Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 4 минуты назад, amercafe сказал: Процитировал бы хоть, мысли что ли я читаю. За шрифт и фоны отдельная благодарность ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 сентября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: За шрифт и фоны отдельная благодарность ) Да пожалуйста) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 9 сентября, 2016 6 минут назад, amercafe сказал: Процитировал бы хоть, мысли что ли я читаю. Не ругайся, следующий раз обязательно процитирую.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 сентября, 2016 7 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Не ругайся, следующий раз обязательно процитирую.) Да не ругаюсь, не могу просто за всем уследить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: На скрине выше могут быть не сами Ремнанты, а их дроны, например, охраняющие хранилище. Хоть и Райдер произносит фразу в ролике " more Remnant", когда видит их на одной из платформ, но тут неизвестно что он до этого видел и что вообще о них известно. если вернутся к версии камрада Евгена о том, что ковчеги сами нашли, то всю инфу они могли почерпнуть из них. а отправили их... ремнанты что ли? если кхеты по сливам будут враждебной расой. или еще какая-то третья сила есть, которая могла снабдить экспедицию информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, djava сказал: если вернутся к версии камрада Евгена о том, что ковчеги сами нашли, то всю инфу они могли почерпнуть из них. а отправили их... ремнанты что ли? если кхеты по сливам будут враждебной расой. или еще какая-то третья сила есть, которая могла снабдить экспедицию информацией. отправили их Ремнаты, они же Протеане в МП. Вернее основатели цивилизации Протеан Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 929 9 сентября, 2016 Ну так и что - это и впрямь он? Показать содержимое Hide Bioware, похоже, немного подрихтовали черты лица (или просто ракурс такой был), но они этим и с Вандерлоо регулярно занимались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну так и что - это и впрямь он? Показать содержимое Скрыть Bioware, похоже, немного подрихтовали черты лица (или просто ракурс такой был), но они этим и с Вандерлоо регулярно занимались... Он, и тут ИМХО ... мне интересно, кто фемРайдер? Ибо именно фемРайдер для меня станет основным протагонистом в этой истории Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: отправили их Ремнаты, они же Протеане в МП. Вернее основатели цивилизации Протеан намекаешь, что протеаны и есть ремнанты?)) 42 минуты назад, Evgen@us сказал: мне интересно, кто фемРайдер? Ибо именно фемРайдер для меня станет основным протагонистом в этой истории да вроде говорили, что ее лицо целиком и полностью в редакторе лиц собирали, и соответственно прототипа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 Так это будет дефлот фемРайдер с ролика е3? А то некоторых сайтах разная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 9 сентября, 2016 Лицо - аллах с ним, всегда можно собрать в редакторе. Меня вот больше волнует, какие по дефолту будут имена? Скажем, в ДА-серии я всё время оставляю дефолтные, а Шепард постоянно какое-нибудь недефолтное имя себе хочет... Вот и интересуюсь, как будет с Райдерами : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Рейнар сказал: Меня вот больше волнует, какие по дефолту будут имена? Мужское вроде Скотт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 (изменено) народ предполагает, что Салли Райдер, в честь Салли Райд. не удивлюсь, если confirmed будет скоро. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 сентября, 2016 Шепард у меня была с дефотным именем, но если будет Салли - придется изгаляться. Ни в коем случае ничего не имею против Салли Райд. Просто имя не нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 сентября, 2016 2 часа назад, Evgen@us сказал: За шрифт и фоны отдельная благодарность ) Теперь бы какой умелец взялся бы его допилить. Шрифт приглянулся, но отсутствие некоторых символов огорчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Korso сказал: Шепард у меня была с дефотным именем, но если будет Салли - придется изгаляться. Ни в коем случае ничего не имею против Салли Райд. Просто имя не нравится. толку с того имени, когда называют всегда по фамилии или просто кэп/командир?) это так, для внутреннего удовлетворения, а на деле ничего полезного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 сентября, 2016 Шеп, Шеп Райдер Пожалуй так своего первого Райдера и назову. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 9 сентября, 2016 10 минут назад, djava сказал: толку с того имени, когда называют всегда по фамилии или просто кэп/командир?) это так, для внутреннего удовлетворения, а на деле ничего полезного) Какая разница, как называют. Я не хочу, чтобы мою ггшку звали Салли и все. И потом, кто знает, вдруг решат переплюнуть ф4 в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 (изменено) 30 минут назад, Jero-Nemo сказал: Теперь бы какой умелец взялся бы его допилить. Шрифт приглянулся, но отсутствие некоторых символов огорчает. Там вроде только кириллической *е* не хватает, так её можно скомуниздить из латинской раскладки. Как говорится, найди десять отличий ) 47 минут назад, djava сказал: намекаешь, что протеаны и есть ремнанты?)) да вроде говорили, что ее лицо целиком и полностью в редакторе лиц собирали, и соответственно прототипа нет. 1. Да 2. Показанная внешность фемРайдер действительно было собрана в редакторе. Но БВ уже сказали (инфа из интервью на Е3 2016) что, сия внешность не является дефолтной внешностью фемРайдер Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 50 минут назад, Jero-Nemo сказал: Шеп, Шеп Райдер Пожалуй так своего первого Райдера и назову. Идея ж. :D Шепард Райдер - звучит!) Блин, надеюсь до выхода игры не забуду, точно применю к первому своему штурмовику. Буду уничтожать все на своем пути именем Его. хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 172 9 сентября, 2016 Фамилия гг Райдер в честь Салли Райд. Никто не говорил что фемРайдер будут звать Салли, первый раз слышу такое вообще. Это как-то.. бредово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 36 минут назад, Korso сказал: Какая разница, как называют. Я не хочу, чтобы мою ггшку звали Салли и все. И потом, кто знает, вдруг решат переплюнуть ф4 в этом плане. Tomb Raider. дешево, надежно и практично (с) 21 минуту назад, Evgen@us сказал: 1. Да в принципе, тоже логично. правда не ясно, чего ж они за столько времени не сделали быструю дорогу в виде ретранслятора из одной галактики в другую (технологию то имели вроде как). так что мне кажется тут протеанами не пахнет. а вот кхеты вполне могут быть ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 9 сентября, 2016 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Фамилия гг Райдер в честь Салли Райд. Никто не говорил что фемРайдер будут звать Салли, первый раз слышу такое вообще. Это как-то.. бредово. Дык. На самом деле фамилия в честь его: Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 9 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, djava сказал: в принципе, тоже логично. правда не ясно, чего ж они за столько времени не сделали быструю дорогу в виде ретранслятора из одной галактики в другую (технологию то имели вроде как). так что мне кажется тут протеанами не пахнет. а вот кхеты вполне могут быть ими. Ну они могли свалить из Андромеды по причине вселенского пипеца. Вот и не стали проводить маршрутное такси до Андромеды... да и потом, те первые Ремнанты что, основали цивилизацию Протеан, к моменту нападения Жнецов, давно канули в лету. Протеане же включали в себя много различных цивилизаций. Не сами Ремнанты рогом упирались о Жнецов Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 сентября, 2016 5 минут назад, Evgen@us сказал: Ну они могли свалить из Андромеды по причине вселенского пипеца... да и потом, те первые Ремнанты что, основали цивилизацию Протеан, к моменту нападения жнецов, давно канули в лету. Протеане же включали в себя много различных цивилизаций. Не сами Ремнанты рогом упирались о Жнецов все слишком фантастично и нужно дофига отсылок к трилогии делать) потому склоняюсь к мысли, что ремнанты - это совсем другая раса, которая решила узнать, есть ли жизнь в другой галактике и отправила такие вот "сувениры". ну, а кхеты - рабы, которые взбунтовались против бывшего хозяина и потому их (ремнантов) цивилизация пала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты