beetle 14 378 14 июня, 2016 Нам продолжают подкидывать новую информацию по Mass Effect Andromeda. Из последнего следует, что: Игроки смогут играть в ту игру, в которую они хотят; Новая игра — это новое приключение. История Шепарда закончена. Но все, что вы знаете и любите во вселенной, вернется. За исключением галактики. Галактика Шепарда позади. Игроков ждут новый неизведанный мир и новый персонаж; Мультиплеер будет схож с тем, что был в MassEffect 3, но в нем будет больше динамики, хаоса и возможностей разрушений благодаря Frostbite Возможно, игрок сможет настраивать свой «Tempest». Ограничится ли это настройками систем вооружения и защиты — пока не понятно; Эта игра будет самой большой с точки зрения масштабов. Также будут сотни планет для посещений; Герой будет обладать уникальным характером. Его целью станет «Поиск нового дома для человечества и рас, которые отправятся с ним»; Варианты решений конфликтов будут сходными с тем, что был в оригинальной трилогии; Порядок исследования мира будет влиять на ход событий. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 15 июня, 2016 Блин я в инквизицию 1300 часов наиграл, чую с таким маштабом Андромеды весь 17 год буду только в нее и гамать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 07:01, timkaa сказал: Блин я в инквизицию 1300 часов наиграл, чую с таким масштабом Андромеды весь 17 год буду только в нее и гамать) Ты вообще с нашей планеты? При всей моей лояльности к DAI, я не представляю что там можно делать столько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 07:01, timkaa сказал: Блин я в инквизицию 1300 часов наиграл, чую с таким маштабом Андромеды весь 17 год буду только в нее и гамать)Это уже , по ходу тенденция такая... раньше мне на неспешное, задумчивое и дотошное прохождение требовалось - 60 - 80 часов (МЕ1 и МЕ2), теперь же игры стали отнимать гораздо больше времени при таком же подходе: ДАИ - 240 часов сингла, Ведьмак3 - 360 часов... а если ещё и в мультиплеере залипнуть, как в МЕ3, то и под 700 часов на игру потратить можно... а я, собственно и не против - если игра и её мир нравится и от туда уходить не хочется, почему бы там не пробыть пару-тройку сотен лишних часов...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 июня, 2016 Очень мне не нравятся все эти разговоры про "масштабы и 100 планет". При всём уважении к "Инквизиции" (со всей её масштабностью), 80% игрового времени (сейчас же продолжительность прохождения - чрезвычайно важна) - мы занимались глупой зачисткой полупустых территорий и убийством мобов. И только 20% прохождения было уделено основному сюжету, действительно интересным квестам и общению с персонажами. Диалогов столько, будто малюсенький кусок масла размазали по огромному ломтю хлеба. Это же касалось и роликов, и квестов. Но зато - Большой Мир. Как по мне - уж лучше камерность DAO или ME 3, но, при этом, большая концентрация интересных событий, квестов, диалогов и т.д. За Андромеду - боюсь. И ... Предзаказ оформлю конечно (как появится такая возможность). Но сделаю это со скрипом в сердце (и только из памяти к былым временам BioWare). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 15 июня, 2016 (изменено) В 15.06.2016 в 07:16, Лелька сказал: Ты вообще с нашей планеты? При всей моей лояльности к DAI, я не представляю что там можно делать столько времени. Ну пару - тройку раз пройти с разными вариантами + мультиплеер ) Изменено 15 июня, 2016 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alavitar 8 15 июня, 2016 Эх, инфа пустопорожняя. Буду ждать обзор классов. Это самое интересное. Как реализован бой, как заточены классы. В особенности интересует биотика. Можно ли будет сделать тру биотик артиллерию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 13:58, beetle сказал: "Сотни" звучит круче)) Пусть будут сотни)) У нас же есть еще просто "для фона" Вот так и с большинством СМИ - истина ничто, главное чтоб было "круче" В 14.06.2016 в 15:11, stiff сказал: С 2007 года они не придумали ни одного нового IP, и продолжают доить то что напридумывали до 2007 года, когда их репутация была на недостижимой высоте. ну вообщето как минимум 1 новый IP у них сейчас в разработке... да, не анонсированный, но в разработке :P В 14.06.2016 в 15:31, Suren сказал: Сколько будет новых рас, помимо известных нам по трилогии? Вроде небыло такой инфы, только предпологалось что из известных минимум 2 рассы не "перекочуют" в Андромеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 15 июня, 2016 пугают сотни планет. Почти наверняка на них будет либо унылый гринд как в даи, либо ничего, как в ме1 (ну не ничего, а куча одинаковых пострелушек в одинаковых интерьерах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 15 июня, 2016 (изменено) ... ту выяснилось что и с кодексом все будет в порядке https://twitter.com/macwalterslives/status/742906855773478913https://twitter.com/tibermoon/status/742845011646156801 Изменено 15 июня, 2016 пользователем HAok SAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 08:32, Encore сказал: пугают сотни планет. Почти наверняка на них будет либо унылый гринд как в даи, либо ничего, как в ме1 (ну не ничего, а куча одинаковых пострелушек в одинаковых интерьерах) Скорее всего, к сожалению, так и будет. Повторится "Инквизиция": огромные локации, на которых делать (помимо убийства мобов и зачистки территории) - нечего. И составлять всё это "богатство" будет 80% игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 08:44, Венсант Жарден сказал: Скорее всего, к сожалению, так и будет. Повторится "Инквизиция": огромные локации, на которых делать (помимо убийства мобов и зачистки территории) - нечего. И составлять всё это "богатство" будет 80% игры. надежда все таки есть ведь у драгонаги были и другие нюансы, как 8 голосов озвучки (4 расы, 2 пола), изначальная заточенность под ммо, игровые тенденции в сторону "как скайрим" с опенворлдом и прыжками, которые вообще были ни к месту тут всяко должно быть повеселее, все таки релиз по крупнее и "обязательных" вещей для фэнтези сеттинга здесь не надо и скорее всего здесь нужно на ме1 ориентироваться, хоть и для меня та игра была унылой, в местах где нам давали мако на рандомной планете, но в целом то была неплохой, к тому же вышла почти добрых десять лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 июня, 2016 А у кого-нибудь есть инфа донесли ли команде, работающей над МЭА, что не надо им повторять ошибок ДАИ в виде коллекций, пустых локаций и унылых квестов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 753 15 июня, 2016 Для этого нужен отдельный герой :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 09:06, Encore сказал: надежда все таки есть ведь у драгонаги были и другие нюансы, как 8 голосов озвучки (4 расы, 2 пола), изначальная заточенность под ммо, игровые тенденции в сторону "как скайрим" с опенворлдом и прыжками, которые вообще были ни к месту тут всяко должно быть повеселее, все таки релиз по крупнее и "обязательных" вещей для фэнтези сеттинга здесь не надо и скорее всего здесь нужно на ме1 ориентироваться, хоть и для меня та игра была унылой, в местах где нам давали мако на рандомной планете, но в целом то была неплохой, к тому же вышла почти добрых десять лет назад Не знаю, не знаю. Боюсь, что, всё-таки, ждём нас "Инквизиция" в Андромеде (пустые локации, унылые квесты, и много много ММО). Очень надеюсь, что ошибаюсь. В 15.06.2016 в 09:11, Алис сказал: А у кого-нибудь есть инфа донесли ли команде, работающей над МЭА, что не надо им повторять ошибок ДАИ в виде коллекций, пустых локаций и унылых квестов? Боюсь, что нет. И, даже, наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 15 июня, 2016 (изменено) В 15.06.2016 в 09:11, Алис сказал: А у кого-нибудь есть инфа донесли ли команде, работающей над МЭА, что не надо им повторять ошибок ДАИ в виде коллекций, пустых локаций и унылых квестов? Где-то было в новостях или твитере что таки донесли - они получили фидбэк и приняли его во внимание. Изменено 15 июня, 2016 пользователем HAok SAM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 08:42, HAok SAM сказал: ... ту выяснилось что и с кодексом все будет в порядке https://twitter.com/macwalterslives/status/742906855773478913 https://twitter.com/tibermoon/status/742845011646156801 Уже радует, что мы получим снова эти милые подгонки под научные теории, основанные на теориях. Мне нравилось читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 09:11, Алис сказал: А у кого-нибудь есть инфа донесли ли команде, работающей над МЭА, что не надо им повторять ошибок ДАИ в виде коллекций, пустых локаций и унылых квестов?Вы в Чужака играли? Лучшее наглядное доказательство того, что Биовары учли фидбэк и исправили ошибки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 июня, 2016 Значит будет СНОВА очень много беготни по пустым унылый локациям? Какое счастье... А в "уникальный" характер героя я не верю, простите. Варианты решения конфликтов будут сход.... то есть их будет полтора? Где же хорошие новости в которые я поверю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 533 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 11:00, Inadzuma сказал: Значит будет СНОВА очень много беготни по пустым унылый локациям? Какое счастье... А в "уникальный" характер героя я не верю, простите. Варианты решения конфликтов будут сход.... то есть их будет полтора? Где же хорошие новости в которые я поверю? Верь в лучшее. Верь в то, что ты сможешь играть в ту игру, в какую хочешь сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 10:58, Сильвен сказал: Вы в Чужака играли? Лучшее наглядное доказательство того, что Биовары учли фидбэк и исправили ошибки. Нет, не играл. Мне хватило и основной игры. Неужели, в этом DLC они не стали добавлять "пустого пространства", и в нём 80% игрового времени не занимает выпиливание мобов/зачистка пустой территории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 11:05, Венсант Жарден сказал: Нет, не играл. Мне хватило и основной игры. Неужели, в этом DLC они не стали добавлять "пустого пространства", и в нём 80% игрового времени не занимает выпиливание мобов/зачистка пустой территории?Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 09:49, LoginamNet сказал: Уже радует, что мы получим снова эти милые подгонки под научные теории, основанные на теориях. Мне нравилось читать. Меня больше волновали всякие нестыковки наподобии той что встречается в мисии лояльности Джэйкоба - отец его пропал 10 лет назад, но по локации бродят куча роботов которые появились только пару лет назад.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 11:06, Сильвен сказал: Внезапно. Ну не знаю. "Челюсти Гаккона" - добавляли типичный для Инквизиции контент. Т.е. - мобы и зачистка. В то, что, внезапно, в Чужаке - всё изменилось - верится с трудом. Интереса ради, раже куплю, пожалуй, на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 11:13, Венсант Жарден сказал: Ну не знаю. "Челюсти Гаккона" - добавляли типичный для Инквизиции контент. Т.е. - мобы и зачистка. В то, что, внезапно, в Чужаке - всё изменилось - верится с трудом. Интереса ради, раже куплю, пожалуй, на выходных. Попробуйте. Для меня это оказалось лучшим DLC биовар эвер.Люди хотели сюжета, получили сюжет. Хотели последствий - получили. Хотели больше спутников и диалогов - получили. Хотели больше лора - получили. Там локации только сюжетные, идешь из точки А в точку Б, по пути узнавая сюжет. И наконец из Инка сделали уязвимого героя, которого спустили с небес его божественности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 15 июня, 2016 В 15.06.2016 в 10:58, Сильвен сказал: Вы в Чужака играли? Лучшее наглядное доказательство того, что Биовары учли фидбэк и исправили ошибки. Вот как раз заканчиваю Гаккона и перехожу к Чужаку. Спасибо, заинтриговали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты