Elhant 14 572 19 апреля, 2016 2017 | PC, Playstation Store | Партийная RPG | Supergiant Games В Pyre игроку предстоит взять под свой контроль группу изгнанников, держащих свой путь через древнее, раскинувшееся на многие мили мистическое чистилище. Геймплейно игра будет разделена на два уровня: путешествия по глобальной карте, где будут приниматься все судьбоносные решения, и ожесточенные сражения с конкурирующими группами изгнанников, которые также желают узнать секрет спасения. Видео: Всякое вкусное и интересное: Показать содержимое полная the Book of Rites (в легкочитаемом текстовом формате) спрайты некоторых персонажей (с ногами), игровые портреты (почти все) GameRip Soundtrack (бета-версии песен, acoustic\instrumental, отдельно женский\мужской вокал и 100500 вариантов Never to Return) все варианты текстов Bound Together и Never to Return (какой-то гражданин собрал некоторые из них на ютубе) бета Never to Return оттуда же (есть ещё интересная бета Mourning Song, но на том канале её нет, кажется, только в гейм-рипе) сигилы триумвиратов Hide The Eight Scribes Показать содержимое Hide Варианты эпилогов (игры и персонажей) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 декабря, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 декабря, 2016 Когда уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 февраля, 2017 Решил погуглить, нет ли какой новой информации. Информации не нашёл, но зато смотрите, какой арт. Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2017 14 часа назад, Капібара сказал: Информации не нашёл Я эту боль стабильно раз в 2 дня испытываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 17 февраля, 2017 (изменено) Цитата Я эту боль стабильно раз в 2 дня испытываю. на лента.ру есть статейка . https://lenta.ru/articles/2017/02/16/prey/ релиз 5 мая Изменено 17 февраля, 2017 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 095 17 февраля, 2017 1 час назад, ИнаЯ сказал: на лента.ру есть статейка . https://lenta.ru/articles/2017/02/16/prey/ релиз 5 мая Не совсем та игра) я их тоже всё время путаю)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 17 февраля, 2017 Цитата Не совсем та игра) я их тоже всё время путаю)) о, прошу прощения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 апреля, 2017 Игра где-то в завершающей стадии разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 30 мая, 2017 25 июля. Предзаказ открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 мая, 2017 Ей! Предзаказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 июля, 2017 Какие же у них всё же чудесные художники. 4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июля, 2017 2 часа назад, LoginamNet сказал: Какие же у них всё же чудесные художники. И саундтрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 20:24, Merrin сказал: Чисто ради этого трека сыграю в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 июля, 2017 Кто бы сомневался. 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 июля, 2017 Baby, i am on fire, where is, my, Pyre!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июля, 2017 85\100 в среднем. В целом говорят, что очень не похоже на предыдущие игры по концепции, но геймплей хороший (визуал и музыка без вопросов). Придирки к управлению, плюс часть люто топят за лор и персонажей, другие говорят мол можно было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 июля, 2017 Чудесная. Слово полностью отражает суть и наполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 25 июля, 2017 (изменено) Залили саундтрек (плейлист в 39 композиций): Показать содержимое Hide Изменено 25 июля, 2017 пользователем Thundervision Упс. Ссыль на один трек кинул 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 26 июля, 2017 Совпадение? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 июля, 2017 Игра тотально и по хорошему упоротая. Финал сражения с командой рыцарей-импов привел в недоумение и заставил ржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2017 Я проиграл важное сражение. И...это не означало конец игры. Более того, это привело к интересным и неожиданным последствиям. Судя по всему ещё и повлияет на финал. В восторге. К игре уже вышли патчи размером как сама игра. Хотя я не понимаю, что было сломано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 августа, 2017 13 минуты назад, LoginamNet сказал: Я проиграл важное сражение. И...это не означало конец игры. Более того, это привело к интересным и неожиданным последствиям. Судя по всему ещё и повлияет на финал. В восторге. Показать содержимое Кто освободился\вознесся вместо сопартийца? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты