beetle 14 378 24 мая, 2016 Вот и наступил новый этап нашей программы «Герой BRC», и наш новый гость — неоднократный победитель почетной премии «Loginam года», хранитель самой страшной тайны BRC, человек, который всегда на посту — LoginamNet. «Интервью BRC с LoginamNet» 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 мая, 2016 Драгн классный. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 мая, 2016 Чот комментов мало. Всегда думал, что Логинам классный. Разумеется, не всегда. Года три назад я даже не подозревал о его существовании. Желаю побороть гравитацию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2016 Гравитон вроде почти как найден. Осталось научиться с ним нянчиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 24 мая, 2016 Есть ли человек с BioWare.ru, с которым бы ты особенно хотела познакомиться лично? Опечатка... наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 мая, 2016 (изменено) Опечатка... наверное. Она самая)) Сорри, Логи) Done Изменено 24 мая, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2016 Она самая)) Сорри, Логи) Done А вдруг я женщина. Фоточки то нет, ага. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 мая, 2016 Особенно, если заметить надпись над словом Moderator... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 мая, 2016 (изменено) Маленькая но бросающаяся в глаза опечатка. BRC: Интересная мыль. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 мая, 2016 Маленькая но бросающаяся в глаза опечатка. Да что ж такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 24 мая, 2016 (изменено) По поводу очепяток))) А не менее части раздражает и мешает. Подозреваю, что в предложении подразумевалось часто . Изменено 24 мая, 2016 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 мая, 2016 По поводу очепяток))) А не менее части раздражает и мешает. Подозреваю, что в предложении подразумевалось часто . Хватит меня позорить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 24 мая, 2016 Хватит меня позорить)) Не надо посыпать себе голову пеплом, всем свойственно ошибаться. Лучше найди корректора и возьми его в сексуальное рабство. Не знаю, почему это про Логинама можно подумать, что он не хороший. У меня всегда было впечатление зрелого и адекватного человека, пишущего интересные посты. И жульника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2016 зрелого и адекватного Не совсем и не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 мая, 2016 (изменено) После интервью я еще больше зауважала LoginamNet'a и теперь благоговейно трепещу :rolleyes: спасибо за ответы :daisy: Лучше найди корректора и возьми его в сексуальное рабство. :rolleyes: Изменено 24 мая, 2016 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 24 мая, 2016 Пейн заинтересовалась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 мая, 2016 Помню как-то спрашивала пару раз у него в лс о всяком. Помог, за что ему, пользуясь случаем, спасибо. Классное интервью- отдельно хочется похвалить человека, которые задавал вопросы. Ты крутой\крутая 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 мая, 2016 Спасибо за ответы) Loginam, в какой сфере работаешь? Если не секрет, разумеется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2016 Спасибо за ответы) Loginam, в какой сфере работаешь? Если не секрет, разумеется) Не секрет. Я преподаватель. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 мая, 2016 Да ладно? Коллега же!!! Какая дисциплина? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2016 Физмат. Конкретнее длинно и нудно. В основном завязано на лазерах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 363 25 мая, 2016 Не секрет. Я преподаватель. Вотэтоповорот! О_О Мне почему-то сложно представить тебя преподом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 мая, 2016 Сам до сих пор в шоке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 мая, 2016 А почему решил стать преподавателем? Неблагодарные студенты и относительно невыокий заработок не отпугивают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 624 25 мая, 2016 Эх... не к добру эти интервью... )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты