Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kongorbunek

Турнир "Лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Друзья! Летом существует не мало развлечений и это самое время для путешествий!

Мы с вами можем отправится в Лондон - древний город основанный римлянами, взращенный англичанами до статуса глобального города и превращенный в руины теми, с кем мы сражаемся.

Можем отправится в Ванкувер, который является ребенком в сравнении с почитаемым старцем Лондоном и младенцем в сравнении с Римом. Но тем не менее не раз заслуживавший звания "лучшего города Земли" и в котором располагался Комитет Безопасности Альянса Систем.

Мы можем отправится в тропики Сур'Кеша и стать на защиту невероятного биологического разнообразия родного мира саларианцев. Или на жемчужину в короне галактики - Тессию, где на базе "Богиня" силы нашего сопротивления будут сдерживать противника, да бы он не разрушал прекрасные небоскребы азарийских мегаполисов касающихся облаков.

Короче говоря, в нашей мультиплеерной массэффектской жизни берет старт.

Турнир "Лето 2016"!

mass-effect-femshep-summer.jpg

Структура

Турнир буде проходить в четыре этапа, будет четыре командных матча.

Первый этап:

Показать контент

Второй этап:

Показать контент

Третий этап:

Показать контент

Четвертый этап:

Показать контент

"Ограничения и поощрения"

Показать контент

Список игроков и персонажей (обновление 09:00 20.06.16  GMT+2)

Показать контент

Результаты жеребьевки по командам.

Показать контент

Результаты жеребьевки персонажей на все этапы турнира!

Показать контент

Результаты этапов турнира

Первый этап

Показать контент

Второй этап

Показать контент

Третий этап

Показать содержимое

Четвертый этап

Показать содержимое

ИТОГИ ТУРНИРА

Показать содержимое

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 в 13:24, Primе сказал:

у тебя йазь потому что много картинок прикреплено к хостингу форума, а не посредством УРЛы (гиперссылки). Это можно исправить путем перезаливки изображений (ну и повторного прикрепления). Много работы...

Спойлеры сейчас не редактируются. Они драг-н-дропятся, создаются и удаляются. Но все реально, посмотри мою тему Парагон к примеру

я не знаю как раздрагендропить эту матрешку =D похоже проще создать новые спойлеры и ctrl-c + ctrl-v ну и да с картинками танцы...

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 в 13:30, dftm1 сказал:

я не знаю как раздрагендропить эту матрешку =D похоже проще создать новые спойлеры и ctrl-c + ctrl-v ну и да с картинками танцы...

да, можно и так.

А шапка турнира сейчас напоминает стиль: "откройте если не боитесь спойлеров"... "только для самых смелых".... "я вас предупреждал" ... ну ты понел)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 13:32, Primе сказал:

да, можно и так.

А шапка турнира сейчас напоминает стиль: "откройте если не боитесь спойлеров"... "только для самых смелых".... "я вас предупреждал" ... ну ты понел)))

Матрешка случилась потому, что автор правил тему  между запуском нового движка и массовой адаптацией сообщений под новый формат. У меня так  же с темой по Армалийскому снайперу. А вот билдовые темы выправились по средствам массовых правок. Там только картинки осталось допилить.

И походу массовые правки все еще продолжаются (периодически мониторю внешний вид тем). Лучше подождать до конца недели.

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 13:55, Axers сказал:

Матрешка случилась потому, что автор правил тему  между запуском нового движка и массовой адаптацией сообщений под новый формат. У меня так  же с темой по Армалийскому снайперу. А вот билдовые темы выправились по средствам массовых правок. Там только картинки осталось допилить.

И походу массовые правки все еще продолжаются (периодически мониторю внешний вид тем). Лучше подождать до конца недели.

в общем все оказалось проще чем я думал - копируем-вставляем(начинать с конца матрешки) спойлеры(два раза тыкнуть на спойлер и копируем) в новое место и удаляем старые по мере копирования. а с выпавшими картинками еще проще - просто DEL

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Админы это пытаются исправить, как выше написал Axerrs лучше подождать. А вообще поисковики делают резервные копии страниц сайта, но все зависит от времени создания копии, здесь например старая копия и все хорошо отображается, пример

Поделиться сообщением

я уже накосячил(как и Kongorbunek, ну или кто там правил шапку) и без ручных правок это скорей всего бы не починилось. теперь все ок.

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 в 13:07, Primе сказал:

Kongorbunek,

обнови будь добр шапку. Это просто аццкий ад - добираться через дебри спойлеров в текущем виде. Или попроси модеров...

После обновления сайта такое. Я ничего не менял. Заходил смотрел как оно в "редактировании", каждый фрагмент редактирования сегмента текста идет как отдельный пункт. Если и начну менять то разве что эмпирическим путем. Механику апдейта пока не изучал, лучше спроси модеров.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 16:32, Kongorbunek сказал:

После обновления сайта такое. Я ничего не менял. Заходил смотрел как оно в "редактировании", каждый фрагмент редактирования сегмента текста идет как отдельный пункт. Если и начну менять то разве что эмпирическим путем. Механику апдейта пока не изучал, лучше спроси модеров.

В целом, все спойлеры что стояли отдельно и по очереди стали вложенными друг в друга. 

Да, если боишься накосячить, лучше попроси кого-то с правами))

Энивей, я подкинул тебе задачку начинай считать рейты)) Мы свое отстрадали)))

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

ВТОРОЙ РАУНД

СОСТАВ : Армалийский снайпер, Сокрушитель N7 (Тайфун / Регар), Кроган Страж (Регар), Кроган Штурмовик (Регар)

ВИДЯШКА

Показать контент

СКРИНЧИК

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 16:49, Primе сказал:

ВТОРОЙ РАУНД

СОСТАВ : Армалийский снайпер, Сокрушитель N7 (Тайфун / Регар), Кроган Страж (Регар), Кроган Штурмовик (Регар)

ВИДЯШКА

Показать контент

СКРИНЧИК

Показать контент

Прайм ты щито творишь? Дедлайн же завтра. Улучшать не будем?  Плюс у нас есть 18:02 хоть и с дублером и тренировочный. Или это для сохранения интриги выложил?

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

Забей, все и так норм. Игра с дублером на 18-02 это мега круто, не спорю. Чего уж таить, Фикиг отыгрывает за двух Шатрис, но Шатрис, как говорится, в строю и нужно быть честными перед собой и перед людьми :)

Так что не будем улучшать, братишь :)  Не в этом раунде.

Поделиться сообщением

Нам бы чуть-чуть улучшить. Результат наш и Ромео известен, таким макаром они нас 362 очка обгонят. Интрига :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 17:25, Primе сказал:

Чего уж таить, Фикиг отыгрывает за двух Шатрис

Мда. Прекрасные у вас отношения в команде, вижу. Алсо, вот это вот официально делает дублирование тупой идеей. То есть капитан одной команды вкалывает за другую команду, чтобы эта команда обошла его команду? Не выкладываться по максимуму - унизительно, но подставлять так свою команду - идиотизм. Пусть используют рандомов, почему нет? Или хотя бы не помогать другой команде, если ты прекрасно знаешь, что затащишь для них по максимуму. Вот я знаю, что я способен помочь другой команде не быть совсем на дне, когда у них довольно бедственное положение с игроками, но вступать за сильного персонажа в заведомо сильную, даже разжиревшую команду и ещё и нагибать там... какого чёрта, а?

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 в 17:37, Cvoxalury сказал:

Мда. Прекрасные у вас отношения в команде, вижу. Алсо, вот это вот официально делает дублирование тупой идеей. То есть капитан одной команды вкалывает за другую команду, чтобы эта команда обошла его команду? Не выкладываться по максимуму - унизительно, но подставлять так свою команду - идиотизм. Пусть используют рандомов, почему нет? Или хотя бы не помогать другой команде, если ты прекрасно знаешь, что затащишь для них по максимуму. Вот я знаю, что я способен помочь другой команде не быть совсем на дне, но вступать за сильного персонажа в заведомо сильную команду и ещё и нагибать там... какого чёрта, а?

На фоне минувших бурлений, я заявляю, что у нас в команде %$#ые отношения, в хорошем смысле))) Жениться не собираемся, но не сетуем в целом)))

А чего ты устраиваешь СантаБарбару тут? Пиши это Фикигу в личку. Как видишь я тоже не одобряю такой подход. Разбирайтесь между собой 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще на такой случай была предложена отличная идея с резервом. Но почему-то не прокатило, а зря, зря.

Потому что в принципе, по факту, я согласна с тем, что выкладываться в чужой команде в ущерб своей (при условии, что еще и повезет с персонажем) - это бестолково как-то. А не выкладываться - некрасиво и непорядочно. Раз уж взялся - играй на полную.

И в итоге как-то странно все выходит. Наша команда собраться не может, но я в двух других успела дублером отыграть. И не знаю, пойдут ли те матчи в турнир, но результат там по-любому выходит лучше, чем у "Чарли", которого в рамках турнира практически не существует.

Уже не вижу никакого смысла в участии.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Я могу сам решить, без приказов "бога арены", ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо ругаться. 

Показать контент

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

В 06.07.2016 в 17:44, Alpha-Mink сказал:

Потому что в принципе, по факту, я согласна с тем, что выкладываться в чужой команде в ущерб своей (при условии, что еще и повезет с персонажем) - это бестолково как-то. А не выкладываться - некрасиво и непорядочно. Раз уж взялся - играй на полную.

Выкладываться нужно на 100% хоть в своей, хоть в чужой команде. Я же не буду идти к нашему капитану с претензией "эй, ты нафига хорошо сыграл?", верно? Можешь - значит, должен. Но надо учитывать последствия ещё до того, как подписываться. С резервом такой проблемы бы не было... а рандомы - не вариант, потому что ну нереально найти подходящего рандома.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 17:25, Primе сказал:

Чего уж таить, Фикиг отыгрывает за двух Шатрис

В 06.07.2016 в 17:37, Cvoxalury сказал:

Мда. Прекрасные у вас отношения в команде, вижу.

Отношения у нас чудные, клянусь шаттлом. ;)  Сотоварищи героически претерпевают мой нубизм, а я стараюсь прокачивать скиллы.

Еще у меня вот какой вопрос - видео на личный зачет 1 этапа тоже нужно представить?

Изменено пользователем ShatrisLerran

Поделиться сообщением

Не ругайтесь. Могли бы Эхо играть чаще, а не две с половиной игры в отведенное время на этап, то в этом раунде точно бы всех сделали :blum2: А так...

Видео:

Показать контент

Скрин:

Показать контент

Вместо nn88 дублер superexot.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ромео, 2 этап. Заместо ALF448 выступила Alpha-Mink.

Видео 

Показать контент

Скрин 

Показать контент

Ох, готовьтесь скроллить, сетапы турнира на 3-й этап приближаются.

Изменено пользователем fikig

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 18:49, fikig сказал:

Ромео, 2 этап. Заместо ALF448 выступила Alpha-Mink.

Видео 

Показать контент

Скрин 

Показать контент

Ох, готовьтесь скроллить, сетапы турнира на 3-й этап приближаются.

Попахивает тавтологией, если писать по-русски. Заместо Альфа выступила Альфа.

В 3-ем этапе кому выпадет Воевода, уступите Альфе, пусть сделает хет-трик)

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу дублёров-не дублёров я вот чё скажу. Лично мне нравится идея случайности, поэтому кого нам в команду жребий привёл, те и есть самые лучшие игроки. Если есть возможность играть полным составом, это надо делать, а дублёра привлекать, только если ситуация абсолютно безвыходная.

По поводу отношений в команде, и кто хорошо играет, а кто плохо, так тут оценка другая должна быть. Мы перед игрой распределили задачи с учётом личных навыков и персонажей. И как по мне, класс игрока не в том, чтобы он убёг куда-то и всех там поубивал, а в том, как он справился со своей задачей. С задачами мы справились, поэтому мы лучшие, от так от! :-D А как Заксер этим долбаным инженером ухитрился против крабов стоять, я вообще не понимаю.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

(изменено)

И на этой радостной ноте - еще минус один.
В смысле, я снимаюсь с турнира, как бы тяжело мне ни далось это решение. Надеюсь, когда вернется UstKust, у "Чарли" дела наладятся. От всей души - удачи. Всем.

(как дублер, если что, буду доступна)

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.07.2016 в 20:02, VlReaderr сказал:

долбаным инженером

Показать контент

В 06.07.2016 в 20:46, Alpha-Mink сказал:

И на этой радостной ноте - еще минус один.
В смысле, я снимаюсь с турнира, как бы тяжело мне ни далось это решение. Надеюсь, когда вернется UstKust, у "Чарли" дела наладятся. От всей души - удачи. Всем.

(как дублер, если что, буду доступна)

Блин, как это грустно, что из-за невозможности состыковаться команды разваливаются.

Кстати опыт на будущее. Если создавать рандомный разброс по командам, то хотя бы кидать народ с похожим GMT.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...