beetle 14 378 12 июня, 2016 Уже сегодня пройдет выставка EAPlay в Лос-Анджелесе. Мы ожидаем увидеть много новинок от Electronic Arts, но наше особое внимание привлекают продукты от BioWare. В первом числе Mass Effect Andromeda, чей геймплей мы увидим. Также стоит ожидать информацию и ответы на вопросы о других продуктах BioWare, а именно: «Что же это за секретный проект, который разрабатывается студией и лучшей командой BioWare — NewIP», а так же, вероятно, узнаем о новом проекте во вселенной StarWars. Будет ли это новая игра во вселенной или же просто дополнение к Star Wars The Old Republic? Делаем ставки. Жалко, что никакой информации по Dragon Age не намечается, если только за ней не скрывается NewIP. Выставка пройдет сегодня, начало трансляции от EA Russia в 23:00 и от BRC Stream Team в 22:30 по Московскому времени. Выбирайте свою трансляцию и присоединяйтесь к нам! Трансляция от EA Russia и BRC под катом: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 12 июня, 2016 Ха-ха. На этом все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 (изменено) Классный трейлер - многообещающий! Мне нравится!!! Мало... канеш, но класс! А где там трейлер-то был? Я ток дневники разрабов увидел. Ну и плюс несколько секунд с ковчегом и новым кораблем. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 12 июня, 2016 Это с чего? Новые представители расы синюшных эльфов? Азари так точно. В трилогии азари были лучше. слишком долго мы ждали, пора уже прекращать прятать от нас инфу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 я на секунду подумал, что гг будет женщина.) Выбор пола - стандартная фишка БВ. Жаль, раса только человеческая( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 (изменено) Если говорить по русски... то это лажа - использовать в видео кадры из ролика с прошлогоднего дня N7... это даже шаг назад по сравнению с прошлым роликом с Е3... осенью мы расскажем больше - тоже самое говорили про зиму прошлого года после прошлогодней Е3 и ни шиша в итоге... мурашки по коже... где вы??? Но космос красив... это, да... Изменено 12 июня, 2016 пользователем LeOnYag 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 12 июня, 2016 Выбор пола - стандартная фишка БВ. Жаль, раса только человеческая( выбор пола то известен, речь идёт о базовом персонаже, как Шепард-мужчина.) Если говорить по русски... то это лажа - использовать в видео кадры из ролика с прошлогоднего дня N7... это даже шаг назад по сравнению с прошлым роликом с Е3... осенью мы расскажем больше - тоже самое говорили про зиму прошлого года после прошлогодней Е3 и ни шиша в итоге... мурашки по коже... где вы??? я не теряю надежд, что они покажут трейлер где-нибудь в конце... будет обидно в ином случае.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 12 июня, 2016 (изменено) А мне понравилась азари... Классная. И да, графоний таки завезли. Надеюсь, инфу все таки начнут расчехлять теперь после ЕАplay... наверное. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 выбор пола то известен, речь идёт о базовом персонаже, как Шепард-мужчина.) Ну вообще это может быть как внешность жГГ, так и чисто трейлерного непися. Увидим по мере поступления информации.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 июня, 2016 такс такс шо тут у нас Клон гринлайта ахаха наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2016 Только сегодня и только для вас. Деньги рисовать карандашами и высылать почтой. Я тебе лучше носовые платки вышлю :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 12 июня, 2016 Лицо у азари довольно страшненькое. Но живое, черт возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 (изменено) А мне понравилась азари... Классная. Надеюсь, это новая раса. Больно рожа страшная для азари. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 (изменено) Надеюсь, это новая раса. Больно рожа страшная для азари.Ага, если расы в Андромеде будут один в один с расами из МП - вот это будет уже не смешно...но если это азари, то почему они сменили свою симпатичную раскраску лиц на этот нелепый камуфляж/некамуфляж... Изменено 12 июня, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 12 июня, 2016 Азари это была ли или же некий новый вид/гибрид, но выглядела на редкость живой, прямо захотелось улыбнуться в ответ. А мне редко хочется улыбаться, тем более в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 12 июня, 2016 Ori and the blind forest? Нет-нет, это наш новый IP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 12 июня, 2016 Все, КОТОР 3 в минус :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 Ага, если расы в Андромеде будут один в один с расами из МП - вот это будет уже не смешно... но если это азари, то почему они сменили свою симпатичную раскраску лиц на этот нелепый камуфляж/некамуфляж... Как теория: раса азари родом из другой галактики и в Андромеде мы увидим тамошних азарек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 12 июня, 2016 Надеюсь, это новая раса. Больно рожа страшная для азари. Ничего не страшная ) Она и правда какая-то очень... живая. Мне нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 301 12 июня, 2016 А мне понравилась азари... Классная. И да, графоний таки завезли. Надеюсь, инфу все таки начнут расчехлять теперь после ЕАplay... наверное. Вот азари чет вообще не удачная на мой взгляд. Если говорить по русски... то это лажа - использовать в видео кадры из ролика с прошлогоднего дня N7... это даже шаг назад по сравнению с прошлым роликом с Е3... осенью мы расскажем больше - тоже самое говорили про зиму прошлого года после прошлогодней Е3 и ни шиша в итоге... мурашки по коже... где вы??? Но космос красив... это, да... Лажа это слишком мягкое слово. Особенно после всех этих заявлений о крутости. А я ведь говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 12 июня, 2016 Ясно ЗВ: РПГ от Био не будет =[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 12 июня, 2016 Она и правда какая-то очень... живая. Мне нравится. Мимика живая, вот что есть то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 301 12 июня, 2016 Азари это была ли или же некий новый вид/гибрид, но выглядела на редкость живой, прямо захотелось улыбнуться в ответ. А мне редко хочется улыбаться, тем более в ответ Это аззари у которой проблемы с алкоголем. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 12 июня, 2016 Занятное представление алкоголиков А я пока повспоминаю с упоением, как многие дамы хаяли лысого Соласа до того, как все завертелось. Ха Ха ха Ахахахахаха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 301 12 июня, 2016 Занятное представление алкоголиков А я пока повспоминаю с упоением, как многие дамы хаяли лысого Соласа до того, как все завертелось. Ха Ха ха Ахахахахаха Представление? Да я этих алкоголиков насмотрелся на лет 10 вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoyк 64 12 июня, 2016 В комментах на Твиче так вообще Шепарда увидели в человеке, которого держал кроган Ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты