Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) В маленьком городке "Пряный холма" случилась беда. Туда явились негодники с большой дороги и угрожают покою жителей. Бедных и несчастных запугивают по утрам и убивают по ночам. Убили Шерифа Гарри Винстона и оставили его двух жён вдовами - а ведь он ничего плохого не сделал. Бедняга Роли Мёртвый Комиссар Бедный Гарри. Помним, скорбим. Он умер за благую цель. Доктор Честная жительница города, просто святой человек. Живёт ради остальных и спасает их от покушений мафии. Мирный ] Честный житель, бедная овечка. Никого не трогает и живёт простой жизнь. По ночам прячется от убийц Мифиозо Бандит, убийца, распутник и просто грязный мерзавец. Изводит честных жителей морально и физически. Второй мафиозо Изворотливый красавчик, хитрец и просто сказочный подонок. Помогает первому мафиозо отбирать жизни честных горожан Важно Очерёдность ходов: Мафия - Доктор Ход дня: 15 минут; Ход ночи: 15 минут; Разрешается устроить 1 ничьи за игру Разрешается пропустить два голосования Бескозырка, комиссара нету Участники мёртвый Гарри - мёртв, комиссар Капібара - маф Ламия - мирная, убита мафией Бивер - мирная, убита мафией Дезстрайк - маф Горн - мирный, убит мафией Фараон - Док Сер - мирный, убит на суде Корраптед - мирный, убит на суде Грей - мирная, убита на суде Голосование Итоги Вводной Ночи Мафия убила Комиссара Гарри Итоги Первого Дня Сер - Дез, Ламия, Фара Грей - Корр Горн - Капи, Бив Капи - Горн, Грей Дез - Сер Итоги Первой ночи мафия убила мирную Ламию Итоги Второго Дня Фара - Бив, Корр Капи - Горн Корр - Фара, Дез, Капи Итоги Второй Ночи мафия убила мирного Горна Итоги третьего Дня Итоги Третьей Ночи Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 мая, 2016 Мне ровно. Готов играть сегодня, готов играть в следующую субботу. Сеттинг по душе. Да и гарантий нет, что в следующий раз больше людей придёт. Мало ли, устали завсегдатаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 На завтра? хороший вопрос. Можно на завтра, можно на неограниченный срок. На любой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 14 мая, 2016 Мне не принципиально. Завтра, вероятно, смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 мая, 2016 (изменено) Давайте на завтра. Скажите, кто завтра не сможет прийти!? Изменено 14 мая, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 завтра в это же время - смогу. За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 Ок, переношу на завтра. кому роли раздал - у тех и остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 мая, 2016 Я завтра не могу. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Мне ровно. Готов играть сегодня, готов играть в следующую субботу. Сеттинг по душе. Да и гарантий нет, что в следующий раз больше людей придёт. Мало ли, устали завсегдатаи. Тут скорее факт надвигающейся сессии, ну и лето, кто-то предпочтёт активный отдых пассивному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 мая, 2016 Ок, переношу на завтра. кому роли раздал - у тех и остаются. Так если кто-то из записавшихся вон уйдёт, а кто-то новых подойдёт, то перекинуть всё равно придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 Я завтра не могу. Простите. блин. Хз что делать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 мая, 2016 Ок, переношу на завтра. кому роли раздал - у тех и остаются. Лучше перерандомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) Грей, совсем, или на какое-то определённое время не сможешь? Изменено 14 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 мая, 2016 Тут скорее факт надвигающейся сессии, ну и лето, кто-то предпочтёт активный отдых пассивному) Ну мне даже крыть нечем. =D Следующая суббота игрой Магеллана занята, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 14 мая, 2016 Ребят, сорян что не играю. Я как бы тут, просто че то сегодня нет ни желания ни настроения. Поэтому я не записался. Не знаю как на счет завтра, но если что я тут и слежу за событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) В общем, есть другая идея. Я могу провести сегодня обычную мафию-классик, а по Матрице отложить на будущее (когда у людей сессия пройдёт) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 ммм. я вернусь минут через 15 и буду готова. А то уже пообещала помочь, раз тут все откладывать вроде собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 мая, 2016 (изменено) В общем, есть другая идея. Я могу провести сегодня обычную мафию-классик, а по Матрице отложить на будущее Только переподтвердить своё участие надо, наверное. А то час прошёл - кто-то уже мог уйти. Я вот только собирался. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 14 мая, 2016 Я тут, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 я вернулсО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 мая, 2016 В общем так, думаю будет правильно и не обидно. Да и мучать неопределённостью нет желания ни себя - ни вас. Игра переносится на завтра. Но если будет меньше 9ти людей, я проведу обычную мафию-классик(возможно разбавлю какими-то ролями), а игру по Матрице перенесу на будущее. Может я не прав что делал расчёт для мин. 9ти человек - но вот есть так как есть. Перенос на завтра в 20:00 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 мая, 2016 Перенос на завтра в 20:00 оки. до завтра тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) Кхм, учавствующим сегодня желательно поставить плюсик Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты