Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 969 8 сентября, 2016 А вообще, всё-таки это безумно круто. Выглядит действительно как храм Предтеч из АС, а Предтечи в АС и их древние технологии - моя любимая тема серии. Это пахнет той самой атмосферой, которую я так ждала от МЕА - исследование древнего, забытого, мощного и неизвестного. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 Наконец-то переместился за большой монитор и... у Райдера на броне G2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 8 сентября, 2016 15 минут назад, Evgen@us сказал: Наконец-то переместился за большой монитор и... у Райдера на броне G2 А если точнее, то на джетпаке. На плече лого как у Уолтерса на футболке - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 (изменено) Показать содержимое Hide Похожа девчонка на синтетика? И мужик справа, по мне, скорее всего именно его мы видели в предыдущих роликах Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 8 сентября, 2016 Мне кажется это броня просто так выглядит. Голос у неё обычный человеческий, без синтетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 (изменено) 37 минут назад, RenegadeSpectre сказал: А если точнее, то на джетпаке. На плече лого как у Уолтерса на футболке - Да это просто отличительные знаки Альянса и конкретно миссии в Андромеде, к уровню боевой подготовки бойцов Альянса, они отношения не имеют. N7, G2 вот что, говорит о уровне бойца Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 8 сентября, 2016 (изменено) Почему тогда эмблема именно на джетпаке, а не на плече/груди/шлеме? Я знаю каким образом обозначается уровень боевой подготовки в Альянсе, я с этим не спорю же. Просто смущает немного расположение на броне, не более. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 2 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Почему тогда эмблема именно на джетпаке, а не на плече/груди/шлеме? Я знаю каким образом обозначается уровень боевой подготовки в Альянсе, я с этим не спорю же. Просто смущает немного расположение на броне, не более. Ну если присмотреться ко всем персонажам в ролике, то у них у всех, на груди далеко не уровень подготовки. У одного просто *A* у второй *Ai* видимо далеко не обязательно носить нужный лого именно на груди ... хз Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 Ну и привычный уже ракурс, БВ в своём духе Показать содержимое Hide 7 часов назад, djava сказал: сколько гуглил эту тему, такая ахинея выпадает по запросу "кластер Гелиос". так что, скорее всего нас ждет выдуманное скопление с выдуманными планетами. Названия были всегда реальными. Реальными они и останутся 5 часов назад, illeaillas сказал: И правда на голос Каллена похож ^^ может так и есть вообще)оч приятный голос,буду за мгг играть) только жгг, только хардкор ... вот реально, Андромеду хочется пройти именно жгг, особенно после трейлера с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 8 сентября, 2016 Что-то на БСН плохо работают в этот раз, до сих пор нет подробного разбора ролика. Знаю, что Биофан работает над видео, сегодня уже будет, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Что-то на БСН плохо работают в этот раз, до сих пор нет подробного разбора ролика. Знаю, что Биофан работает над видео, сегодня уже будет, я думаю. Все ещё просто хрюкают от удовольствия, после трёхлетней голодовки. Связных слов пока ещё мало )) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Evgen@us 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Evgen@us сказал: Ну и привычный уже ракурс, БВ в своём духе Хороший ракурс ;) ___________________ В целом: 1. Графика очень ОК. 2. Анимация тоже (для самых батлфилдноозабоченных - у нас гг в броне и с джетпаком, откуда там плавность движений возьмётся?). 3. Стилистика - 10/10, вот прям точное попадание. Хотя, конечно, немного попахивает Гигером, но это не есть плохо ;) 4. Если у нас действительно будет игра в том числе про исследование древней хрени - это гуд. Это очень гуд. В общем, как я раньше говорил - взять и сделать МЕффект в духе Андре Нортон. И это будет вин. Ах да, отдельно про рожу гг. Ну пардон, у нас не Шепард, а молодой лейтенант из учебки : ) Будет очень ОК, если взаимодействие с персонажами разовьют дальше - но это не мешало бы в ролике интерактивные диалоги... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 2 минуты назад, Рейнар сказал: Хороший ракурс ;) ___________________ В целом: 1. Графика очень ОК. 2. Анимация тоже (для самых батлфилдноозабоченных - у нас гг в броне и с джетпаком, откуда там плавность движений возьмётся?). 3. Стилистика - 10/10, вот прям точное попадание. Хотя, конечно, немного попахивает Гигером, но это не есть плохо ;) 4. Если у нас действительно будет игра в том числе про исследование древней хрени - это гуд. Это очень гуд. В общем, как я раньше говорил - взять и сделать МЕффект в духе Андре Нортон. И это будет вин. Ах да, отдельно про рожу гг. Ну пардон, у нас не Шепард, а молодой лейтенант из учебки : ) Будет очень ОК, если взаимодействие с персонажами разовьют дальше - но это не мешало бы в ролике интерактивные диалоги... плюс, за после черты ... а про ракурс, там через тысячные доли секунды, есть лучше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 8 сентября, 2016 Ракурс ушёл на аватарку. Жалко что они такие мелкие теперь.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 8 сентября, 2016 Наконец-то! В принципе, графика, анимация, дизайн - все хорошо, но это и ожидалось с фростбайтом. Что меня очень порадовало - музыка. Это не оркестровка, а нормальная электроника. Не то чтобы я был противником оркестровок, просто для меня тон в этом плане задала первая часть, а во второй и третей музыка для меня шла вразрез с атмосферой игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2016 36 минут назад, Evgen@us сказал: Названия были всегда реальными. Реальными они и останутся 6 часов назад, illeaillas сказал: ну раз такой уверенный, поищи сам) вот, кстати, даже на БСН, темка есть. а если серьезно, то судя по тому, что я читал, Андромеду на скопления или кластеры никто не делил и не изучал, ибо банально не позволяет современное оборудование. как говорится, выбирает где удобней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2016 28 минут назад, djava сказал: ну раз такой уверенный, поищи сам) вот, кстати, даже на БСН, темка есть. а если серьезно, то судя по тому, что я читал, Андромеду на скопления или кластеры никто не делил и не изучал, ибо банально не позволяет современное оборудование. как говорится, выбирает где удобней)) Оптика у него не позволяет... ты сам впихнул в свой пост снимки телескопа Хаббл с разрешением в 4К. На них что, не разобрать отдельные звёзды в соседней галактике? На них что, нельзя определить определённые скопления этих самых звёзд? Этим скоплениям нельзя дать названия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 8 сентября, 2016 Если я не ошибаюсь то никто не говорил, что у нас будут все напарники с самого начала? Т.е. возможно как и в предыдущих играх мы будем их собирать? Просто мне тут подумалось, что эта сцена вполне может быть началом игры, либо миссией по "вербовке" азари. А болванчики на заднем плане просто временные сопартийцы, как в МЕ1 Дженкинс и в МЕ2 сотрудник цербера которого убивает Миранда (не помню его имя). Ибо как-то слишком уж странно они молчат, словно их происходящее вообще не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 8 сентября, 2016 Молчит только мужик в шлеме, девушка разговаривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 сентября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Оптика у него не позволяет... ты сам впихнул в свой пост снимки телескопа Хаббл с разрешением в 4К. На них что, не разобрать отдельные звёзды в соседней галактике? На них что, нельзя определить определённые скопления этих самых звёзд? Этим скоплениям нельзя дать названия? ну покажи тогда карту НАСА/Роскосмоса/ЕКА, где проставлены названия всех этих скоплений, кластеров, туманностей и т.д. может существует этот кластер, но на самом деле у него какое-то цифровое название, а Гелиос уже придумали разработчики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 929 8 сентября, 2016 Тут вот пишут, что дядька из трейлера с Джонни Кэшем в броне N7 - отец Райдеров из нынешнего видео и трейлера с Е3. Ещё немного, и моя догадка-хотелка подтвердится: Райдеры обоих полов - брат и сестра... Что бы в итоге это не значило для сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 8 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Тут вот пишут, что дядька из трейлера с Джонни Кэшем в броне N7 - отец Райдеров из нынешнего видео и трейлера с Е3. Ещё немного, и моя догадка-хотелка подтвердится: Райдеры обоих полов - брат и сестра... Что бы в итоге это не значило для сюжета. Уже подтверждено. Они оба одновременно существуют в игровом мире. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Jero-Nemo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 8 сентября, 2016 Эта Холли... Он собирался рассказать чуть больше про Райдеров - "Здесь мужчина Райдер, брат Райдер и...", а эта Холли взяла перебила его и увела разговор в другое русло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 сентября, 2016 1 час назад, random47 сказал: Это не оркестровка, а нормальная электроника. Не то чтобы я был противником оркестровок, просто для меня тон в этом плане задала первая часть, а во второй и третей музыка для меня шла вразрез с атмосферой игры. В этом полностью согласен, мне даже во время просмотра ролика мешал закадровый голос, чтобы прочувствовать момент и насладиться им... музыка создавала невероятную атмосферу и настрой в МЕ1... 18 минут назад, Jero-Nemo сказал: Если я не ошибаюсь то никто не говорил, что у нас будут все напарники с самого начала? Т.е. возможно как и в предыдущих играх мы будем их собирать? Просто мне тут подумалось, что эта сцена вполне может быть началом игры, либо миссией по "вербовке" азари. А болванчики на заднем плане просто временные сопартийцы, как в МЕ1 Дженкинс и в МЕ2 сотрудник цербера которого убивает Миранда (не помню его имя). Ибо как-то слишком уж странно они молчат, словно их происходящее вообще не касается. А это и есть некий сюжетец из начала - явно это хранилище ремнантов, первое на пути нашего ГГ, возможно из-за этого оно показалось для многих недовольных таким невразумительным и явно ему далеко до того, куда мы будем попадать в дальнейшем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 8 сентября, 2016 23 минуты назад, djava сказал: ну покажи тогда карту НАСА/Роскосмоса/ЕКА, где проставлены названия всех этих скоплений, кластеров, туманностей и т.д. может существует этот кластер, но на самом деле у него какое-то цифровое название, а Гелиос уже придумали разработчики. Ленивые люди... Название - возможно (не копал), но вообще там даже экзопланеты открывают, в ТА: https://ru.wikipedia.org/wiki/Галактика_Андромеды#.D0.94.D1.80.D1.83.D0.B3.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.BA.D1.82.D1.8B и по ссылочкам, по ссылочкам... 12 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Они оба одновременно существуют в игровом мире. Это гуд ;) Интересно, а морды им делать будем обоим или только тому, кем чаще играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты