beetle 14 378 17 июня, 2016 Солдатский жетон с фамилией Райдер, который был замечен фанатами в ролике Mass Effect Andromeda ко дню N7, не принадлежит главному герою, о чем сообщил Мак Уолтерс в своем твиттере. Теория о брате/сестре главного героя в команде, а может даже в антикоманде, продолжает обретать крылья. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 395 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 06:00, DAO занят кемто другим :) сказал: 1)По-моему, это завязка сюжета дебильного сериала, где людей из апокалиптического будущего по программе отправляют в прошлое, в мир динозавров. 2.мама Шепки жива и здорова, и служит в Альянсе. С ней даже можно поговорить в первой части. 3)Я гораздо больше получу эмоций, если буду знать, что у моей ГГ есть брат/сестра - боец N7, который из любой передряги ее вытащит 1) А что вы хотели после дебильного,дуратского светофора МП? 2)Помнится у Шепа-Колониста, маму,папу,бабушку,дедушку,тетей,дядей,братьев и сестер родных и двоюронтых, друзей и даже первую подростковую любовь(девушку) жестоко вырезали, забрали в рабство(обращались хуже чем с животными) всеми любимые Турианцы и Батарианцы и другая инопланетная нечисть. У Шепа-Землянина вообще маму,папу застрелили за парочку кроедитов или вообще они от передоза скончались. Жестокая реальность. 3) Эх. Фантазии, фантазии... Может еще единорога, Грюнта на белом Каклизавре запилить) В 18.06.2016 в 10:10, Лелька сказал: Звучит так себе. Правдоподобно потому что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 10:19, Alexander Smith сказал: Правдоподобно потому что. Если ты родился в сериале со средним бюджетом и посредственным сценарием. Ну и если забыть ту информацию что у нас уже есть. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 09:52, Sarto сказал: Уже 2-ой раз обращаю ваше внимание на это: "Экспедиция", как вы это называете, не состоит только из вашего героя. Ровно так же "полет к Андромеде", вовсе не является "полетом для избранных"))) И разделите уже наконец: "полет к Андромеде", "экспедицию" (как вы это называете) и "вашего героя". Как это противоречит (или не противоречит) моему утверждению? Написательство ради написательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 18 июня, 2016 Только бы не злодей-родственник... =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 08:56, Sarto сказал: Прям вот каждый-каждый?) И вот такими, чтоб вот каждый-каждый был обучен и подготовлен, набить станции и отправить в другую галактику?) МЕ хоть и фантастика, но не до такой степени))) Это гадание по костюмам, а не - показали))) N7 в ролике был показан 1 раз. Да и то, без лого) Во-первых - дважды: в пустыне и рядом с кроганом, когда тот сбрасывал того чувака. Во-вторых - эмблема на месте. прямо на нагруднике. N7. (и между прочим во всех роликах он разгуливает с этим лого) В 18.06.2016 в 09:55, Лелька сказал: Логично что в экспедицию возьмут всех самых полезных и умелых. Ну как. Из только "полезных и умелых" сама экспедиция состоять не будет. Наверняка взяли и гражданских, чтобы заселяли пригодные для жизни планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 11:12, ARM сказал: Только бы не злодей-родственник... =С Я вообще не понимаю откуда мысли об N7-антагонисте. Из слитого геймплея видно, что в отряде был кроган, девушка в белой броне (аналогичной той, что в трейлере EA Play) и боец в тёмной броне посередине (явно N7, учитывая что анимацию прыжка на джет-паке показывали именно на нем, с интерфейсом, словно он и есть ГГ) Что-то мне подсказывает, что и N7 и Райдер - либо два героя из которых можно выбрать и настроить, либо N7 - аналог Бетани/Карвера из DA2 и будут в качестве спутника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 11:19, AlexZebol сказал: Ну как. Из только "полезных и умелых" сама экспедиция состоять не будет. Наверняка взяли и гражданских, чтобы заселяли пригодные для жизни планеты. Полезных и умелых гражданских. Да и военные тоже пойдут для заселения. У них тоже есть половые органы и желание размножаться. Гражданский ты или военный, ты должен быть полезным для данного путешествия. Ты умеешь стрелять и даже попадаешь в противника или ты врач\ученный\механик? Добро пожаловать на борт. Нет? Эмм... знаешь, мест больше нет. Ты держитесь здесь, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Пока. И да, те кто набирают народ будут выбирать самых лучших или полезных представителей рас. А не просто "Возьмем Чарли просто потому что он оказался рядом, да и вообще, шутки у него клевые". Вы сами подумайте, если у вас в такой ситуации есть база данных с людьми которые что то да умеют, вы станете выбирать самых лучших. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 18 июня, 2016 (изменено) В 18.06.2016 в 11:33, Лелька сказал: Полезных и умелых гражданских. Да и военные тоже пойдут для заселения. У них тоже есть половые органы и желание размножаться. Гражданский ты или военный, ты должен быть полезным для данного путешествия. Ты умеешь стрелять и даже попадаешь в противника или ты врач\ученный\механик? Добро пожаловать на борт. Нет? Эмм... знаешь, мест больше нет. Ты держитесь здесь, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Пока. И да, те кто набирают народ будут выбирать самых лучших или полезных представителей рас. А не просто "Возьмем Чарли просто потому что он оказался рядом, да и вообще, шутки у него клевые". Вы сами подумайте, если у вас в такой ситуации есть база данных с людьми которые что то да умеют, вы станете выбирать самых лучших. По возможности. Плюс, всё упирается в условия. Не факт еще, что от Жнецов убегают. Если это путешествие ради путешествия, а не спасения - значит, что "умелые, умные, быстрые, сильные и бла-бла" нужны и на Млечном Пути. И еще будет зависеть от волонтеров. Изменено 18 июня, 2016 пользователем AlexZebol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 18 июня, 2016 (изменено) В 18.06.2016 в 11:37, AlexZebol сказал: По возможности. Плюс, всё упирается в условия. Не факт еще, что от Жнецов убегают. Если это путешествие ради путешествия, а не спасения - значит, что "умелые, умные, быстрые, сильные и бла-бла" нужны и на Млечном Пути. И еще будет зависеть от волонтеров. Если есть возможность быстро найти огромный корабль или построить, или еще чего, то и возможность набрать лучших из представленного должна быть. Да там Шепард их в добрый путь отправляет. Какое путешествие ради фана. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 493 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 11:46, Лелька сказал: Да там Шепард их в добрый путь отправляет. Какое путешествие ради фана. Никого она там не посылает. Это как бы прощание с фанами, т.е. с нами. Вас ждет новое путешествие, но уже без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 18 июня, 2016 Ну, может быть. Да в случае путешествия ради фана, в чем я сомневаюсь, брали бы кого получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 395 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 11:33, Лелька сказал: Ты умеешь стрелять и даже попадаешь в противника или ты врач\ученный\механик? Добро пожаловать на борт. Нет? Эмм... знаешь, мест больше нет. Ты держитесь здесь, тебе всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Пока. И да, те кто набирают народ будут выбирать самых лучших или полезных представителей рас. По такой аналогии на борт надо было взять Шепарда!!!))) и всю его компанию вместе с Нормандией) А остальным сказать "Вы просто мусор и серая биомасса, может когда вы станете Жнецами и то толк с вас будет, а так Лондон гуд бай!" В 18.06.2016 в 11:46, Лелька сказал: Если есть возможность быстро найти огромный корабль или построить, или еще чего, то и возможность набрать лучших из представленного должна быть. Там просто буду беженцы и все. Женщины и дети и простые солдаты и пару спец отрядов. Ведь никто не знал чем это обернется, может Ковчег мог и не долететь до Андромеды, и что тогда все ваши лучшие пропали бы с потрахами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 (изменено) Интересно что столько народу думает что начало будет до финала Масс Эффект 3, я вот что то не припомню что бы играя за Шепарда я кого-то отправлял в Андромеду зачитывая им прощальную речь. Показать контент Изменено 18 июня, 2016 пользователем Di-Crash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:20, Alexander Smith сказал: По такой аналогии на борт надо было взять Шепарда!!!))) и всю его компанию вместе с Нормандией) А остальным сказать "Вы просто мусор и серая биомасса, может когда вы станете Жнецами и то толк с вас будет, а так Лондон гуд бай!" Там просто буду беженцы и все. Женщины и дети и простые солдаты и пару спец отрядов. Ведь никто не знал чем это обернется, может Ковчег мог и не долететь до Андромеды, и что тогда все ваши лучшие пропали бы с потрахами. В галактике дофига людей, можно найти тех кто будет соответствовать требованиями и при этом не оставить Шепарду трех с половиной калек. А Шепард по любому не фартовый, в новой галактике нашел бы еще один маяк и призвал бы Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:21, Di-Crash сказал: Интересно что столько народу думает что начало будет до финала Масс Эффект 3, я вот что то не припомню что бы играя за Шепарда я кого-то отправлял в Андромеду зачитывая им прощальную речь. Показать контент К примеру, отправить могли во времена, когда Шепард с Цербером бегал. Вряд ли этим в третьей части занимались, когда уже тотальный капут настал, тогда уже ресурсы все только на Горн собирались и явно не до Ковчегов было. Вполне возможно даже, что после событий на Горизонте Альянс этим озаботился, когда Кайден\Эшли отрапортовали о тех событиях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 (изменено) В 18.06.2016 в 12:29, Tauriel сказал: К примеру, отправить могли во времена, когда Шепард с Цербером бегал. Вряд ли этим в третьей части занимались, когда уже тотальный капут настал, тогда уже ресурсы все только на Горн собирались и явно не до Ковчегов было. Вполне возможно даже, что после событий на Горизонте Альянс этим озаботился, когда Кайден\Эшли отрапортовали о тех событиях. Угу, и о таком супер секретном ломике в рукаве поставили в известность чувака который работал на террористическую организацию? Ему Андерсон даже состояние Кайдена\Эшли не мог рассказать, из за того что тот мол теперь предатель. Я думаю за весь Масс Шепард был не в курсе о том что есть такой проект. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Di-Crash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:33, Di-Crash сказал: Угу, и о таком супер секретном ломике в рукаве поставили в известность чувака который работал на террористическую организацию? Ему Андерсон даже состояние Кайдена\Эшли не мог рассказать, из за того что тот мол теперь предатель. А Шепарда никто и не уведомлял, собственно. Причём здесь он вообще? Если вы о ролике, где он напутствие своё говорит, то разработчики прямо сказали, что это просто для фанатов было сделано, как прощальный подарок. В игре такого не будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:35, Tauriel сказал: А Шепарда никто и не уведомлял, собственно. Причём здесь он вообще? Если вы о ролике, где он напутствие своё говорит, то разработчики прямо сказали, что это просто для фанатов было сделано, как прощальный подарок. В игре такого не будет. Я такой инфы не помню. Можно ссылочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 18 июня, 2016 Пересмотрел Paragon Lost, пойду ка я с Вегой подерусь, слезку протру предамся воспоминаниям. Эшли заромансю Кайленгу под ребро тыкну ножиком ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:37, Di-Crash сказал: Я такой инфы не помню. Можно ссылочку? Извините, но я всякие "пруфы" не собираю. Мне казалось, что об этом уже давно все в курсе. Так что если нужны доказательства, то ищите и обрящете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 18 июня, 2016 (изменено) В любом случае никакого уважения к новым персонажам, команды этих ковчегов трусы продинамившие главное сражение в истории всех когда либо живущих. Хотя, этот шлак нам все равно не нужен был, мы и без них справились. Отправлю им пару другую тысяч жнецов вдогонку, ибо нефиг расслабляться, благо у меня их теперь много. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 395 18 июня, 2016 (изменено) В 18.06.2016 в 12:24, Лелька сказал: В галактике дофига людей, можно найти тех кто будет соответствовать требованиями и при этом не оставить Шепарду трех с половиной калек. А Шепард по любому не фартовый, в новой галактике нашел бы еще один маяк и призвал бы Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду. В галактике полной Жнецов, где людей выдающихся сразу же одурманивают или превращают в хаска. Но но. Шепарда не трогайте, он/она красавчик, лучший представитель галактики МП!) Судя по трейлеру там все равно был маяк, который призвал Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду) Изменено 18 июня, 2016 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:52, Alexander Smith сказал: В галактике полной Жнецов, где людей выдающихся сразу же одурманивают или превращают в хаска. Но но. Шепарда не трогайте, он/она красавчик, лучший представитель галактики МП!) Судя по трейлеру там все равно был маяк, который призвал Жнецов, Цербер, Порождений Тьмы, вампиров-нацистов в Андромеду) И их все равно дофига. И не только людей. Шепард самый клевый(ая), не спорю, но ппц какая невезучая. В любом месте найдет приключения, даже если просто отправится на пляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 375 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:37, Di-Crash сказал: Я такой инфы не помню. Можно ссылочку? https://www.bioware.ru/2015/11/11/mass_effect_andromeda_farewell_shepard.html В 18.06.2016 в 12:49, Di-Crash сказал: В любом случае никакого уважения к новым персонажам, команды этих ковчегов трусы продинамившие главное сражение в истории всех когда либо живущих. Хотя, этот шлак нам все равно не нужен был, мы и без них справились. Тогда, надо полагать, вы в МЕА играть не будете?) Я бы тоже от Синтеза\Контроля в другую галактику смылась, ну нафиг. xD А если серьёзно, вы слишком скоры на выводы. Мы не знаем ни когда, ни почему летим в Андромеду. А в одном из недавних интервью подчеркнули, что у рас будут разные мотивы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 18 июня, 2016 В 18.06.2016 в 12:49, Di-Crash сказал: В любом случае никакого уважения к новым персонажам, команды этих ковчегов трусы продинамившие главное сражение в истории всех когда либо живущих. Хотя, этот шлак нам все равно не нужен был, мы и без них справились. Отправлю им пару другую тысяч жнецов вдогонку, ибо нефиг расслабляться, благо у меня их теперь много. С тобой Александр Смит травой поделился? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты