Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 13 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Как минимум потому, что первые сутки игры - это редактор. ) Ну дык ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Как минимум потому, что первые сутки игры - это редактор. ) *шепотом* неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 13 ноября, 2016 2 часа назад, Olmer сказал: Часть этого убогого мульта в МЕА перекочует. Чего ради? Зачем хороший мульт из МЕ3 портить чем то из ДАИ... зайдите в мультик МЕ3 - до сих пор с пати нет проблема, даже если хочешь один погонять, но забываешь команту закрыть, народ набивается за минуту...) А сколько МЕ3 уже лет... вот, чего желаю мульту МЕА - такой же популярности и долголетия, как в МЕ3... и всё будет ок...) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 13 ноября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Evgen@us сказал: *шепотом* неделя Мне повезло - 1-2 часа. Я уже четко определилась с типажами и редко меняю образ персонажа в процессе. Другой момент, что в редакторе не всегда получается именно то, чего хочется(( Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 13 ноября, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Чего ради? Зачем хороший мульт из МЕ3 портить чем то из ДАИ... зайдите в мультик МЕ3 - до сих пор с пати нет проблема, даже если хочешь один погонять, но забываешь команту закрыть, народ набивается за минуту...) Дык не я придумал. Режим 5 комнат и крафт уже был заявлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 13 ноября, 2016 1 час назад, Olmer сказал: На старте то? Врятли. Не в ближайший год. 1 час назад, Evgen@us сказал: никаких демо версий не будет (с) BW ... редактор, за месяц до релиза? я за! Ну хорошо, хорошо убедили на счет демки. А редактор хочу) Реально за несколько дней до старта. Поколдовать. Тем более там не одного персонажа будет возможность лепить. Надо самого Райдера, сестру, батаню. Работы невпроворот. 15 минут назад, Mali139 сказал: Мне повезло - 1-2 часа. Я уже четко определилась со стереотипами и редко меняю образ персонажа в процессе. Другой момент, что в редакторе не всегда получается именно то, чего хочется(( Я своего Шепарда что-то долго лепил. С носом намучился... но зато заездил теперь его. Несколько раз пробовал поменять, но куда там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 13 ноября, 2016 18 минут назад, Olmer сказал: Дык не я придумал. Режим 5 комнат и крафт уже был заявлен. Кем заявлен? Режим "Орда", как был так и остался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 13 ноября, 2016 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Кем заявлен? Режим "Орда", как был так и остался Дык по весне говорили, не найду сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Olmer сказал: Дык по весне говорили, не найду сейчас. Сомнительно, скорее всего слух выдали за желаемое\официальное или не так интерпретировали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 6 часов назад, AleNes сказал: Значит стоит подождать, пока не объявят весь контент? Я пока жду. Так как суперделюкс какой то вялый. Все эти фишки и бустеры в мультиплеере я и сам наиграю быстро учитывая сколько времени просрал в МЭ3 мультиплеере))) Мне интересно до какого числа будет еще висеть предзаказ? 5 часов назад, Evgen@us сказал: Предзагрузка у всех начнётся за неделю до релиза. Все успеют скачать А как же новое веяние релизный патч))) вон у некоторых игр он до 9 гигов доходит))) Почти как пол игры качать. 3 часа назад, LeOnYag сказал: Чего ради? Зачем хороший мульт из МЕ3 портить чем то из ДАИ... зайдите в мультик МЕ3 - до сих пор с пати нет проблема, даже если хочешь один погонять, но забываешь команту закрыть, народ набивается за минуту...) А сколько МЕ3 уже лет... вот, чего желаю мульту МЕА - такой же популярности и долголетия, как в МЕ3... и всё будет ок...) Я бы добавил режим PvP или что то типа мобы. А то Орда как бы ее не модифицировали надоедает после 200 часов игры))))) все таки AI не настоящий игрок который меняет тактику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 13 ноября, 2016 Лично я очень надеюсь, что мульт никак не будет влиять на сингл и можно будет проходить раз за разом только сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 ноября, 2016 42 минуты назад, Mali139 сказал: Лично я очень надеюсь, что мульт никак не будет влиять на сингл и можно будет проходить раз за разом только сингл. мне кажется, в каком-то из интервью говорили, что такой привязки концовки к мультиплееру как в МЕ3 не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 13 ноября, 2016 Я говорила вообще о сюжете, а не о концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 48 минут назад, Mali139 сказал: Лично я очень надеюсь, что мульт никак не будет влиять на сингл и можно будет проходить раз за разом только сингл. Что так не нравится мультиплеер? Сделают какой-нибудь простой бонус тем кто играет в мультиплеер в сингле. Типа более ранняя кастомизация определенного оружия на пару миссии раньше в сингле, Больше кредитов в сингле путем побед в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 13 ноября, 2016 Очень не люблю, когда меня к чему-то принуждают: в МЭ3, хотя мульт мне и нравился, но ощущение того, что я в него ДОЛЖНА играть, сильно портило впечатление. И да, ммо, мобы и мульты не особо люблю и могу поиграть лишь за редким настроением или если нужно по работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 ноября, 2016 3 минуты назад, fireT сказал: Сделают какой-нибудь простой бонус тем кто играет в мультиплеер в сингле. Типа более ранняя кастомизация определенного оружия на пару миссии раньше в сингле, Больше кредитов в сингле путем побед в мультиплеере. Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 2 минуты назад, Mali139 сказал: или если нужно по работе. Интересная у тебя работа). Тоже мобы и ммо не люблю за их картонность, предпочитаю хорошую историю и сюжет. но мультиплеер МЭ3 и надеюсь Андромеды занимает особое место в сердце. 2 минуты назад, Korso сказал: Ужас. Да ладно все нормально.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Я говорила вообще о сюжете, а не о концовке. да с чего бы им усиливать влияние на сингл, не думаю чтобы у них была необходимость загонять игроков в МП, он и так был очень популярен в прошлой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, fireT сказал: Да ладно все нормально.)) Нет, не нормально. Заставляет прочувствовать себя ребенком, которого извращенец конфеткой заманивает в машину. Кроме того, заманить возможностью кастомизировать фигню на пару миссий раньше, чем это можно сделать без мульта? Пф, мы игру сколько ждем? Реально такой ерундой можно кого-то в мульт затащить? Даже не смешно. Единственный вариант, которым можно привлечь человека, категорически не желающего играть в мульт, они уже опробовали. И игрокам он, способ этот, очень не зашел. Те, кто хотят играть в мульт - будут играть и так. Тем, кому изначально не зашло - так и не зайдет. Хоть чем заманивай. И можно даже не заикаться, что тех самых микротранзакций - профита от мульта - от таких вынужденных игроков не будет. А вот яда - очень даже. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Korso 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Те, кто хотят играть в мульт - будут играть и так. Тем, кому изначально не зашло - так и не зайдет. Хоть чем заманивай. И не надо заманивать)). Нет хуже игрока в игре которые играет потому что надо, а не потому что хочет. Но они говорили про более простое влияние на сингл игру чем в МЭ3. Это то что мне в голову пришло. Даже не знаю что они могли там придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 ноября, 2016 Только что, fireT сказал: И не надо заманивать)). Нет хуже игрока в игре которые играет потому что надо, а не потому что хочет. Но они говорили про более простое влияние на сингл игру чем в МЭ3. Это то что мне в голову пришло. Даже не знаю что они могли там придумать. Что-нибудь такое и придумают. К сожалению. Шкурки для Номада, например, которые можно добыть только играя в мульт. Увы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 ноября, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Mali139 сказал: Я говорила вообще о сюжете, а не о концовке. Уолтерс сказал, что влияния на сюжет вообще не будет. Будут лишь определенные бонусы. Я полагаю, аналог кредитов или еще что-то подобное, влияющее исключительно на геймплей. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 ноября, 2016 И все же я дико удивлен. Даже в МЕ 1 мы могли завалить 2 из 6 сопартийцев а тут на тебе. Новая веха в играх от биовар, сопартийцев убить нельзя, мда... Что за рельсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 13 ноября, 2016 51 минуту назад, fireT сказал: Это то что мне в голову пришло. Даже не знаю что они могли там придумать. А чего знать то, всё уже давно рассказано: Когда вы сталкиваетесь с миссией для Ударного Отряда в ходе игры в одиночную кампанию, то можете оставить своих наёмников на базе и решить самостоятельно выполнить задание, выбрав в качестве бойца одного из своих мультиплеерных персонажей. Вы также можете рекрутировать до трёх своих друзей, чтобы пройти задание вместе с ними. Чем больше живых игроков вы пригласите, тем более сложной будет миссия и более привлекательной будет награда. Эти миссии будут выполняться в мультиплеерном режиме Орды. и Игра в мультиплеер также обеспечит вас заработком валюты под названием APEX, которая используется для покупки экипировки в одиночной кампании. - инфа из слива... правда остались кое какие неясности, особенно если сопоставлять с последней информацией - В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». - что обозначает аббревиатура APEX, было бы интересно узнать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 1 минуту назад, Taurus199205 сказал: Новая веха в играх от биовар, сопартийцев убить нельзя, мда... Что за рельсы? Может это хитрый трюк. Сказали одно, а на самом деле будет по другому.) Или они так много сил вложили в персонажей что не готовы их убить сами за одну игру)))). По мне так теряется весь смысл в суицидальной миссии в конце или середине игры или где она там будет в Андромеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты