Eres 5 809 14 мая, 2016 (изменено) В маленьком городке "Пряный холма" случилась беда. Туда явились негодники с большой дороги и угрожают покою жителей. Бедных и несчастных запугивают по утрам и убивают по ночам. Убили Шерифа Гарри Винстона и оставили его двух жён вдовами - а ведь он ничего плохого не сделал. Бедняга Роли Мёртвый Комиссар Бедный Гарри. Помним, скорбим. Он умер за благую цель. Доктор Честная жительница города, просто святой человек. Живёт ради остальных и спасает их от покушений мафии. Мирный ] Честный житель, бедная овечка. Никого не трогает и живёт простой жизнь. По ночам прячется от убийц Мифиозо Бандит, убийца, распутник и просто грязный мерзавец. Изводит честных жителей морально и физически. Второй мафиозо Изворотливый красавчик, хитрец и просто сказочный подонок. Помогает первому мафиозо отбирать жизни честных горожан Важно Очерёдность ходов: Мафия - Доктор Ход дня: 15 минут; Ход ночи: 15 минут; Разрешается устроить 1 ничьи за игру Разрешается пропустить два голосования Бескозырка, комиссара нету Участники мёртвый Гарри - мёртв, комиссар Капібара - маф Ламия - мирная, убита мафией Бивер - мирная, убита мафией Дезстрайк - маф Горн - мирный, убит мафией Фараон - Док Сер - мирный, убит на суде Корраптед - мирный, убит на суде Грей - мирная, убита на суде Голосование Итоги Вводной Ночи Мафия убила Комиссара Гарри Итоги Первого Дня Сер - Дез, Ламия, Фара Грей - Корр Горн - Капи, Бив Капи - Горн, Грей Дез - Сер Итоги Первой ночи мафия убила мирную Ламию Итоги Второго Дня Фара - Бив, Корр Капи - Горн Корр - Фара, Дез, Капи Итоги Второй Ночи мафия убила мирного Горна Итоги третьего Дня Итоги Третьей Ночи Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 мая, 2016 (изменено) Капи. (голос) За прошлый раз. Это было слишком круто :3 Изменено 15 мая, 2016 пользователем Grey_vi_Ory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 (изменено) Первый день Сер - Дез Грей - Корр Горн - Капи Капи - Горн Изменено 15 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 мая, 2016 Шучу, но голос против Грей тебе ещё припомнят) Кто-то же должен в этом тупом городе брать на себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 мая, 2016 Хм... подозрительно... Бобрик, а тебе точно не дали роли? Абсолютно точно :с Я в печали. Тём, кубик сказал против тебя, прости :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 мая, 2016 Вот так и знал, ты всегда против меня голосуешь, чертовка)) Это за прошлую игру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Но так как я не знаю против кого проголосовать, а Дез проголосовала против меня, то я проголосую против нее, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 Сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 Абсолютно точно :с Я в печали. Тём, кубик сказал против тебя, прости :с А кто такой Тём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Это за прошлую игру =) Но ты ведь была мафией, в одном городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Кто-то же должен в этом тупом городе брать на себя ответственность. Ну а я пока походу заменяю тебя на фёстблад в мафии) Абсолютно точно :с Я в печали. Тём, кубик сказал против тебя, прости :с Твой кубик никогда не любил меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 мая, 2016 Но ты ведь была мафией, в одном городе) ты убил меня мирную, нононо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 мая, 2016 Подождите, а у нас ни комми, ни путаны нету, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 мая, 2016 Мы нищие :Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 Подождите, а у нас ни комми, ни путаны нету, что ли? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 ты убил меня мирную, нононо Я ошибся с городом, каюсь) но, новая игра, новая жизнь, разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Подождите, а у нас ни комми, ни путаны нету, что ли? Два мафа и док. И да, Эрес, если что, Тёма - это я) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 мая, 2016 А кто такой Тём?) Тёма — это Горн. Твой кубик никогда не любил меня(( Кубик не мой, он общий( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 на 9 игроков по балансу вроде трое активов, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 Сер И ты? АЛЛО!!! Я МИРНЫЫЫЫЙ!!!))) Знаете почему я так много пишу? Потому что я радуюсь что мне роль не досталась, потому что я люблю обычным мирным играть и не отвлекаться на роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 мая, 2016 Тёма — это Горн. Кубик не мой, он общий( В любом случае, покажи мне его. Нужно с ним серьёзно поговорить. Ну выпить, поболтать по душам, я лучше, чем он думает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 Тёма — это Горн. Кубик не мой, он общий( ну-ну... Только почему-то этот кубик кого-то любит, а с кем-то в контрах постоянно.. ПО себе знаю. :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 15 мая, 2016 И ты? АЛЛО!!! Я МИРНЫЫЫЫЙ!!!))) Знаете почему я так много пишу? Потому что я радуюсь что мне роль не досталась, потому что я люблю обычным мирным играть и не отвлекаться на роли как человек, которому НИКАДА не верят в последнее время, я тебе не верю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 мая, 2016 В любом случае, покажи мне его. Нужно с ним серьёзно поговорить. Ну выпить, поболтать по душам, я лучше, чем он думает Alric#4383: 1D9 => 5 ну-ну... Только почему-то этот кубик кого-то любит, а с кем-то в контрах постоянно.. ПО себе знаю. :upset: Будто я не знаю этого по себе х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 15 мая, 2016 на 9 игроков по балансу вроде трое активов, не? но комиссара нету Первый день Сер - Дез, Ламия Грей - Корр Горн - Капи, Бив Капи - Горн Дез - Сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 мая, 2016 как человек, которому НИКАДА не верят в последнее время, я тебе не верю Но это ведь правда... давай поспорим на что нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты