djava 5 546 2 августа, 2016 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: Hack and slash Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2017 г. Пройдите свой путь, побеждая врагов на полях сражений For Honor – новой игры, разработанной студией Ubisoft Montreal при содействии других студий Ubisoft. Вступите в битву в качестве одного из величайших воинов – гордого рыцаря, неистового викинга или беспощадного самурая. Станьте мастером клинка: пройдите кампанию; участвуйте в уникальных сетевых баталиях и окунитесь в атмосферу стремительных сражений. Система управления «Искусство войны» позволит вам полностью контролировать движения персонажей, которые используют самые разные навыки и оружие. Боевая схема спроектирована таким образом, чтобы максимально точно воспроизвести ощущение ближнего боя, не принося в жертву простоту и удобство управления. Все движения записаны мастерами боевых искусств и профессиональными каскадерами при помощи технологии захвата движений, чтобы достичь невиданного ранее реализма. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 2 января, 2021 пользователем djava 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдвард Кенуэй 0 6 февраля, 2017 (изменено) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Эдвард Кенуэй перезалив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 6 февраля, 2017 (изменено) Планы на год уже озвучены, никаких новых фракций там нет. И не думаю, что будут в будущем, вся суть игры - это вечный конфликт трех фракций. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Каус Аустралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдвард Кенуэй 0 6 февраля, 2017 Только что, Каус Аустралис сказал: Планы на год уже озвучены, никаких новых фракций там нет. И не думаю, что будут будущем, вся суть игры - это вечный конфликт трех фракций. Увы, это так, но никто не запрещает порассуждать на эту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 февраля, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 февраля, 2017 Я наверное тугой, но где там на ОБТ записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 9 февраля, 2017 2 часа назад, Shep1013 сказал: Я наверное тугой, но где там на ОБТ записаться В клиенте Юплея на главной есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 февраля, 2017 А ОБТ еще не стартануло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 февраля, 2017 Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 9 февраля, 2017 В общем прикольно. Но брать не буду :) С клавой действительно проблематично играть, немного неудобно. Особенно если попадается скилловая копейщица-японка. Это тушите свет. Задорно, весело, интересно, но как-то быстро надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 февраля, 2017 А после ОБТ весь прогресс вайпнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 февраля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 февраля, 2017 3 часа назад, Shep1013 сказал: А после ОБТ весь прогресс вайпнут? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 11 февраля, 2017 Судя по трейлеру они в полной версии ещё пару режимов накинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 11 февраля, 2017 Что-то я не могу определиться, на чём лучше играется - геймпад или клавамышь. С мышкой обзор получше, а с геймпадом блочить легче. Но игра зацепила. Жаль дороговато слишком для онлайн онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 февраля, 2017 4 часа назад, malign сказал: Что-то я не могу определиться, на чём лучше играется - геймпад или клавамышь. С мышкой обзор получше, а с геймпадом блочить легче. Но игра зацепила. Жаль дороговато слишком для онлайн онли. Сингл есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 12 февраля, 2017 И правда, проморгал что-то. Только не понятно, там нормальная сюжетка или просто потасовки с ботами. Если нормальная, то может тогда и возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 февраля, 2017 (изменено) Сюжетная потасовка с ботами с катсценами и некоторыми новыми механиками. Могло быть лучше, но спасибо, что не Баттлфронт. В принципе ожидаю срачей в коментах на релизе, что герои блеклые и ваще как-то пусто, но мне кажется для такого стереотипно-образного сеттинга другого может пока и не надо - антология бытовых историй о фракциях. Особенно с мультиплеерным фокусом самой игры, плюс "правило второй игры" явно будет работать. Спасибо, что вообще взялись. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 12 февраля, 2017 Ух, захватывает. Давненько не испытывал таких эмоций от игрушки, когда зубами вырываешь вроде бы уже сливной бой, когда встречаешься с сильным противником, счет 2:2, и у тебя и у него здоровья на один удар: замах, промах, уворот, отскок, финт, удар... и победа. Аж до дрожи в руках. Похоже буду брать, надо же чем-то занять свободное время до МЕА. Не пойму только, уровень ботов растет вместе с уровнем героя, которым играешь? Что-то мой страж 20-го уровня эпично сливает искусственному противнику. Против людей сейчас легче играть, боты же просто рвут на лоскуты в любом режиме. А ведь в начале игры было совсем иначе. Еще непонятка с распределением ресурсов. Что это такое и зачем они вообще нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 13 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 00:50, Evil Twin сказал: Что за песня играет? Забойный музон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 13 февраля, 2017 Судя по-всему это ориджинал. Надо ждать, пока они выпустят ОСТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 13 февраля, 2017 (изменено) Композиторы - Danny Bensi и Saunder Jurriaans. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 февраля, 2017 "24 minutes of For Honor Single Player Gameplay" Какая никчёмность. Противники деревянные, не атакуют, когда есть возможность, стоят и тупят, ходят вразвалочку. Анимация бега ужасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты