beetle 14 378 12 июня, 2016 На EAPlay был представлен новый ролик по Mass Effect Andromeda. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 266 12 июня, 2016 Турианцев и других рас вообще нигде не наблюдается. Неужели их кинули) Где оптимизм, народ?) В таком коротком тизере и людей толком не показали. Раз кроганы и азари есть, значит и остальные будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 12 июня, 2016 Азари такая страшная, что я боюсь пересматривать трейлер. *очень противным писклявым голосом* она не страшная, она реалистичная! а я уж думал один я такой нормальный))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 июня, 2016 Кстати, про мордаху новой азари... всю Трилогию нас приучали, что уних кожа особой фактуры, отличающийся от человеческой, а здесь кожа как у людей и этот дурацко-нлепый камуфляж/макияж... Честно говоря, ни о какой романтике с таким выражением лица азарийской девы... лично в моём случае, говорить не приходится...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 12 июня, 2016 Не могу не запостить: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 12 июня, 2016 В далёкой, далёкой галактике бушевал Массэффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 12 июня, 2016 (изменено) Как приятно видеть, как бомбит у ценителей "ведьмачей" женской красоты :rolleyes: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Сильвен 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 266 12 июня, 2016 Не, ну кто-то исключительно ради фапа в игры играет..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 12 июня, 2016 (изменено) я такой нормальный))) Нет. Бомбить из-за внешности виртуального персонажа? Нормальная азари, для других мб нет, но чего истерить то? Изменено 12 июня, 2016 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 План Б спустя а не вовремя. Мне это нравится. Но вот как обьяснят причину этого шага. Как это спустя??? Это невозможно, потому что гребанный светофор! Млечного пути мешает. Только вовремя МЭ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 266 12 июня, 2016 Как это спустя??? Это невозможно, потому что гребанный светофор! Млечного пути мешает. Только вовремя МЭ3. Почему никто не берет в расчет, что Млечный путь тупо перенаселен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Как это спустя??? Это невозможно, потому что гребанный светофор! Млечного пути мешает. Только вовремя МЭ3. Да ты посмотри, кадьяки раз к Ковчегу летят, во время трилогии таких не было. Внутри ковчега скрин тут есть ранее скинули, ну очень внутри похожая штука на Горн ! Выводы отсюда сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus.V 33 12 июня, 2016 Как это спустя??? Это невозможно, потому что гребанный светофор! Млечного пути мешает. Только вовремя МЭ3. А почему там воткнутый Горн? Или что-то подобное. Могут канонизировать красную концовку нахрен, мать вашу, не хочу красную каноном. Да-да, набегайте на меня. Я синтезодрочер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Только что на твиче, озвучили инфу что в конце это ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 12 июня, 2016 это... всё? непонятная фигня в виде гибрида дневника разработчиков и трейлера? в общем мой пессимизм был полностью оправдан, или завтра\послезавтра может ещё что-то появиться? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 12 июня, 2016 *очень противным писклявым голосом* она не страшная, она реалистичная! а я уж думал один я такой нормальный))) Может она восе и не она, может это ОН!!!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 12 июня, 2016 И еще космос будет космистее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 12 июня, 2016 (изменено) Но это и правда странно. Если ты выбрал Синтез, то там вообще такой замес получится... Врядли. Тут из-за одной азари бомбит у людей, а если канонизируют одну из концовок... Ой-ей. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 12 июня, 2016 Почему никто не берет в расчет, что Млечный путь тупо перенаселен? Он недоисследован, не то что перенаселён, тут кроме плана Б логичных причин лететь в Андромеду я не вижу.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 266 12 июня, 2016 Только что на твиче, озвучили инфу что в конце это ГГ Да? Найс) Хоть посимпатичнее стремной Фем.Шеп) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus.V 33 12 июня, 2016 >> План Б спустя а не вовремя. Мне это нравится. Но вот как обьяснят причину этого шага. Если один раз жизнь оказалось на грани уничтожения, может повториться. Лучше перестраховаться. К примеру, в настоящее время многие ученые и прочие Маски считают, что человечеству крайне важно бекапнуться, к примеру, на Марс. Так что все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 12 июня, 2016 Только что на твиче, озвучили инфу что в конце это ГГ Ееееее, это именно так прическа, о которой я мечтала для своей ГГ! Неужели биовары таки смогут в волосы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 266 12 июня, 2016 Он недоисследован, не то что перенаселён, тут кроме плана Б логичных причин лететь в Андромеду я не вижу.) Сколько там тысяч лет прошло с конца ме3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus.V 33 12 июня, 2016 Только что на твиче, озвучили инфу что в конце это ГГ Мужиг! Я хочу играть за мужига! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 12 июня, 2016 Мужиг! Я хочу играть за мужига! Госпаде, вы как будто вчера родились. Выбрать пол ГГ не, не судьба? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 12 июня, 2016 Мужиг! Я хочу играть за мужига! AMerCafe сказала, минуты 4 ре назад. Официальная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты