-то не помню в 1, 2 и 3 частях выбор класса. Может конечно он и был, я просто не помню. Давно это было. Зато точно помню, что в тактике был выбор.

В первой части был выбор, но небольшой. Во второй была безклассовая система - качайся, как хочешь. А система 3й и 5й частей как раз и легла в основу ролевой системы Тактики - классы с возможностью гибридизации.

Применять слово "канон" для серии ФФ - вообще странно. Там каждый раз лепят, что хотят. В 8й вообще не было ни классов, ни профессий - все определялось привязкой стражей и магии.

В БГ все это выбиралось только для главного героя. Остальные персонажи были фиксированными. В Финалках просто фиксированные все. Впрочем, там иногда всречались выборы в диалогах. Минимальные и не влиявшие на сюжет, но все же.

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 09:01, no0ne сказал:

В БГ все это выбиралось только для главного героя. Остальные персонажи были фиксированными.

Ну в этом и смысл рпг -_-

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 09:05, AgeEternity сказал:

Ну в этом и смысл рпг -_-

Ну строго говоря жанр FF обозначен как jRPG. И эта первая буковка оправдывает многие нестандартные для Запада моменты :)

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 09:41, no0ne сказал:

Ну строго говоря жанр FF обозначен как jRPG. И эта первая буковка оправдывает многие нестандартные для Запада моменты :)

И пусть сгорит в азиатском аду.

Поделиться сообщением

АААА, витчер - джейэрпэгэ!! Там главный герой не кастомизируется!! *где-то здесь должен был быть видос из витчера с ютуба в озвучке японцев, но мне лень"

А если серьезно, то порой пофиг на кастомизацию, был бы интересный сюжет.

Поделиться сообщением

Planescape: Torment

hello

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 17:43, Куфия сказал:

АААА, витчер - джейэрпэгэ!! Там главный герой не кастомизируется!! *где-то здесь должен был быть видос из витчера с ютуба в озвучке японцев, но мне лень"

А если серьезно, то порой пофиг на кастомизацию, был бы интересный сюжет.

Ну ващет витчер адвенчурка. Иначе таким же макаром можно и Лару Крофт рпг считать. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 18:38, AgeEternity сказал:

Ну ващет витчер адвенчурка. Иначе таким же макаром можно и Лару Крофт рпг считать. 

Небо голубое или прозрачное?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё Dragon's Dogma и Солсоборны - тоже JRPG, хе-хе-хе... Ну да ладно.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...