beetle 14 378 23 апреля, 2016 На проходящем сейчас PAXEast, Sanshee совместно с BioWare представили няшное чудо в образе плюшевого Грюнта из Mass Effect. Эта девятидюймовая игрушка содержит коллекционную карточку с описанием персонажа. Игрушка поступит в продажу в июле этого года. Заявленная цена 39,99$. Но уже сейчас можно сделать предзаказ. Если повезёт, то я знаю, что будет главным призом на нашу следующую вечеринку BRC — плюшевый Грюнт. Приезжайте! Участвуйте в конкурсах! Побеждайте! И получайте своего Грюна! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 апреля, 2016 Миленький :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 23 апреля, 2016 Sheparrrrrd Если долго всматриваться ему в глаза, можно улететь в космос. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 23 апреля, 2016 (изменено) Бооожечки, какой же он милааш!))) Мимимиметр просто зашкаливает) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем pwSeRwq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 23 апреля, 2016 (изменено) - I love you, Grunt. - Heh-heh-heh. :teddy: Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Bertha 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 077 24 апреля, 2016 Там ещё и плюшевый мабари есть)) Отличный был бы приз на БРК Пати, несомненно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 24 апреля, 2016 А где плюшевый Шепард в женском платьице?)) Хотя плюшевый Грюнт хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 24 апреля, 2016 Вспомнил курс, приуныл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 апреля, 2016 Как вы после этого можете отдавать его Церберу? А? Ааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 Там ещё и плюшевый мабари есть)) Отличный был бы приз на БРК Пати, несомненно) Плюшевый мабари, наг и элкор у меня есть =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 24 апреля, 2016 (изменено) Если он своим басиком говорит "I love my Battlemaster" и "Heh-heh-heh", когда его щекочешь, то это лучшее творение мерчендайзинга по Mass Effect. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем renaissance2694 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WazKiss1Viktor 1 24 апреля, 2016 Не много не в тему но, не знаете котобяки выпускают еще фигурки персов МЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 Не много не в тему но, не знаете котобяки выпускают еще фигурки персов МЕ??? Мало вероятно, что будет что-то в доп серии Action Figure. Но коллекционные статуэтки вполне еще могут быть. Это вообще. А про Котобяка- What is it? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 апреля, 2016 Мало вероятно, что будет что-то в доп серии Action Figure. Но коллекционные статуэтки вполне еще могут быть. Это вообще. А про Котобяка- What is it? Те, кто выпускал "формистые" фигурки Тали и Лиары Вот :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 апреля, 2016 Те, кто выпускал "формистые" фигурки Тали и Лиары Вот :rolleyes: аааа, тогда думаю они сделают Миранду, рано или поздно Увы, но эти фигурки мне не нравятся, ибо они слишком "формистые" х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 25 апреля, 2016 аааа, тогда думаю они сделают Миранду, рано или поздно Увы, но эти фигурки мне не нравятся, ибо они слишком "формистые" х) Ну, зато прорисовка/детализация у той же Тали по ссылке выполнена в разы лучше, чем у сабжа текущей темы, которого будто детсадовцы рисовали. Не няша, а какое-то диспропорциональное убожество, имхо. Хотя все равно и то, и другое overpriced. У меня дома по маркосборочной акции из ОКЕЯ (супермаркет который) сидят 2 птицы Angry Birds. Вот это всем плюшевым игрушкам игрушки, и ни за какие ни за 40$. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 апреля, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 апреля, 2016 Я знал, что это все-таки боевой наг=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты