beetle 14 378 13 июня, 2016 Фанаты ждали показ нового Mass Effect уже давно, чтобы оценить игру, первую игру, которая выйдет после оригинальной трилогии. В первый раз ее показали на E3 2014 года. Затем в прошлом году мы увидели первый трейлер, хотя очень короткий. В этом году на EA Play все ждали нечто, ждали Awesome, ждали геймплей, но к сожалению, не все ощутили то, на что рассчитывали. Причем не только фанаты, но и бывшие разработчики из BioWare. Например, Джонатан Купер, ныне аниматор Uncharted 4: A Thief’s End, работавший ранее над Mass Effect и Mass Effect 2, в своем твиттере писал, что идет не все так хорошо, раз нам не показали геймплей игры, но при этом все выглядит удивительно: «Вторая E3 без геймплея. Справедливо сказать, что это не очень хорошо для разработки» «Что было удивительно, так это лицо Азари. Незавидная задача — огромное число лицевой анимации для консолей этого поколения» «Режиссер по анимации Mass Effect Andromeda хорош. Если кто-то и может подобное сделать, то только он» При этом Майкл Гэмбл — продюсер серии, говорит, что все идет по плану, и скоро нам предоставят тонны информации по игре. А на вопрос о проснувшейся девушке, скромно отвечает, чтобы мы ждали релиза игры. Мы ведь дождемся? Напоминаем, что игра выйдет в первом квартале 2017 года на PC, Play Staytion 4 и XboxOne. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 13 июня, 2016 Но ты же хочешь поговорить об этом. На самом деле ты втайне хочешь быть такой же развратной сучкой - знойной милашкой, как дефолтная фем-шепард, но у тебя не получается и ты призываешь закрывать интересные народу темы ^^ Может быть и хочу, но не с таким уродским макияжем. Смешно и тупо) Это вроде слив альфа версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2016 Смешно и тупо) Это вроде слив альфа версии? не спорю, однако она четко подходит под описание, что товарищ указал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 13 июня, 2016 Воооо это оно. Благодарствуйте боярин. Жаль лайкомет разрядился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Ваномас без кепки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 июня, 2016 (изменено) Дорогая в масштабах РПГ, где диалогов в десятки раз больше чем в большинстве ААА. Ну тот же Ведьмак не такой дорогой вышел, а диалогов там больше чем в МЭ. Думаю диалоги это последнее в графе стоимость. Изменено 13 июня, 2016 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 13 июня, 2016 Эй, мне нравится фемШеп. И макияж портовой шлюхи клёвый. А вот та баба из трейлера нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2016 Эй, мне нравится фемШеп. И макияж портовой шлюхи клёвый. А вот та баба из трейлера нет. чего это? няшная вышла. губастенькая такая :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 чего это? няшная вышла. губастенькая такая :rolleyes: Успокойся. Все ещё от этого не отошли просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 13 июня, 2016 (изменено) чего это? няшная вышла. губастенькая такая :rolleyes: Хорошо хоть не дак фейс. :laugh: Изменено 13 июня, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 13 июня, 2016 Не первая красавица МЕ, но симпатичная. Я просто рада что ГГ научились в макияж. А то разделывать кроганов на котлеты и спасать вселенную мы умеем, а красимся как 14летние трансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2016 Успокойся. Все ещё от этого не отошли просто ничего, отойдут. пусть благодарят, что ягов не запихнули, а они такие няшные :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 ничего, отойдут. пусть благодарят, что ягов не запихнули, а они такие няшные :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 13 июня, 2016 Успокойся. Все ещё от этого не отошли просто 123123.png Мне одному кажется что это мужское лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 13 июня, 2016 чего это? няшная вышла. губастенькая такая :rolleyes: Губастенькая, носатенькая, наркоманоглазенькая и пластилиноволосенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 280 13 июня, 2016 Мне вот ещё что любопытно, когда-нибудь гуманоидные персы избавятся от хронического косоглазия или это навсегда (типа фишка такая)? *вопрос риторический* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Мне одному кажется что это мужское лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 июня, 2016 (изменено) Губастенькая, носатенькая, наркоманоглазенькая и пластилиноволосенькая. спишем это на отходняк от криосна. а вот волосы да... хотя думаю к релизу пофиксят Изменено 13 июня, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2016 Вам в каждой теме нужно писать красными буквами, что это не чат и за флуд будут преды? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 13 июня, 2016 содержание комментариев даже лучше содержания трейлера. все тут же расчехлили свои гормонометы прямо в экран,а там азари,похожая на ребенка и майябрукс,которая всего лишь гг. Все,техника перегорела. Трагедия, в лучших местных традициях. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 13 июня, 2016 Мне одному кажется что это мужское лицо? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 майябрукс,которая всего лишь гг. Похоже, мы теперь знаем главного злодея ME:A. Не, ну а что? Вставили в трейлер главного злодея, пока никто не подозревает, а потом вотэтоповорот будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 июня, 2016 (изменено) Ну тот же Ведьмак не такой дорогой вышел, а диалогов там больше чем в МЭ. Думаю диалоги это последнее в графе стоимость. Тот же липсинк + отсутствие генерации главного героя. Плюс большая часть важных персонажей со своими отдельными лицами, а уникальных лиц НПС там кот наплакал. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timiys 56 13 июня, 2016 Ни слова о геймплее и сюжете, зато заявили ФемГГ - как основу, и добавили мужских черт азари, "не ну а чего, они бесполые вообще то - так почему такие женственные при этом, не порядок" - так новые корифеи в Bioware рассуждали? Тьфу... Я удивлен почему они дальше не пошли, и растительности на лице им не добавили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 июня, 2016 Я удивлен почему они дальше не пошли, и растительности на лице им не добавили... Потому что растительные синие - это уже "Farscape" Ни слова о геймплее и сюжете, зато заявили ФемГГ - как основу Ну насчёт ФемГГ тоже не факт, как выше я написал - может Злодей.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 июня, 2016 (изменено) «Что было удивительно, так это лицо Азари. Незавидная задача — огромное число лицевой анимации для консолей этого поколения» Не говори "гоп!". В ДАИ тоже должно было быть всё ок с анимацией (и я сейчас не о созданном руками персе), но не сложилось. M31, я не могу столко ржать, астанавитесь!! А может и правда - это мужик, а я тут уже расстроилась, что бабу испоганили))) Ни слова о геймплее и сюжете, зато заявили ФемГГ - как основу, и добавили мужских черт азари, "не ну а чего, они бесполые вообще то - так почему такие женственные при этом, не порядок" - так новые корифеи в Bioware рассуждали? Тьфу... Я удивлен почему они дальше не пошли, и растительности на лице им не добавили... где фемГГ? неужели пропустила? или та дама в конце ролика - это ГГ? Изменено 13 июня, 2016 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты