Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Это будет Awesome

Рекомендуемые сообщения

Через неделю нас ждет EAPlay и геймплей игры, ради которой все будут смотреть выставку. Даже не отрицайте это. Мы все ждем геймплей Mass Effect: Andromeda, который обещает быть просто потрясающим и сорвать башню. Именно на это и намекнул директор по развитию Ли Кабьюрис:

• «Я не шучу. У меня покалывает в спине, когда я вижу то, что мы покажем на EAPlay»

Это потрясающе. Дождемся ли мы выхода игры после EAPlay? Узнаем в 2017 году.

Напомним, что EAPlay пройдет с 12 по 14 июня 2016 года. Мы будем держать вас в курсе событий.

А также, мы готовим для вас сюрприз. Оставайтесь с нами и следите за новостями

• Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня слезы наворачиваются с первых кадров пролога МЕ3! И не отпускает на протяжении всей игры, а я в нее раза три играла. Любимая игра серии. Блаблабла, концовки, блаблабла, слитые выборы, блаблабла, тупой мальчик, блаблабла. Самая эмоциональная, трагичная и захватывающая часть серии для меня.

Для вас, но не для тех кому она не понравилась, считайтесь с чужим мнением оно имеет свойство отличаться от вашего. Не "блаблабла" а вполне очевидные аргументы в пользу того почему именно игра нам не понравилась.

И собственно я не говорю что она ну прям совсем не понравилась, иначе я бы и не играл в нее во первых, не обсуждал ее во вторых. Мой поинт в том что игра могла бы быть существенно лучше, к этому были все предпосылки.

Изменено пользователем Di-Crash
  • Like 6

Поделиться сообщением

Блаблабла потому что это продолжается уже пять лет.

Поделиться сообщением

Блаблабла потому что это продолжается уже пять лет.

Масс Эффект как серия представляет собой шедевр, даже несмотря на серенький финал, людям свойственно обсуждать шедевры, если вам не интересно рассуждать на эту тему зачем ввязываться в диалог?

К тому же тема посвящена продолжению вселенной, вполне логично что те кто был разочарован третьей частью делятся тут своим негодованием и опасениями как бы с Андромедой не вышло то же самое, громкая реклама и весьма серенький результат на выходе.

• Like 2

Поделиться сообщением

Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел.

1ю часть прошёл 3 раза(считаю её лучшей)

2ю часть прошёл 4 раза(всё же она довольно короткая)

3ю часть прошёл 1 раз и пока чтото не тянет обратно, хотя после моего прохождения там длц выходили. но когда-нибудь планирую пройти(вот только перепройти трилогию полностью, а не отдельно 3ю часть)

Поделиться сообщением

(изменено)

1ю часть прошёл 3 раза(считаю её лучшей)

2ю часть прошёл 4 раза(всё же она довольно короткая)

3ю часть прошёл 1 раз и пока чтото не тянет обратно, хотя после моего прохождения там длц выходили. но когда-нибудь планирую пройти(вот только перепройти трилогию полностью, а не отдельно 3ю часть)

В принципе стоит спиратить  купить DLC и перепройти трилогию (DLC: Омега и Левиафан делали ребята которые работают над MEA). Поставить модики на 3 (EGM, MEHEM, TOFIX) плюс HD текстуры ко всем трем частям сделать (MEUITM, ALOT 2-3). 

Изменено пользователем Shield
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Противники ME3 возвращаются, о да. Никогда не понимал, чем плоха ME3. Объясните? Я ее прошел 21 раз, хотя в серию играю с 2007 года, и намека на что-то нехорошее, что могло затмить шикарную игру и трилогию, не нашел.

Как по мне, человеку, который прошел игру 21 раз, никакие доводы ее плохости не покажутся убедительными. Плюс я помню ваши статьи, по которым я был "не истинный фанат", да и вообще человек не очень хороший, так как посмел усомниться в шедевральности некоторых игр Биовар.

И да, для меня МЕ3 ужасна и худшая игра биоваров, так как в ней зарубили на корню огромный потенциал и возможности, предоставленные МЕ1-МЕ2, сведя все к банальщине и петросянству. Ну так на вкус и цвет...

Насчет нытья на протяжении пяти лет, ну так кто то же пускает слюни по МЕ3 пять лет, так почему ныть нельзя? Двойные стандарты?

Изменено пользователем kiberfreak
  • Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

(DLC: Омега и Левиафан делали ребята которые работают над MEA).

Вот эти DLC  вообще не впечатлили.

Изменено пользователем RedLight
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же DLC Цитадель? Как по мне, дает расслабиться от напряжения, встретить любимых героев, и просто приятно скоротать время! Момент прощания у Нормандии за душу цепляет просто :upset:

Хоть и в некоторых местах МЕ3 дико бесила, в целом отличное завершение серии.

Изменено пользователем NekoNeko
  • Like 1

Поделиться сообщением

Нет, у МЕ3 есть минусы. Но 5 лет об этом страдать? 5 лет, Карл! 

Не считаешь что раз эти минусы так прочно въелись людям в память, пусть и не всем, и стали ассоциироваться с игрой в первую очередь, то значит это были ого-го какие минусы?

Я что-то затрудняюсь сказать, плюс это или нет :)

Поделиться сообщением

Вот эти DLC  вообще не впечатлили.

про омегу не в курсе, а вот левиафан знаю о чём. по мне так немного бредовое длц

• Like 1

Поделиться сообщением

про омегу не в курсе, а вот левиафан знаю о чём. по мне так немного бредовое длц

Да Омега там тоже не фонтан.

Поделиться сообщением

Омега и Левиафан делали ребята которые работают над MEA

Вот это скорее печальные новости для меня. :\ Если Левиафан еще хоть на что то годиться в плане смысловой нагрузки, то Омега это просто пострелять и занять игрока на часик другой.

Поделиться сообщением

Что за выдумки? МЕА делают люди, которые делали предыдущие игры серии (пусть в разработке и не участвуют некоторые личности)

Поделиться сообщением

Вот это скорее печальные новости для меня. :\ Если Левиафан еще хоть на что то годиться в плане смысловой нагрузки, то Омега это просто пострелять и занять игрока на часик другой.

Шикарная Ария!

Поделиться сообщением

Что за выдумки? МЕА делают люди, которые делали предыдущие игры серии (пусть в разработке и не участвуют некоторые личности)

Какие выдумки? Монреаль к трилогии имеет косвенное отношение. Мулььтиплеер, Омега и синематики ME2 это их вклад в серию до Андромеды.

• Like 1

Поделиться сообщением

Какие выдумки? Монреаль к трилогии имеет косвенное отношение. Мулььтиплеер, Омега и синематики ME2 это их вклад в серию до Андромеды.

Добавлю, что и этих людей всего треть, а остальные две трети, это те кто делали DAI

Поделиться сообщением

Добавлю, что и этих людей всего треть, а остальные две трети, это те кто делали DAI

ЧТО? Кто нибудь, опровергните пожалуйста, если это правда игру ждать не стоит...

Вроде же, делает половина старой команды (ME 1-3) + как уже было сказано выше люди разрабатывавшие дополнения...

• Like 1

Поделиться сообщением

Ват? От ДАИ там только люди, которые работают с двиглом, потому что опыт есть. Писаки, сценаписты и т.д. свои.

• Like 1

Поделиться сообщением

ЧТО? Кто нибудь, опровергните пожалуйста, если это правда игру ждать не стоит...

Вроде же, делает половина старой команды (ME 1-3) + как уже было сказано выше люди разрабатывавшие дополнения...

Нет там старой команды. Основной костяк, как уже написали выше, это те кто делал мультиплеер, и скучнейшие пострелушки Омеги.

Ват? От ДАИ там только люди, которые работают с двиглом, потому что опыт есть. Писаки, сценаписты и т.д. свои.

После выхода основного DAI, Флин, кажется, писал, что теперь у них в три раза больше народу, то ли 200 человек стало, то ли 200 человек к ним в помощь перевели. Может быть это конечно сплошные программисты движка да уборщики помещений, без писак, различных геймдизайнеров и прочего. Всё может быть.

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что часть людей из Эдмонтона, работавших на МE, задействована так или иначе.

Нет там старой команды. Основной костяк, как уже написали выше, это те кто делал мультиплеер, и скучнейшие пострелушки Омеги.

И где об этом написано, что людей из старой команды там нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

И что, что эти самые 200 человек не имели отношения к трилогии? Зато эти самые 200 человек имели отношения к Фростбайту. А не приходило в голову что, эти самые 200 человек из разряда *им сказали, они сделали*? И на самом деле эти 200 человек нифига там не решают.

Ну и немогу не поиздеваться над паникёрами. Совершенно секретная информация, спешал фор вас. БВ пригласили достаточно много сторонних специалистов не имевших отношения ни к разработке трилогии ДА, ни к разработке трилогии МЕ, из совершенно разных областей, в работу над МЕА

А ещё МЕА разрабатывается сразу тремя студиями в Эдмонтоне, Монреале и Остине

А ещё ДЛЦ Цитадель, детище студии в Монреале

Изменено пользователем Evgen@us
  • Like 3

Поделиться сообщением

Над Андромедой работает не только Монреаль. Там сборник со всех. И старые там тоже есть. К примеру, Уотерс из звучных. А про ребят, обычных программиров никто не вспоминает? Или всем нужны те кто на публике ?

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще хочется засунуть сюда пост Жанн из Новостей хз какого времени. Но показательно.

Небольшие подробности о МЕА от посетителя Montreal Comiccon.

• Так как команда DAI уже оптимизировала Frostbite 3 под нужды RPG, команде МЕА предстоит меньше работы в этом направлении;
  • Коммерческий успех DAI вдохновил разработчиков, но МЕ развивается по собственному пути - критику учли, поиску баланса между исследованиями и историей уделено внимание;
  • Первые наброски игры появились в сентябре 2012, активная разработка началась намного позднее;
  • Когда речь зашла о системе переноса решений, DA Keep вновь назвали привлекательным вариантом;
  • Популярность мультиплеера в МЕ3 обеспечила возвращение мульта в той или иной форме;

Оригинальный пост.

Изменено пользователем Heaven's Secret
  • Like 5

Поделиться сообщением

Они критику учли еще в Нисхождении и Чужаке. Чужак - это вообще показательная работа над ошибками, где было реализовано много просьб игроков.

Но нет, будем продолжать ныть, что биовары только все портят.

• Like 4

Поделиться сообщением

Но нет, будем продолжать ныть, что биовары только все портят.

А то, что три четверти этих ошибок, настолько очевидно, что диву даешься, как они вообще у них появились - это мы опустим.

И что, что эти самые 200 человек не имели отношения к трилогии?

И всё. Эти двести человек не имели отношения к трилогии. Точка. Это конец информации. Дальше уже сам про паникёров выдумал.

И где об этом написано, что людей из старой команды там нет?

А кто сказал, что нет?

"Нет старой команды" и "нет людей из старой команды", это такая, небольшая разница... Примерно как между "прожаренное мясо" и "местами прожаренное мясо"

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...