Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

www.BioWare.ru — BRC Party 2016. Это было Awesome

Рекомендуемые сообщения

Судя по эмоциям, особенно от коллекционки Mass Effect 3, и безудержным пляскам, вечеринка удалась на славу. Это был самый что ни на есть Awesome. Мы состязались в знании лора, устроив саларианские пытки, которые все благополучно выдержали. Мы танцевали танго вместе с Шепард, занимались рисованием самым необычном образом, нашли 1000 и один способ изобразить Цитадель, общались, фотографировались — оттягивались по полной.

Большое спасибо всем, кто пришел на нашу вечеринку, а также тем, кто помогал ее готовить! Наш эксклюзивный фотограф Meshulik, Karissima, за ее неоценимый вклад в подготовке к вечеринке, Сильвен, Gven, Yagd, Revelate, за то, что нарисовал потрясающие эксклюзивные постеры, Electronic Arts, за ценные призы и нашивки :) и, конечно же, бару D3C0DE, за душевную атмосферу.

Фотоотчет можно найти в группе в VK, а также в наших архивах. Beetle заверяет...лучше смотреть в ВК :)

А если вы решили испытать себя и проверить, сможете ли вы выдержать саларианские пытки, то вопросы можно найти под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

Эх. Жаль, что не в Мск всё-таки, жаль, что 16-го. Так и не получилось попасть :(

Поделиться сообщением

Завидую вам. =(

Судя по фоткам, школоты на форуме нет. =D

Поделиться сообщением

У меня есть фото-фавориты
Гляжу, Рома превысил лимит демонстрирования себя на фотографиях в компании. Борьба с социофобией продвигается. 
Легион такой миниатюрный и похож на моего дедушку (плюс много в карму).

Поделиться сообщением

Это было действительно классно. И такое количество людей с N7 на одежде. Просто сон какой-то)

Поделиться сообщением

Да Битл вообще оказался таким веселым и общительным, я думала, он более... хм... интроверт что ли :D Битл классный))

Карри была именно такой, какой я себе представляла. Несколько раз поблагодарила её за конкурсы, из-за них я на брк и пришла первый раз)

Можно я буду писать впечатления по чуть-чуть? А то так устала, а еще эта простуда...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильвен, такая няша

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 18:11, Skvorec сказал:

Сильвен, такая няша

Спасибо)

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 18:11, Сильвен сказал:

Да Битл вообще оказался таким веселым и общительным, я думала, он более... хм... интроверт что ли :D Битл классный))

Видимо, волшебная аура родного города.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2016 в 18:12, Сильвен сказал:

Спасибо)

Не за что)

И ещё, по секрету скажите, кто есть самый взрослый мужик, с серебристыми волосами на фото?)

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 18:14, Skvorec сказал:

Не за что)

И ещё, по секрету скажите, кто есть самый взрослый мужик, с серебристыми волосами на фото?)

Это Джеффри, мой муж.

Поделиться сообщением

Счастливый человек, у которого теперь над кроватью будет висеть литография с няшечкой Мередит:

Показать содержимое
Конкурс, кстати, помнится, я предлагала, нарисовать что-то, держа маркер в зубах. Мне попался Гаррус, который калибрует. Признаться, не самый лучший мой рисунок, но я рада, что проиграла, потому что лицензия МЕ у меня есть, а вот эпичной Мередит не было *_*

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 18:22, Сильвен сказал:

Счастливый человек, у которого теперь над кроватью будет висеть литография с няшечкой Мередит:

Показать содержимое
Конкурс, кстати, помнится, я предлагала, нарисовать что-то, держа маркер в зубах. Мне попался Гаррус, который калибрует. Признаться, не самый лучший мой рисунок, но я рада, что проиграла, потому что лицензия МЕ у меня есть, а вот эпичной Мередит не было *_*

Гаррус получился зачетный, дааа! Никогда не видела, чтобы ТАК калибровали. 

Поделиться сообщением

А мне еще очень понравились сценки, особенно "благодать в лифте" :)

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 18:52, Karissima сказал:

А мне еще очень понравились сценки, особенно "благодать в лифте" :)

А как же 1000 и один способ показа Цитадели =)

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 18:57, beetle сказал:

1000 и один способ показа Цитадели =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 19:01, Сильвен сказал:
Показать содержимое

Истину глаголишь :)

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 19:01, Сильвен сказал:
Показать содержимое

И в комментарий к каждой новости=)

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь, поотвечайте на вопросы, пожааалуйста) Только без подсказок и гугла, мне интересно)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2016 в 20:32, Сильвен сказал:

Ребята, кто-нибудь, поотвечайте на вопросы, пожааалуйста) Только без подсказок и гугла, мне интересно)

там часть вопросов так составлены, что ни один гугл не поможет)

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Хочу кое-что написать про фотографии. Фотографу спасибо большое, но есть одно "но" , которое у меня появилось при просмотре альбома в VK. Ребят зачем было выкладывать фотографии на которых люди не просто плохо получились, а грубо говоря очень ужасно. Скажу сразу я не про свои фото, просто есть кадры на которых одним словом - треш,  я бы такое не выкладывала. Тем более то, что на них получилось не соответствует действительности, люди то выглядят гораздо лучше на самом деле.  Но это только мое мнение, никого не хотела обидеть и тем более не хочу провоцировать ссору, но промолчать тоже не хочу.

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 20:32, Сильвен сказал:

Закрыл на втором вопросе xD Почти все мимо на самом деле, я даже не знаю с чего начать отвечать. Так что кто это прошёл - герои ять :D

*И кто составил

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо всем за замечательную вечеринку!

Я впервые посещал встречу фандома оффлайн. Был очень приятно удивлен теплым отношением к новичку, которое вообще позволило в очень скором времени забыть, что ты вообще новичок. Атмосфера, люди, разговоры -- просто бесподобно.

Отдельное спасибо организаторам, которые придумали интересные конкурсы и поддерживали очень дружескую и располагающую к себе атмосферу :).

(и да, аватарка тут очень старая(и оригинальная). Когда-нибудь руки дойдут её сменить :).

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 в 21:42, tеnshi сказал:

Закрыл на втором вопросе xD Почти все мимо на самом деле, я даже не знаю с чего начать отвечать. Так что кто это прошёл - герои ять :D

*И кто составил

=) конечно, я

В 17.07.2016 в 21:53, bvitaliyg сказал:

Ребята, спасибо всем за замечательную вечеринку!

Я впервые посещал встречу фандома оффлайн. Был очень приятно удивлен теплым отношением к новичку, которое вообще позволило в очень скором времени забыть, что ты вообще новичок. Атмосфера, люди, разговоры -- просто бесподобно.

Отдельное спасибо организаторам, которые придумали интересные конкурсы и поддерживали очень дружескую и располагающую к себе атмосферу :).

(и да, аватарка тут очень старая(и оригинальная). Когда-нибудь руки дойдут её сменить :).

Спасибо, что пришел)) Мы были рады. Жалко, что раньше ушел и на общий снимок не попал

В 17.07.2016 в 21:27, Gven сказал:

Хочу кое-что написать про фотографии. Фотографу спасибо большое, но есть одно "но" , которое у меня появилось при просмотре альбома в VK. Ребят зачем было выкладывать фотографии на которых люди не просто плохо получились, а грубо говоря очень ужасно. Скажу сразу я не про свои фото, просто есть кадры на которых одним словом - треш,  я бы такое не выкладывала. Тем более то, что на них получилось не соответствует действительности, люди то выглядят гораздо лучше на самом деле.  Но это только мое мнение, никого не хотела обидеть и тем более не хочу провоцировать ссору, но промолчать тоже не хочу.

не знаю, как по мне все очень чУдно...любительские фото)) обзор со всех сторон в движении)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...