beetle 14 378 13 июня, 2016 Выход Mass Effect Andromeda запланирован в следующем году, но BioWare пока ещё по большей части остаются в той фазе раскрутки, когда «мы-пока-ничего-не-скажем». Однако штрихи и границы того, что они осторожно раскрывают, показывают игру, которая возвращается к необычности первой игры 2007-го. «В первом Mass Effect вас захватывает чувство восхищения от открытий новой галактики и знакомства с новыми видами — новые расы, новые культуры, новые цивилизации» поделился Мак Уолтерс «Мы хотим вернуть его» События нового Mass Effect, который должен выйти в начале 2017 года на PC, PS4 и Xbox One, происходят далеко от других игр Mass Effect; сюжет разворачивается в совершенно иной галактике. Вы играете за человека, но вы должны понимать, что вы в тоже время инопланетянин, подчеркнул Уолтерс. «Фишка в том, что это не ваш дом. Здесь, в этом мире, все смотрят на вас и точно также задаются вопросом, кто же вы». BioWare все еще считают игру экшн-РПГ, такой, которая даст игрокам больше свободы, чем когда-либо, хотя пока нет никаких подробностей о том, что же понимается под этой свободой. Хотя есть смутные намеки: Уолтерс сказал, что команда пытается смешать кинематографию, линейные миссии, понравившиеся игрокам в предыдущем Mass Effect с более богатым, более просторным опытом в исследуемых мирах. «Мы хотим опереться на этот опыт открытого мира. Мы не хотим, чтобы вы чувствовали, как будто приземлились на планете, чтобы выполнить цель и покинуть её. Мы хотим, чтобы вы провели там какое-то время». Игра разрабатывается несколькими командами Bioware — из Эдмонтона, Монреаля и Остина, чтобы их совместная работа создала, как говорит креативный директор Андромеды, «Самую большую игру по всем параметрам», чем любая из предыдущих игр. Сейчас же BioWare хотят, чтобы фанаты гадали, разбирали трейлер в поисках ключей, чтобы держать «голодными». BioWare знает, когда происходят события Андромеды, но не раскрывать это публике. «Думаю, можно сказать, что даже с самыми продвинутыми научными достижениями до Андромеды ещё сотни лет», сказал Уолтерс. «Это должно дать вам некоторое представление о том, как далеко в будущем это может происходить» Всё это хорошо. Игра не выйдет до начала 2017. Нам пока и не нужно знать о сюжете больше. Но есть кусок информации, который могут оценить некоторые поклонники трилогии: на этот они намерены сделать окончание безупречным, особенно после разделившихся мнений фанатов об окончании Mass Effect 3. «Можно сказать, что мы очень трепетно относимся к финалу проекта. И мы очень много тестируем его внутренне», сказал Уолтерс. «Наверное, это что-то, о чём мы больше знаем и на что мы обращаем больше внимания. В этом плане есть перемены». 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 13 июня, 2016 О том что люди работают, но публиковать сырой материал считают несколько преждевременно. 4 года и все ещё сырой? Это что, новый жлакер что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июня, 2016 Основа - мини интервью с Маком Уолтерсом о MEA, о его представлении об игре, о том что хотят показать, и о том, что хотят заставить игроков ждать игру так, как все ждали ME1. Лично я ждал ME1 с нетерпением, как и жду MEA Не надо отвечать на такие вопросы. Если людям неинтересно - они не поймут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 13 июня, 2016 4 года и все ещё сырой? Это что, новый жлакер что ли? И что? Про DAO я слышал в глубоком 2004, но в 2006 играл в NWN2, а не орал по углам, что мне скрины не показывают. Про Cyberpunk 2077 лучше вообще умолчу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 июня, 2016 И что? Про DAO я слышал в глубоком 2004, но в 2006 играл в NWN2, а не орал по углам, что мне скрины не показывают. Про Cyberpunk 2077 лучше вообще умолчу. Вы еще про Half-Lfe 3 вспомните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 13 июня, 2016 (изменено) Основа - мини интервью с Маком Уолтерсом о MEA, о его представлении об игре, о том что хотят показать, и о том, что хотят заставить игроков ждать игру так, как все ждали ME1. Вот это как-то нехорошо прозвучало. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 13 июня, 2016 Основа - мини интервью с Маком Уолтерсом о MEA, о его представлении об игре, о том что хотят показать, и о том, что хотят заставить игроков ждать игру так, как все ждали ME1. Лично я ждал ME1 с нетерпением Повезло же некоторым ждать первый МЕ. Я на него наткнулся уже после релиза, когда искал игры похожие на HALO. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronMorte 78 13 июня, 2016 BioWare все еще считают игру экшн-РПГ, такой, которая даст игрокам больше свободы, чем когда-либо Класс. То есть, кроме конкисты и майнкрафта, тут ещё будет немножко ГТА? Не, ну «дикий запад» же! Можно будет из лучших ренегадских чувств заниматься гоп-стопом корованов? Yarrr! На абордаж! Всех азарей в мою каюту, кроганов на вёсла, а саларинцев на камбуз! Гуляем братва! Или вот, скажем, заходишь ты такой в какуюнить забегаловку рядом с шахтой по добыче вундервафлия и говоришь — усё, это наша корова! И мы её доим! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 13 июня, 2016 А кто-то пытается удивить своими меткими комментариями. А кто-то решил блеснуть за счет метких комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 июня, 2016 А кто-то хочет отведать банхаммера. Прекращайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 июня, 2016 (изменено) Повезло же некоторым ждать первый МЕ. Я на него наткнулся уже после релиза, когда искал игры похожие на HALO. Я случайно наткнулся на статью в журнале, а потом на еще одну. Вот и загорелся идеей "надо пройти") И тут началось) Изменено 13 июня, 2016 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 13 июня, 2016 Я - самый счастливый. Прошел первую часть через год после выхода третьей. При этом ничего об игре не знал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amanita Muscaria 13 13 июня, 2016 Я впервые прошла МЕ год назад, когда увидела прохождение на ютубе тоже захотелось поиграть, игра понравилась. И насчёт чуда, хочу чтобы случилось чудо и Биовары сделали четыре разных игры по каждой концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 13 июня, 2016 Я впервые прошла МЕ год назад, когда увидела прохождение на ютубе тоже захотелось поиграть, игра понравилась. И насчёт чуда, хочу чтобы случилось чудо и Биовары сделали четыре разных игры по каждой концовке И что потом, вообще на работу не ходить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 13 июня, 2016 А, я очень жду эту игру, но показали нам и правда не очень много, анимация лиц в роликах очень даже ни чего, но может отличатся от игровой. И я вижу что в галактике Андромеде эффект массы тоже присутствует, как и биотические способности, в основном по картинке мне все очень напомнило МЕ3, даже сыграть за хотелось. Первый монстр очень похож на (забыла как называется) из МЕ3, которого мы встречаем после встречи с Гарусом, они даже не сильно напрягались просто немного внешне изменили. Красивые картинки других миров это красиво, но хочется действия и логичного сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 13 июня, 2016 А вот мне кажется что они ждут конспирологических идей от фанатов, а потом такие ну да мы так и задумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 июня, 2016 А, я очень жду эту игру, но показали нам и правда не очень много, анимация лиц в роликах очень даже ни чего, но может отличатся от игровой. И я вижу что в галактике Андромеде эффект массы тоже присутствует, как и биотические способности, в основном по картинке мне все очень напомнило МЕ3, даже сыграть за хотелось. Первый монстр очень похож на (забыла как называется) из МЕ3, которого мы встречаем после встречи с Гарусом, они даже не сильно напрягались просто немного внешне изменили. Красивые картинки других миров это красиво, но хочется действия и логичного сюжета. Брут/Тварь ? Мне больше Яга напомнил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 081 13 июня, 2016 Ой, а мне очень нравится вся эта тема с чудом и открытиями. В ролике, который мы видели, ничего такого не было, к сожалению, но очень хочется верить, что это действительно будет главным направлением. Мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 (изменено) По-видимому, канон концовок все-таки будет и скорее всего, события будут происходить после трилогии. На это указывают и показанные в трейлере технологии и сами разрабы на это уже прямо намекают. Если все сопоставить,то получается что каноном будет синяя концовка (контроль) одна она подразумевает, что Шепард продолжает существовать в некой метафизической форме(которая позволяет ему быть фактически бессмертным и соотносится с заявлением разраба в этой статье о уровне технологий которых достигли цивилизации Млечного Пути и времени за которое это стало возможным) и в этой форме он напутствует гг Андромеды в предыдущем трейлере,когда тот покидает Млечный Путь на "Ковчеге". Ну а там все зависит от фармакологической группы препаратов и пристрастий сценаристов Биовэйр. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mormegil Turambar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 13 июня, 2016 По-видимому, канон концовок все-таки будет и скорее всего, события будут происходить после трилогии. На это указывают и показанные в трейлере технологии и сами разрабы на это уже прямо намекают. Если все сопоставить,то получается что каноном будет синяя концовка (контроль) одна она подразумевает, что Шепард продолжает существовать в некой метафизической форме(которая позволяет ему быть фактически бессмертным и соотносится с заявлением разраба в этой статье о уровне технологий которых достигли цивилизации Млечного Пути и времени за которое это стало возможным) и в этой форме он напутствует гг Андромеды в предыдущем трейлере,когда тот покидает Млечный Путь на "Ковчеге". Ну а там все зависит от фармакологической группы препаратов и пристрастий сценаристов Биовэйр. В красной он тоже выживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 июня, 2016 Отсутсвует. Пока совсем. Как покажут нормальный трейлер, выдадут информации, тогда, и только тогда, можжно говорить о чём-то ожидаемом. Ну, или нет. кому как. Я не думаю что вы и тогда согласитесь с ощущением чуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 В красной он тоже выживает. Но тогда уничтожаются Жнецы и с учетом последствий войны достижение возможных технологий затягивается многократно. И даже если предположить, что без помощи Жнецов, используя трофеи и оставшиеся после них артефакты на технологическое обновление уходит 200-300 лет, то вряд ли Шепард красной концовки до этого доживет, с учетом достижений медицины на момент войны и учитывая ожидаемый послевоенный регресс. Хотя конечно можно предположить, что развитие даже без помощи Жнецов пошло семимильными шагами и люди открыли возможности омоложения и продления жизни, превосходящий прежние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2016 По-видимому, канон концовок все-таки будет и скорее всего, события будут происходить после трилогии. На это указывают и показанные в трейлере технологии и сами разрабы на это уже прямо намекают. Если все сопоставить,то получается что каноном будет синяя концовка (контроль) одна она подразумевает, что Шепард продолжает существовать в некой метафизической форме(которая позволяет ему быть фактически бессмертным и соотносится с заявлением разраба в этой статье о уровне технологий которых достигли цивилизации Млечного Пути и времени за которое это стало возможным) и в этой форме он напутствует гг Андромеды в предыдущем трейлере,когда тот покидает Млечный Путь на "Ковчеге". Ну а там все зависит от фармакологической группы препаратов и пристрастий сценаристов Биовэйр. надеюсь только, что его пресловутым антагонистом не сделают (по первым сливам мелькала инфа, что им человек будет), как это иногда в играх и фильмах бывает. а так, думаю мы о Шепард (-е) еще услышим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2016 Я не думаю что вы и тогда согласитесь с ощущением чуда) Справедливое замечание. Но, я и не говорил о чуде. Об ожидаемом - да. О чуде... Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mormegil Turambar 7 13 июня, 2016 надеюсь только, что его пресловутым антагонистом не сделают (по первым сливам мелькала инфа, что им человек будет), как это иногда в играх и фильмах бывает. а так, думаю мы о Шепард (-е) еще услышим Если они додумаются сделать его антагонистом, тогда фанаты устроят жатву уже разрабам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 13 июня, 2016 Но тогда уничтожаются Жнецы и с учетом последствий войны достижение возможных технологий затягивается многократно. И даже если предположить, что без помощи Жнецов, используя трофеи и оставшиеся после них артефакты на технологическое обновление уходит 200-300 лет BioWare знает, когда происходят события Андромеды, но не раскрывать это публике. «Думаю, можно сказать, что даже с самыми продвинутыми научными достижениями до Андромеды ещё сотни лет», сказал Уолтерс. «Это должно дать вам некоторое представление о том, как далеко в будущем это может происходить» Я один внимательно читаю новости? :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты