Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 октября, 2016 41 минуту назад, MrAlex сказал: Было бы неплохо сделать обратные отсчеты на главное странице до дня N7 и до самого релиза, когда будет известна его точная дата. Смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 30 октября, 2016 6 минут назад, Evil Twin сказал: Смысл? Не знаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 30 октября, 2016 Помню, к Базаару тоже был свой счетчик. У меня до сих пор лицо от фейспалма болит. Даже шесть лет спустя. Так что пожалуй можно и без счетчиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 276 31 октября, 2016 Неделя ровно. Chooo-chooo! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 31 октября, 2016 Вот же... не думал, что после распада Союза и забвения коммунистической идеологии, буду ждать 7 ноября с таким воодушевлением и трепетом...))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 18 минут назад, LeOnYag сказал: Вот же... не думал, что после распада Союза и забвения коммунистической идеологии, буду ждать 7 ноября с таким воодушевлением и трепетом...))) Под висящий на стене портрет Шепарда, красное полотнище, в обязательном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 31 октября, 2016 16 минут назад, Evgen@us сказал: Под висящий на стене портрет Шепарда, красное полотнище, в обязательном порядке За родину, за Шепарда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 31 октября, 2016 2 часа назад, Жанн сказал: За родину, за Шепарда! Шепарды всех стран, соединяйтесь объединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 31 октября, 2016 Понесло вас не в ту степь, небось информационны голод сказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 31 октября, 2016 Тогда давайте нестись в ту степь. \ *0* / Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 6 минут назад, Жанн сказал: Тогда давайте нестись в ту степь. \ *0* / А вот и не правда. Это самые тяжелые дни ожидания. Тяжелее, 7 дней, будут только перед релизом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 31 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Evgen@us сказал: А вот и не правда. Это самые тяжелые дни ожидания. Тяжелее, 7 дней, будут только перед релизом не наю не наю, я жду дня N7 как ребёнок, надеющийся увидеть долгожданный подарок под ёлочкой.) Что есть 7 дней по сравнению с ожиданием длинной в 5 месяцев. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 6 минут назад, Жанн сказал: не наю не наю, я жду дня N7 как ребёнок, надеющийся увидеть долгожданный подарок под ёлочкой.) Что есть 7 дней по сравнению с 5ти месячным ожиданием. Ну кто-то пять месяцев ждёт. а кто-то уже три с половиной года :-) 7-ого точно напьюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 31 октября, 2016 3 минуты назад, Evgen@us сказал: Ну кто-то пять месяцев ждёт. а кто-то уже три с половиной года :-) 7-ого точно напьюсь! Веду отсчёт от EAplay. Так то даже не знаю, сколько мне ожидание новостей о МЕА покоя не даёт... с анонса 15 года, наверное. Думаю, я тоже могу побаловать себя парой рюмашек. :Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Жанн сказал: Веду отсчёт от EAplay. Так то даже не знаю, сколько мне ожидание новостей о МЕА покоя не даёт... с анонса 15 года, наверное. Думаю, я тоже могу побаловать себя парой рюмашек. :Р А виноваты в том что, люди спиваются, ЕА и БВ. Ибо нефига, так долго мозг выносить Изменено 31 октября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 832 31 октября, 2016 (изменено) 28 минут назад, Жанн сказал: я жду дня N7 как ребёнок, надеющийся увидеть долгожданный подарок под ёлочкой. А я скорее как открытие ящика у Якубовича. То ли там кочан капусты окажется, то ли ключи от автомобиля.) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Gоблин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 31 октября, 2016 Только что, Жанн сказал: Веду отсчёт от EAplay. Так то даже не знаю, сколько мне ожидание новостей о МЕА покоя не даёт... с анонса 15 года, наверное. Думаю, я тоже могу побаловать себя парой рюмашек. :Р 4 пакетика ромашки и не вынимать! "We are Harbringer of N7 day" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 31 октября, 2016 9 минут назад, Evgen@us сказал: А виноваты в том что, люди спиваются, ЕА и БВ. Ибо нефига, так долго мозг выносить Клуб анонимных ждунов, пфф Только что, Ricky Ricky сказал: 4 пакетика ромашки и не вынимать! трезвенник? будешь развозить разгонять нас по домам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 1 минуту назад, Жанн сказал: Клуб анонимных ждунов, пфф трезвенник? будешь развозить разгонять нас по домам 1. Шта? 2. Развозить, а не разгонять... и пофигу что, прав нету. Дворами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 31 октября, 2016 У меня в машине места хватит только для Жанн :P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Corrupted Disciple сказал: У меня в машине места хватит только для Жанн :P Вот что лучше подумать? Тачка у тебя маленькая? Или Жанн большая? Изменено 31 октября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 31 октября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Развозить, а не разгонять... и пофигу что, прав нету. Дворами ды это как в фильме Такси 2 - у него тож прав не было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 31 октября, 2016 8 минут назад, Evgen@us сказал: Вот что лучше подумать? Тачка у тебя маленькая? Или Жанн большая? Просто нам по пути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 31 октября, 2016 И всё таки, кем нужно быть чтобы тебя взяли в эту экспедицию до Андромеды? А на месте ещё и доверили, разведывательную операцию по поиску подходящей планеты, которую со временем люди назовут своим новым домом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 31 октября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: И всё таки, кем нужно быть чтобы тебя взяли в эту экспедицию до Андромеды? Уголовником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты