Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Не тот Райдер

Рекомендуемые сообщения

MEA.png

Солдатский жетон с фамилией Райдер, который был замечен фанатами в ролике Mass Effect Andromeda ко дню N7, не принадлежит главному герою, о чем сообщил Мак Уолтерс в своем твиттере.

ryder.jpg

Теория о брате/сестре главного героя в команде, а может даже в антикоманде, продолжает обретать крылья. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 06:00, DAO занят кемто другим :) сказал:

1)По-моему, это завязка сюжета дебильного сериала, где людей из апокалиптического будущего по программе отправляют в прошлое, в мир динозавров.

2.мама  Шепки жива и здорова, и служит в Альянсе. С ней даже можно поговорить в первой части.

3)Я гораздо больше получу эмоций, если буду знать, что у моей ГГ есть брат/сестра - боец N7, который из любой передряги ее вытащит 

1) А что вы хотели после дебильного,дуратского светофора МП?

2)Помнится у Шепа-Колониста, маму,папу,бабушку,дедушку,тетей,дядей,братьев и сестер родных и двоюронтых, друзей и даже первую подростковую любовь(девушку)  жестоко вырезали, забрали в рабство(обращались хуже чем с животными) всеми любимые Турианцы и Батарианцы и другая инопланетная нечисть.

У Шепа-Землянина вообще маму,папу застрелили за парочку кроедитов или вообще они от передоза скончались. Жестокая реальность. 

3) Эх. Фантазии, фантазии... Может еще единорога, Грюнта на белом Каклизавре запилить) 

В 18.06.2016 в 10:10, Лелька сказал:

Звучит так себе. 

Правдоподобно потому что. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 10:19, Alexander Smith сказал:

Правдоподобно потому что. 

Если ты родился в сериале со средним бюджетом и посредственным сценарием. Ну и если забыть ту информацию что у нас уже есть. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 09:52, Sarto сказал:

Уже 2-ой раз обращаю ваше внимание на это:

"Экспедиция", как вы это называете, не состоит только из вашего героя. Ровно так же "полет к Андромеде", вовсе не является "полетом для избранных"))) И разделите уже наконец: "полет к Андромеде", "экспедицию" (как вы это называете) и "вашего героя".

Как это противоречит (или не противоречит) моему утверждению? Написательство ради написательства?

Поделиться сообщением

Только бы не злодей-родственник... =С

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 08:56, Sarto сказал:

Прям вот каждый-каждый?) И вот такими, чтоб вот каждый-каждый был обучен и подготовлен, набить станции и отправить в другую галактику?) МЕ хоть и фантастика, но не до такой степени)))

Это гадание по костюмам, а не - показали)))

N7 в ролике был показан 1 раз. Да и то, без лого)

Во-первых - дважды: в пустыне и рядом с кроганом, когда тот сбрасывал того чувака.

Во-вторых - эмблема на месте. прямо на нагруднике. N7. (и между прочим во всех роликах он разгуливает с этим лого)

В 18.06.2016 в 09:55, Лелька сказал:

Логично что в экспедицию возьмут всех самых полезных и умелых. 

Ну как. Из только "полезных и умелых" сама экспедиция состоять не будет. Наверняка взяли и гражданских, чтобы заселяли пригодные для жизни планеты.

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 11:12, ARM сказал:

Только бы не злодей-родственник... =С

Я вообще не понимаю откуда мысли об N7-антагонисте. Из слитого геймплея видно, что в отряде был кроган, девушка в белой броне (аналогичной той, что в трейлере EA Play) и боец в тёмной броне посередине (явно N7, учитывая что анимацию прыжка на джет-паке показывали именно на нем, с интерфейсом, словно он и есть ГГ)

Что-то мне подсказывает, что и N7 и Райдер - либо два героя из которых можно выбрать и настроить, либо N7 - аналог Бетани/Карвера из DA2 и будут в качестве спутника.

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 11:19, AlexZebol сказал:

Ну как. Из только "полезных и умелых" сама экспедиция состоять не будет. Наверняка взяли и гражданских, чтобы заселяли пригодные для жизни планеты.

Полезных и умелых гражданских. Да и военные тоже пойдут для заселения. У них тоже есть половые органы и желание размножаться. 

Гражданский ты или военный, ты должен быть полезным для данного путешествия. 

Ты умеешь стрелять и даже попадаешь в противника или ты врач\ученный\механик? Добро пожаловать на борт. Нет? Эмм... знаешь, мест больше нет. Ты держитесь здесь, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Пока. 

И да, те кто набирают народ будут выбирать самых лучших или полезных представителей рас. А не просто "Возьмем Чарли просто потому что он оказался рядом, да и вообще, шутки у него клевые". 

Вы сами подумайте, если у вас в такой ситуации есть база данных с людьми которые что то да умеют, вы станете выбирать самых лучших. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2016 в 11:33, Лелька сказал:

Полезных и умелых гражданских. Да и военные тоже пойдут для заселения. У них тоже есть половые органы и желание размножаться. 

Гражданский ты или военный, ты должен быть полезным для данного путешествия. 

Ты умеешь стрелять и даже попадаешь в противника или ты врач\ученный\механик? Добро пожаловать на борт. Нет? Эмм... знаешь, мест больше нет. Ты держитесь здесь, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Пока. 

И да, те кто набирают народ будут выбирать самых лучших или полезных представителей рас. А не просто "Возьмем Чарли просто потому что он оказался рядом, да и вообще, шутки у него клевые". 

Вы сами подумайте, если у вас в такой ситуации есть база данных с людьми которые что то да умеют, вы станете выбирать самых лучших. 

По возможности. Плюс, всё упирается в условия. Не факт еще, что от Жнецов убегают. Если это путешествие ради путешествия, а не спасения - значит, что "умелые, умные, быстрые, сильные и бла-бла" нужны и на Млечном Пути. И еще будет зависеть от волонтеров.

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2016 в 11:37, AlexZebol сказал:

По возможности. Плюс, всё упирается в условия. Не факт еще, что от Жнецов убегают. Если это путешествие ради путешествия, а не спасения - значит, что "умелые, умные, быстрые, сильные и бла-бла" нужны и на Млечном Пути. И еще будет зависеть от волонтеров.

Если есть возможность быстро найти огромный корабль или построить, или еще чего, то и возможность набрать лучших из представленного должна быть. Да там Шепард их в добрый путь отправляет. Какое путешествие ради фана. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 11:46, Лелька сказал:

Да там Шепард их в добрый путь отправляет. Какое путешествие ради фана. 

Никого она там не посылает. Это как бы прощание с фанами, т.е. с нами. Вас ждет новое путешествие, но уже без меня.

Поделиться сообщением

Ну, может быть. Да в случае путешествия ради фана, в чем я сомневаюсь, брали бы кого получше. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 11:33, Лелька сказал:

И да, те кто набирают народ будут выбирать самых лучших или полезных представителей рас. 

По такой аналогии на борт надо было взять Шепарда!!!))) и всю его компанию вместе с Нормандией) А остальным сказать "Вы просто мусор и серая биомасса, может когда вы станете Жнецами и то толк с вас будет, а так Лондон гуд бай!"  

В 18.06.2016 в 11:46, Лелька сказал:

Если есть возможность быстро найти огромный корабль или построить, или еще чего, то и возможность набрать лучших из представленного должна быть. 

Там просто буду беженцы и все. Женщины и дети и простые солдаты и пару спец отрядов. Ведь никто не знал чем это обернется, может Ковчег мог и не долететь до Андромеды, и что тогда все ваши лучшие пропали бы с потрахами.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно что столько народу думает что начало будет до финала Масс Эффект 3, я вот что то не припомню что бы играя за Шепарда я кого-то отправлял в Андромеду зачитывая им прощальную речь.

Показать контент
Изменено пользователем Di-Crash

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:20, Alexander Smith сказал:

По такой аналогии на борт надо было взять Шепарда!!!))) и всю его компанию вместе с Нормандией) А остальным сказать "Вы просто мусор и серая биомасса, может когда вы станете Жнецами и то толк с вас будет, а так Лондон гуд бай!"  

Там просто буду беженцы и все. Женщины и дети и простые солдаты и пару спец отрядов. Ведь никто не знал чем это обернется, может Ковчег мог и не долететь до Андромеды, и что тогда все ваши лучшие пропали бы с потрахами.  

В галактике дофига людей, можно найти тех кто будет соответствовать требованиями и при этом не оставить Шепарду трех с половиной калек. 

А Шепард по любому не фартовый, в новой галактике нашел бы еще один маяк и призвал бы Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду.  

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:21, Di-Crash сказал:

Интересно что столько народу думает что начало будет до финала Масс Эффект 3, я вот что то не припомню что бы играя за Шепарда я кого-то отправлял в Андромеду зачитывая им прощальную речь.

Показать контент

К примеру, отправить могли во времена, когда Шепард с Цербером бегал. Вряд ли этим в третьей части занимались, когда уже тотальный капут настал, тогда уже ресурсы все только на Горн собирались и явно не до Ковчегов было. Вполне возможно даже, что после событий на Горизонте Альянс этим озаботился, когда Кайден\Эшли отрапортовали о тех событиях.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2016 в 12:29, Tauriel сказал:

К примеру, отправить могли во времена, когда Шепард с Цербером бегал. Вряд ли этим в третьей части занимались, когда уже тотальный капут настал, тогда уже ресурсы все только на Горн собирались и явно не до Ковчегов было. Вполне возможно даже, что после событий на Горизонте Альянс этим озаботился, когда Кайден\Эшли отрапортовали о тех событиях.

Угу, и о таком супер секретном ломике в рукаве поставили в известность чувака который работал на террористическую организацию? Ему Андерсон даже состояние Кайдена\Эшли не мог рассказать, из за того что тот мол теперь предатель. Я думаю за весь Масс Шепард был не в курсе о том что есть такой проект.

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:33, Di-Crash сказал:

Угу, и о таком супер секретном ломике в рукаве поставили в известность чувака который работал на террористическую организацию? Ему Андерсон даже состояние Кайдена\Эшли не мог рассказать, из за того что тот мол теперь предатель.

А Шепарда никто и не уведомлял, собственно. Причём здесь он вообще? Если вы о ролике, где он напутствие своё говорит, то разработчики прямо сказали, что это просто для фанатов было сделано, как прощальный подарок. В игре такого не будет.

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:35, Tauriel сказал:

А Шепарда никто и не уведомлял, собственно. Причём здесь он вообще? Если вы о ролике, где он напутствие своё говорит, то разработчики прямо сказали, что это просто для фанатов было сделано, как прощальный подарок. В игре такого не будет.

Я такой инфы не помню. Можно ссылочку?

Поделиться сообщением

Пересмотрел Paragon Lost, пойду ка я с Вегой подерусь, слезку протру предамся воспоминаниям. Эшли заромансю Кайленгу под ребро тыкну ножиком )

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:37, Di-Crash сказал:

Извините, но я всякие "пруфы" не собираю. Мне казалось, что об этом уже давно все в курсе. Так что если нужны доказательства, то ищите и обрящете.

Поделиться сообщением

(изменено)

В любом случае никакого уважения к новым персонажам, команды этих ковчегов трусы продинамившие главное сражение в истории всех когда либо живущих.

Хотя, этот шлак нам все равно не нужен был, мы и без них справились. Отправлю им пару другую тысяч жнецов вдогонку, ибо нефиг расслабляться, благо у меня их теперь много.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2016 в 12:24, Лелька сказал:

В галактике дофига людей, можно найти тех кто будет соответствовать требованиями и при этом не оставить Шепарду трех с половиной калек. 

А Шепард по любому не фартовый, в новой галактике нашел бы еще один маяк и призвал бы Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду.  

В галактике полной Жнецов, где людей выдающихся сразу же одурманивают или превращают в хаска.

Но но. Шепарда не трогайте, он/она красавчик, лучший представитель галактики МП!) Судя по трейлеру там все равно был маяк, который призвал Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду)

Изменено пользователем Alexander Smith

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:52, Alexander Smith сказал:

В галактике полной Жнецов, где людей выдающихся сразу же одурманивают или превращают в хаска.

Но но. Шепарда не трогайте, он/она красавчик, лучший представитель галактики МП!) Судя по трейлеру там все равно был маяк, который призвал Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду)

И их все равно дофига. И не только людей. 

Шепард самый клевый(ая), не спорю, но ппц какая невезучая. В любом месте найдет приключения, даже если просто отправится на пляж. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:37, Di-Crash сказал:

https://www.bioware.ru/2015/11/11/mass_effect_andromeda_farewell_shepard.html

В 18.06.2016 в 12:49, Di-Crash сказал:

В любом случае никакого уважения к новым персонажам, команды этих ковчегов трусы продинамившие главное сражение в истории всех когда либо живущих.

Хотя, этот шлак нам все равно не нужен был, мы и без них справились.

Тогда, надо полагать, вы в МЕА играть не будете?)

Я бы тоже от Синтеза\Контроля в другую галактику смылась, ну нафиг. xD А если серьёзно, вы слишком скоры на выводы. Мы не знаем ни когда, ни почему летим в Андромеду. А в одном из недавних интервью подчеркнули, что у рас будут разные мотивы.

Поделиться сообщением

В 18.06.2016 в 12:49, Di-Crash сказал:

Хотя, этот шлак нам все равно не нужен был, мы и без них справились. Отправлю им пару другую тысяч жнецов вдогонку, ибо нефиг расслабляться, благо у меня их теперь много.

С тобой Александр Смит травой поделился?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...