Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 ноября, 2016 21 минуту назад, fireT сказал: По мне так теряется весь смысл в суицидальной миссии в конце или середине игры или где она там будет в Андромеде В МЕ1 в конце никто не мог погибнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 13 ноября, 2016 17 минут назад, fireT сказал: Может это хитрый трюк. Сказали одно, а на самом деле будет по другому.) Или они так много сил вложили в персонажей что не готовы их убить сами за одну игру)))). По мне так теряется весь смысл в суицидальной миссии в конце или середине игры или где она там будет в Андромеде. Имхо, слишком много смертей в прошлой игре. Так что, я надеюсь, что напарники будут просто сваливать, если ГГ их сильно разочарует.. желательно с возможностью мордобоя)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 13 ноября, 2016 (изменено) Только что, Mali139 сказал: Имхо, слишком много смертей в прошлой игре. Так что, я надеюсь, что напарники будут просто сваливать, если ГГ их сильно разочарует.. желательно с возможностью мордобоя)) Как там... Если любишь - отпусти, если не вернется - выследи и убей? Или что-то подобное. ) А, ну да, убить же нельзя. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 Только что, AleNes сказал: В МЕ1 в конце никто не мог погибнуть. Ну там не было суцид. миссии. И там можно было убить Рекса и оставляешь умирать Кайдена или Эшли. А тут судя по ответу Мака никто не умрет. 2 минуты назад, Mali139 сказал: Так что, я надеюсь, что напарники будут просто сваливать, если ГГ их сильно разочарует.. желательно с возможностью мордобоя)) Они бьют или ты им?)))) Да было бы хорошо выкинуть "нелюбимого" союзника хоть не в шлюз, но на какой-нибудь планетке или пит-стопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 13 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, fireT сказал: Ну там не было суцид. миссии. А с чего тут обязательно должна быть самоубийственная миссия? Мое мнение - смерть главных персонажей не должна происходить в первой же игре. Ты не успеваешь привыкнуть к ним и их смерть воспринимается не достаточно эмоционально. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 13 ноября, 2016 2 минуты назад, AleNes сказал: А с чего тут обязательно должна быть самоубийственная миссия? Мое мнение - смерть главных персонажей не должна происходить в первой же игре. Ты не успеваешь привыкнуть к ним и их смерть воспринимается не достаточно эмоционально. А если они тебя неимоверно бесят? Лан лан понял... неудачный пример, как с тем парнем на нормандии, хотя нет нормальный, он разбился на земле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, AleNes сказал: А с чего тут обязательно должна быть самоубийственная миссия? По опросам фанов в 2013 году вроде что вы хотите увидетьь в Андромеде, Суцид. миссия выиграла голосование как самого запоминающего момента в трилогии мэ. Да и Мак упоминал не раз уже что МЭ2 его любимая часть. 10 минут назад, AleNes сказал: Ты не успеваешь привыкнуть к ним и их смерть воспринимается не достаточно эмоционально. Да согласен, но ведь другие игроки могут не убивать персонажей так что в альтернативных вселенных))) они будут жить. Как жил Рекс у некоторых с мэ1 по мэ3 и дальше). Да и они уже добавили шуток в Андромеду в стиле DLC Цитадель. Что я тоже считаю рано. Хотя может после пары книг и пары часов игры напарники будут мне как родные))). Изменено 13 ноября, 2016 пользователем fireT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 13 ноября, 2016 3 минуты назад, Жанн сказал: А вот это десять балов... обязательный сухой завтрак, богатый кальцием для роста и укрепления костей. Чтобы наши малыши Райдеры, росли крепкими и здоровыми 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 ноября, 2016 Blasto corn вот и пасхалочка))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 14 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, AleNes сказал: А с чего тут обязательно должна быть самоубийственная миссия? Мое мнение - смерть главных персонажей не должна происходить в первой же игре. Ты не успеваешь привыкнуть к ним и их смерть воспринимается не достаточно эмоционально. Не согласен. Риск смерти должен быть. Пусть для одного или двух. Отсюда и влияние уже первой части которая немного забудется к третьей прилетит оплеуха в виде результата. Сохранил ему жизнь лови результат, не сохранил лови другой результат. Так же и вариан дать пинка, принесет третий результат. Тем более, тем более что возможно не будет трилогии, да и Райдеров в другой части может не быть. Вот ну как переживать за новых персонажей. Трилогия постоянно вызывала чувство прогулки по льду. Оступишься и потеряешь кого-то. И тихий ужас когда теряешь и ничего сделать не можешь. Тогда эмоции включались на максимум. Не спорю можно без смертей драму поднять, но есть риск скатиться до уровня сериальности мыльной оперы. А чувство опасности трезвит во время процесса прохождения. И что за опасное приключение, вот что за опасное приключение, что за уровень угрозы, да и что за враги такие, которые не могут навредить твоей команде. Рейтинг игры случаем не снизошел до детского? 4 часа назад, fireT сказал: Может это хитрый трюк. Сказали одно, а на самом деле будет по другому.) Такие вещи не любят. Ложь в рекламной акции сильно портит карму в глазах у всех. Трейлеры и плакаты часто критикуют за это, но еще прощают и есть снисхождение в игровой индустрии. Но ложь во время интервью... это друзья уже совсем другой вопрос. В таком случае профессиональная критика будет безжалостной. Назвался груздем, так будь им. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 ноября, 2016 10 часов назад, Taurus199205 сказал: И все же я дико удивлен. Даже в МЕ 1 мы могли завалить 2 из 6 сопартийцев а тут на тебе. Новая веха в играх от биовар, сопартийцев убить нельзя, мда... Что за рельсы? Никого ты в ME1 не мог завалить. Был сюжетный выбор кого спасти из двух персонажей, те самые "рельсы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 14 ноября, 2016 38 минут назад, Evil Twin сказал: Никого ты в ME1 не мог завалить. Был сюжетный выбор кого спасти из двух персонажей, те самые "рельсы". а как же Рекс, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 14 ноября, 2016 4 минуты назад, CR7 сказал: а как же Рекс, а? Тоже самое ---> 42 минуты назад, Evil Twin сказал: Был сюжетный выбор Ну ты понял что не делай везде сюжетный выбор ("рельсы") оказывается. Хотя по другому и не бывает. МЭ это не indie рогалик тут не может быть псевдогенерации и рандома. На поле боя союзник не умрет. Так что только "рельсы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 14 ноября, 2016 хм, а сейчас в ориджине предзаказ нельзя сделать? пишет: "возникли непредвиденные трудности" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 ноября, 2016 2 часа назад, CR7 сказал: а как же Рекс, а? Это тоже по сюжету. Реально выпиливать персонажей можно было только в DAO. Так что не понимаю, что за претензии к MEA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 14 ноября, 2016 5 минут назад, Evil Twin сказал: Это тоже по сюжету. Реально выпиливать персонажей можно было только в DAO. Так что не понимаю, что за претензии к MEA. А в DAO ты значит их не по сюжету можешь выпилить? "Не по сюжету" персонажей можно выпиливать в играх беседки (свитки, фолыч) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Jero-Nemo сказал: А в DAO ты значит их не по сюжету можешь выпилить? "Не по сюжету" персонажей можно выпиливать в Вообщеьоиграх беседки (свитки, фолыч) Вообще-то да. Стэна при низком одобрении можно было убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 14 ноября, 2016 что то я пропустил, а говорили сколько будет сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 14 ноября, 2016 10 минут назад, Taurus199205 сказал: что то я пропустил, а говорили сколько будет сопартийцев? была информация, что семь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 330 14 ноября, 2016 54 минуты назад, Taurus199205 сказал: что то я пропустил, а говорили сколько будет сопартийцев? Официальной информации по этому поводу вроде не было. Семь -- это из разряда слухов/сливов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 14 ноября, 2016 2 часа назад, CR7 сказал: хм, а сейчас в ориджине предзаказ нельзя сделать? пишет: "возникли непредвиденные трудности" У людей были сложности с заказами, может поэтому. Разрулят скоро, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 14 ноября, 2016 (изменено) 16 часов назад, LeOnYag сказал: А чего знать то, всё уже давно рассказано: Когда вы сталкиваетесь с миссией для Ударного Отряда в ходе игры в одиночную кампанию, то можете оставить своих наёмников на базе и решить самостоятельно выполнить задание, выбрав в качестве бойца одного из своих мультиплеерных персонажей. Вы также можете рекрутировать до трёх своих друзей, чтобы пройти задание вместе с ними. Чем больше живых игроков вы пригласите, тем более сложной будет миссия и более привлекательной будет награда. Эти миссии будут выполняться в мультиплеерном режиме Орды. и Игра в мультиплеер также обеспечит вас заработком валюты под названием APEX, которая используется для покупки экипировки в одиночной кампании. - инфа из слива... правда остались кое какие неясности, особенно если сопоставлять с последней информацией - В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». - что обозначает аббревиатура APEX, было бы интересно узнать... Думаю сам Apex, это что-то вроде СБЦ на Цитадели. Отличие в том что, СБЦ могла действовать только в рамках самой Цитадели, дальше их полномочия не распространялись, а у Apex возможности гораздо шире Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 14 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Jarlon сказал: Официальной информации по этому поводу вроде не было. Семь -- это из разряда слухов/сливов. Тех самых слухов/сливов, где впервые прозвучали следующие термины - Темпест, ремнанты, кетты, APEX, отсутствие загрузочных экранов при десантировании МАКО, поиск хранилищ ремнантов, миссия на лояльность крогана-сопартийца по поиску колониального корабля и ещё куча того, что сегодня можно прочитать в репортаже ГеймИнформера на главной странице сайта... поэтому сопартийцев будет семь - можно в этом не сомневаться... Почитал тут комментарии под той далёкой новостью и немало посмеялся - оценки народа с позиции сегодняшнего дня выглядят довольно забавно... кто бы мог подумать, что "фейк" будет настолько правдивым...) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 14 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, LeOnYag сказал: поэтому сопартийцев будет сем - можно в этом не сомневаться... Показать содержимое Мягкий знак. Поставь его, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. upd: спасибо. Hide Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Korso 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kongorbunek 321 14 ноября, 2016 Насколько я понимаю, бета-тест на Андромеду будет только на консоли, и там будет только мульт. Вопрос - они положили на ПК или сейчас портирование стало легкое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты