Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 9 сентября, 2016 1 час назад, greenfox111 сказал: Антошка "10 из 10 мастхэв" Логвинов аааа! Логвинов же. Тогда понятно. А зачем его вообще смотреть? 37 минут назад, Revelate сказал: Биофан какую-то чушь начал нести. Делать предположения о родстве сопартийцев на основе того, насколько они далеко стоят от героя перед сценой побега, чтозаху. Флот млечного пути - тупо кучка искорок на углу голографической карты, шо. Я лично полагаю, что девушка в броне - это фемРайдер : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 сентября, 2016 Еще Биофан предположил что мужчина сопартиец может быть отцом. Я вот что-то сомневаюсь. Как-то глупо будет смотреться, когда более опытный боец и тем более боец N7 будет тягаться следом за своим сопляком сынком. Если отец не будет антагонистом, то скорее будет либо занимать какую-то высокую руководящую должность, либо будет убит в начале игры (привет фолыч). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 9 сентября, 2016 Может быть как убит, так и не вернуться с задания, например. Вспоминая первый трейлер, вполне возможно что там показана одна из вылазок папаши Райдер с его командой, после которой они пропали. Т.ч. нашему ГГ заодно придётся искать и своего пропавшего отца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 928 9 сентября, 2016 Полагаю, нормальная семья главного героя, пребывающая в здравии на протяжении всей игры и принимающая деятельное участие в сюжете, сама по себе нетривиальный вызов для писателей и сценаристов Bioware. Без всей этой вымученной драмы с папой-злодеем (за идею или просто). Что плохого в том, что у Райдеров будет помимо основного приключения ещё и полноценная семья с диалогами, квестами, сеансами связи, какими-то своими семейными заморочками? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 Да вроде они говорили что это технодемка показывает графон и сделана спецом под пс4 про. Хотя мне до сих пор не ясно почему выбрали именно этот момент. Взяли бы тот пропиаренный Мако и покатались по пустыне уже знакомой по скриншотам. Больше бы людей порадовалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 6 минут назад, fireT сказал: Взяли бы тот пропиаренный Мако и покатались по пустыне уже знакомой по скриншотам. показали бы пыль из-под колес и следы на песке) красота. что еще требуется душе?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 2 минуты назад, djava сказал: что еще требуется душе?=) Красивые виды и потасовка в баре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 (изменено) 10 минут назад, fireT сказал: Хотя мне до сих пор не ясно почему выбрали именно этот момент. Взяли бы тот пропиаренный Мако и покатались по пустыне уже знакомой по скриншотам. Больше бы людей порадовалось. Возможно отдел по связям с общественность занимался мониторингом, чаво там народ хочет увидеть. Ну обычно при серьезном подходе что-то такое делается. Или сверху кто-то пнул. Кстати чего не понял, так это того, почему народ бы больше МАКО и пустыне обрадовался. Мы это уже видели, разве нет? А вот беготня по хранилищу как раз в новинку. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 Только что, Gоблин сказал: Кстати чего не понял, так это того, почему народ бы больше МАКО и пустыне обрадовался. Мы это уже видели, разве нет? А вот беготня по хранилищу как раз в новинку. ну обновленный вид неплохо было бы глянуть. да и возможности исследования с ним. 2 минуты назад, fireT сказал: Красивые виды и потасовка в баре) под музыку Джонни Кэша?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 Только что, djava сказал: ну обновленный вид неплохо было бы глянуть. да и возможности исследования с ним. Обновленный вид...? Вид МАКО, пустыни? Так было уже. Судя по видео никто полноценный гемплей не собирался делать, раз уж это для показа графона сделано. Поездили бы те же пару минут и все дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Gоблин сказал: А вот беготня по хранилищу как раз в новинку. Многие пишут что скучно вышло. Особо ярые что как в инквизиции. 7 минут назад, Gоблин сказал: Мы это уже видели, разве нет? Да мы мало видели этого. Все показывали кусками вот если бы они одним роликом минуты на 3 показали. Именно геймплей. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 Зато теперь ясно, что хранилища похожи на процентов пятьдесят на гробницы некронов) Прямо навеяло роликом: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 Только что, Gоблин сказал: Обновленный вид...? Вид МАКО, пустыни? Так было уже. Судя по видео никто полноценный гемплей не собирался делать, раз уж это для показа графона сделано. Поездили бы те же пару минут и все дела. в качестве разнообразия подошло бы. так сказать, резкий переход или поставить заставку со словами "n минутами ранее" и пошла бы красивая сцена, как наши герои подъезжают к хранилищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 4 минуты назад, djava сказал: под музыку Джонни Кэша?) Предпочитаю музон в стиле МЭ1. Хотя и Кэш сойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, fireT сказал: Да мы мало видели этого. Все показывали кусками вот если бы они одним роликом минуты на 3 показали. Ноябрь coming soon) До этого длинных видео ждать не стоит, да и вообще никаких больше, я так думаю. 3 минуты назад, djava сказал: в качестве разнообразия подошло бы. так сказать, резкий переход или поставить заставку со словами "n минутами ранее" и пошла бы красивая сцена, как наши герои подъезжают к хранилищу. Проще сделать оторванные друг от друга видео, чтобы народ видел игру и в тоже время не получил слишком много инфы до официального старта кампании в прессе. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 Только что, Gоблин сказал: До этого блинных видео ждать не стоит, да и вообще никаких больше, я так думаю. Кто знает) я надеюсь на пару скриншотов ну или хотя бы пару вбросов на пару строк в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 3 минуты назад, Gоблин сказал: Проще сделать оторванные друг от друга видео, чтобы народ видел игру и в тоже время не получил слишком много инфы до официального старта кампании в прессе. хочешь Легиона без работы оставить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, fireT сказал: Кто знает) я надеюсь на пару скриншотов ну или хотя бы пару вбросов на пару строк в твиттере. Ну, пару раз awesome напишут еще может быть. :D 4 минуты назад, djava сказал: хочешь Легиона без работы оставить?)) Просто это логично. Когда не видишь полной картины что, откуда и куда, то начинаешь задавать вопросы и строить предположения. И интересоваться игрой, ждать новостей, строить свои теории и обсуждать это на форумах. Ну прям как мы сейчас. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 9 сентября, 2016 (изменено) я так понимаю, эти Ремнанты что-то типа протеан андромедовских? и мы должны будем раскрыть секреты их исчезновения? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем CR7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 3 минуты назад, CR7 сказал: я так понимаю, эти Ремнанты что-то типа протеан андромедовских? и мы должны будем раскрыть секреты их исчезновения? скорее, да, плюс исследовать их технологии для дальнейшего существования в новых мирах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 1 минуту назад, CR7 сказал: , эти Ремнанты что-то типа протеан Они скорее как геты) На скрине видно похоже на синтетика. Тут я вспомнил Био фанаты разной фантастики и где то эту полоску на глазах как у азари я уже видел. Бегущий по лезвию Прис Nexus−6 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 897 9 сентября, 2016 1 час назад, Gоблин сказал: Зато теперь ясно, что хранилища похожи на процентов пятьдесят на гробницы некронов) Прямо навеяло роликом: Показать содержимое Скрыть Не у меня одного значит ремнанты с некрами ассоциируются) Занятно, если они и в правду будут ещё и синтетиками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 6 минут назад, Tanatos сказал: Не у меня одного значит ремнанты с некрами ассоциируются) Занятно, если они и в правду будут ещё и синтетиками) Да там общая стилистика места сразу навевает. Еще бы растений не было и я начал бы себе под нос бормотать литании. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 9 сентября, 2016 На скрине выше могут быть не сами Ремнанты, а их дроны, например, охраняющие хранилище. Хоть и Райдер произносит фразу в ролике " more Remnant", когда видит их на одной из платформ, но тут неизвестно что он до этого видел и что вообще о них известно. А в новостях выложили древний арт, которому уже год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 сентября, 2016 52 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: А в новостях выложили древний арт, которому уже год. Процитировал бы хоть, мысли что ли я читаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты