Evil Twin 7 397 6 мая, 2016 BRC Video Games Awards 2016: Мультиплеер года Платформы: Origin | PS4 | Xbox One | Жанр: First Person Shooter Разработчик: EA DICE | Издатель: EA Дата выхода: 21 октября 2016 Станьте частью событий начала мировой войны. Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения. Трейлер: Скриншоты: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 августа, 2016 На одном из стримов видел как лошадь на полном скаку в прыжке врезалась в танк и поскакала дальше. Классический Battlefield. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 30 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Многовато в игре кэмперов. Кругом они(на этой карте). Зато с ними можно сделать так Показать содержимое Скрыть или избивать какой-нибудь фигней в руке. Погодные эффекты шикарно сделаны. И ведь даже здесь больше 1 типа погода. Да, кемперов тьма. Сколько я не пытался сделать как на гифке - все время не получалось, то уворачивались, то убивали. На лошади с винтовки проще, как по мне. А еще кемперов в рукопашку убивать весело. У меня один раун было так что из 20-ти убийств, около 15 я совершил в рукопашку (просто бегал за ними с лопатой ). У некоторых аж пригорало от этого. Вообще я не пойму куда все делось из альфы? Аптечки, патроны не подписываются. Умирающие теммейты не подсвечиваются и т.д. Противники не всегда помечаются. Стоит в 2-х метрах перед тобой противник - ты Q долбиш, а он не помечается. Из-за этого очень редко удается встретить помеченного тиммейтом противника. Миникарта вообще становится бесполезна. Танки имба, ИМХО. Раздражает большое обилие нубов. Я не пойму что они все делают в инсадерах? Смена погоды понравилась. Туман - полезен для бомбардировщика, сел тебе на хвост "про-пилот" на штурмовике - в туман нырнул. Наконец техника теперь не застревает возле каждого камушка (как в БФ4) Ну а в целом, как то скучно и уныло. За 2 часа бета успела надоесть. В беты бф4, бфх и батлфронта было повеселее играть. Как бы из-за низкого спроса, через год мы не увидели в ориджине БФ1 со скидкой 50-70%. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 августа, 2016 22 минуты назад, Kosepan сказал: Вообще игра не зацепила. Что то никак от слова совсем, плюс уши батлфронта торчат из всех щелей. Ожидаемо. По роликам, игра - дикий микс номерного Battlefield, Battlefront и немного Hardline. Причем от Battlefront больше всего. Получился яркий проходняк, в котором нет комплексности номерных частей и в который поиграют дольше, чем в Battlefront, но вряд ли будут активно играть на протяжении нескольких лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 августа, 2016 никому ничо не напоминает? http://www.moddb.com/mods/battlefield-1918 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 31 августа, 2016 2 часа назад, djava сказал: никому ничо не напоминает? http://www.moddb.com/mods/battlefield-1918 В свое время БФ2 пошел после успеха мода к 1942 "Desert Combat". Так что для Дайс это уже скорее устоявшаяся практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 августа, 2016 (изменено) Уже овер 30 уровня почти все. Живут что ли в игре круглыми сутками. В баттлфронте по-моему графит лучше был. Hide Изменено 31 августа, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 31 августа, 2016 Ну если даже я играя в удовольствие а не ради фрагов, набил 7-й уровень за 2 часа. Кемпедрастам, думаю не составит труда набить 30 уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 августа, 2016 6 часов назад, WeAreLegion сказал: В свое время БФ2 пошел после успеха мода к 1942 "Desert Combat". Так что для Дайс это уже скорее устоявшаяся практика. Ну как устоявшаяся... В новыхиграх хрен вам предоставят редактор и возможность создавать моды, модельки, карты, режимы... Только DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 августа, 2016 Да когда уже бетка? Зашла в Ориджин, пишут бета скоро запуститя... А инфа была что 31 августа бета будет доступна для масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 31 августа, 2016 1 минуту назад, Lunka сказал: Да когда уже бетка? Зашла в Ориджин, пишут бета скоро запуститя... А инфа была что 31 августа бета будет доступна для масс В США еще ночь. Может через пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 августа, 2016 Поиграл. Это же ссаный Battlefront. На фоне предыдущих частей выглядит как примитивная детская раскраска. Все предельно примитивно. Только в демо Battlefront было интереснее играть, потому, что Star Wars и потому, что все это было ново. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 31 августа, 2016 1 час назад, Evil Twin сказал: Уже овер 30 уровня почти все. Живут что ли в игре круглыми сутками. В баттлфронте по-моему графит лучше был. Скрыть Когда играл закрытую альфу на PC, то графика показалось лучше чем SWBF. Сейчас играю на PS4 и графика все же кажется на уровне SWBT, в некоторых местах получше. Однако это пустыня, маленькое разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 августа, 2016 Бетка доступна для всех в PSN. Короче, игру можно закинуть в тот же ящик унылости, в котором находятся Хардлайн и Баттлфронт. Казуалы, которые заходят в игру раз в неделю, будут довольны, а фанаты Батлы останутся в 4-ой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 августа, 2016 17 минут назад, Lunka сказал: Да когда уже бетка? Зашла в Ориджин, пишут бета скоро запуститя... А инфа была что 31 августа бета будет доступна для масс в магазине "Бесплатные игры" -> "Демо и бета-версии". там лежит уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 августа, 2016 1 минуту назад, djava сказал: в магазине "Бесплатные игры" -> "Демо и бета-версии". там лежит уже. О, спс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 августа, 2016 14 минуты назад, oboima сказал: Казуалы, которые заходят в игру раз в неделю, будут довольны, а фанаты Батлы останутся в 4-ой части. БФ4 по факту такая же казуальщина. никогда не понимал тех людей, кто ищет в аркадной игре реализм... кто его желает - добро пожаловать в армию или покупайте Арму 3 с Тушино. вот там реализм, что герои батлы и колды быстро сливаются, поскольку не могут элементарно определить позицию по карте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 31 августа, 2016 21 минуту назад, oboima сказал: Бетка доступна для всех в PSN. Короче, игру можно закинуть в тот же ящик унылости, в котором находятся Хардлайн и Баттлфронт. Казуалы, которые заходят в игру раз в неделю, будут довольны, а фанаты Батлы останутся в 4-ой части. Проблема BFH и SWB не в казуальности и так говорят многие, кто играл в эти игры. В случае с SWB малое количество контента и отсутствует элемент прокачки практически абсолютно. Хотите уровень BF4, то и надо ждать BF5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 августа, 2016 Лооол. Круг никогда не разорвать. Что-то вроде мысле одного и того же человека: - Фуу, БФ2 такая казуальная лажа, вот БФ1.. - Фуу, БФ3 такая казуальная лажа, вот БФ2.. - Фуу, БФ4 такая казуальная лажа, вот БФ3.. - Фуу, БФ1 такая казуальная лажа, вот БФ4.. Заааакольцеквали! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 августа, 2016 2 минуты назад, Krosent сказал: Хотите уровень BF4, то и надо ждать BF5. Или BC3. Ну, вот. Ты примерно понял, о чем я. Ждем полноценную батлу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 августа, 2016 (изменено) 10 минут назад, Krosent сказал: Проблема BFH его проблема, что это нишевая игра, не для масс (из-за сеттинга) плюс традиционный распил ее на DLC. хотя последние на удивление выстрелили и даже лучше ванильных карт, впервые в серии. по крайней мере для меня. 5 минут назад, oboima сказал: Или BC3. для задротов и БК был неполноценной батлой. я уже помню подустал спорить на форумах на эту тему, при этом все сводилось к одному - нет режима командира, который нафиг никому не втюрился. 5 минут назад, oboima сказал: Ждем полноценную батлу. а тут что неполноценного? 64 каски есть, масштабные карты есть. или сеттинг отталкивает? ну извиняйте, вечно задрачивать руссо-американо войны уже тошнит. Изменено 31 августа, 2016 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 31 августа, 2016 (изменено) BF1 Beta решила обвалить онлайн SW: Battlefront. Тот самый момент, когда у хуана больше онлайн. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Krosent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 31 августа, 2016 10 минут назад, LoginamNet сказал: - Фуу, БФ2 такая казуальная лажа, вот БФ1.. Шта? Может ты имел в виду 1942? Мне начинает казаться что дайсы очень прогадали с выбором карты для беты. Что мы имели в бете той же БФ4, БФХ и Батлфронте? Самые интересные карты, с самым масштабным леволюшином. Эти и карты и ныне остаются самыми популярными. В БФ1 же эту унылую карту даже поезд не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 31 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, Jero-Nemo сказал: Самые интересные карты, с самым масштабным леволюшином. угу, падающий на скриптах небоскреб на Шанхае, который ничего не дает, кроме как кучи пыли, прям 10 из 10 как говорит Антошка. 8 минут назад, Jero-Nemo сказал: В БФ1 же эту унылую карту даже поезд не спасает. традиционная для БФ большая карта. чо еще требуется? таких карт помню в БФ2 в свое время вагон и тележка была, только здания нельзя было разрушить. а за БК2 вообще молчу. мне она порт Арика очень напомнила, прям ностальгию вызвала. что порадовало - систему наград наконец-то пересмотрели, вернули то, что в БФ2 было. теперь для медали надо во время раунда кучу условий выполнить. йа счастлив. Изменено 31 августа, 2016 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 31 августа, 2016 Скачал бету на пс4, но доступа у серверам ЕА нет. ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 31 августа, 2016 Кстати мне скачалась игра бетка на инглише... Но я сама не собираюсь играть, такие шутеры не мое, хочу подсунуть ее мужу, если ему понравится, купим, задолбал он играть в эту сраную Эвольв. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты