Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 26 ноября, 2016 (изменено) 40 минут назад, primer сказал: Не срача ради, а успокоения совести для. Принимая во внимание наличие в этой вселенной животных массогабаритами и кроткостью молотильщиков, не иметь на разведывательном транспорте приблуды для их быстрого уконтрапупения - хорошая заявка на премию Дарвина. Это если плясать от реализьму. Понятно, что у нас космоопера, и нас Шепард перочинным ножиком шаи хулуда покромсает и тараску снасильничает. Но все же в первом МЭ помнится были миссии на мако с молотильщиками и трупиками незадачливых исследователей. Надоела уже аналогия, но куда деваться придется еще раз вспомнить. А Колумб высадился на Америку и тут же дуло на индейцев направил? Какие отношения с народами и тем более цивилизацией если приедете на танке дулом махать. По голове получить только. Шепард разъезжал на Мако уже в силу того, что он военный товарищ, капитан военного корабля и просто так на миссии не ездил, а с боевыми заданиями то Цербер погонять то гетов, да и вообще стал Спектром. Меж прочим на планеты о которых что-то известно. На любые контакты есть специально прописанный Советом устав. Те же трупы исследователей говорят как раз о том, что у них и пистолетов не было. И так же вспомним тот же Мако это военный транспорт. В ME3 это хорошо показано. Миссия исследовать, а не отвоевывать территории. Приехать на первый контакт на транспорте с пушкой, это нарваться на неприятности. Тем более огневую поддержку придется ждать 600 лет. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 26 ноября, 2016 (изменено) Кстати, по поводу логики: приготовьтесь к тому, что ракетница и прочее тяжелое оружие на 10 уровне будет слабее штурмовой винтовки на 60-70. Впрочем, может разрабы не затронут урон у тяжелого оружия в независимости от уровней, а то будет как в бордерлендс и дестини. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Faron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Faron сказал: Кстати, по поводу логики: приготовьтесь к тому, что ракетница и прочее тяжелое оружие на 10 уровне будет слабее штурмовой винтовки на 60-70. Впрочем, может разрабы не затронут урон у тяжелого оружия в не зависимости от уровней, а то будет как в бордерлендс и дестини. Ну круче штурмовой винтовки ничего и нет, разве что собственное тело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 305 26 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Сколько % океана исследовано на данный момент? И, если что, луноходы так же не имеют вооружения.) Как только что-нибудь опасное найдут, сразу же привинтят,. Моя претензия к логике мира. 38 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Надоела уже аналогия, но куда деваться придется еще раз вспомнить. А Колумб высадился на Америку и тут же дуло на индейцев направил? Какие отношения с народами и тем более цивилизацией если приедете на танке дулом махать. Без обид. ) Я все-таки надеюсь что тебе меньше 18. Иначе у меня для тебя плохие новости... Нельзя так идеализировать историю. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 26 ноября, 2016 3 минуты назад, primer сказал: Как только что-нибудь опасное найдут, сразу же привинтят,. Моя претензия к логике мира. Без обид. ) Я все-таки надеюсь что тебе меньше 18. Иначе у меня для тебя плохие новости... Нельзя так идеализировать историю. А никто не идеализирует. Знаем. знаем.. в том числе что Сибирь вела торговлю с индейцами. Ясен перец Колумб не безоружен был. Ой, да ведь Райдер тоже будет с пушками гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 ноября, 2016 (изменено) По поводу шутливых ответов и сарказма - вин. Саркастичный Хоук затащил игру. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Evil Twin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 26 ноября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 ноября, 2016 Слушаю сейчас интервью с Фридой и боюсь, что у меня таки все Райдеры будут мужиками - ее голос очень уж раздражает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 26 ноября, 2016 Расскажите хоть, что она говорит?:) Мой английский только отдельные слова позволяет вычленять:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 ноября, 2016 (изменено) 45 минут назад, Emberiza сказал: Расскажите хоть, что она говорит?:) Мой английский только отдельные слова позволяет вычленять:) Да ничего конкретного по Андромеде. Они не только про Масс разговаривают. Она ж и в других проектах участвовала. Кстати, если кому интересно, то вот пример ее озвучки в Техномансере - в начале ролика Булгаков (под спойлер видео почему-то не прячется) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 26 ноября, 2016 16 минут назад, Mali139 сказал: Слушаю сейчас интервью с Фридой и боюсь, что у меня таки все Райдеры будут мужиками - ее голос очень уж раздражает(( А мне нравится, голосок у нее секс. Но играть буду за мальчика с мошонкой на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 ноября, 2016 2 минуты назад, Limb сказал: А мне нравится, голосок у нее секс. Но играть буду за мальчика с мошонкой на лице. Имхо, слишком детский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 27 ноября, 2016 9 часов назад, JustLookAtThis сказал: Зачем в DLC? Можно в оригинальную игру запихнуть, вместо турианца. А как же дополнительное бабло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 ноября, 2016 3 часа назад, Olmer сказал: А как же дополнительное бабло? Сколько дополнительных персов вышло для Инквизиции? Именно. Bioware сами говорили, что прошли тот этап, когда были покупные персонажи и заблокированные DLC на дисках с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 27 ноября, 2016 10 часов назад, Mali139 сказал: Слушаю сейчас интервью с Фридой и боюсь, что у меня таки все Райдеры будут мужиками - ее голос очень уж раздражает(( Ну ты же слышала семплы... Фрида может быть разной ) Но лично по мне, немного приглушить звоночек в голосе сейчас, и будет идеальная соплячка Райдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 27 ноября, 2016 14 часа назад, Olmer сказал: А как же дополнительное бабло? С трупа Шепарда соберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 228 27 ноября, 2016 Надо в команду дрелла. Их мир погиб, у ханаров они часто болеют синдромом, Андромеда для них шанс найти дом. Мысли вслух))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 27 ноября, 2016 3 минуты назад, illeaillas сказал: Надо в команду дрелла. Их мир погиб, у ханаров они часто болеют синдромом, Андромеда для них шанс найти дом. Мысли вслух))) Где они будут дохнуть. Зачем нам эти печальные мракобесы, которые засрали свой же мир, а теперь дохнут у ханаров из-за отсутствия возможностей и альтернатив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 27 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Revelate сказал: Где они будут дохнуть. Зачем нам эти печальные мракобесы, которые засрали свой же мир, а теперь дохнут у ханаров из-за отсутствия возможностей и альтернатив. Да кроганы были как-то не лучше в отношении с Тучанкой, когда их нашли саларианцы и построили завесу. Вон теперь каждый третий хочет себе в команду крогана. Так-то по лору дреллам аGUIтельно подошел бы Элааден с его пустыней и перегревами, т.к. дреллы хорошо относятся к засушливому климату. Другой вопрос, что их осталось то, всего в районе 375 000 и не разумно их в районе 25 000 даже слать ХЗ куда. Слишком отчаянно. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем CORRUPT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 27 ноября, 2016 Кроганы приспособились даже к первоначальному генофагу, а тут ящерицы, которые не могут находиться во влажном климате, повально имея хроническую болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 27 ноября, 2016 26 минут назад, illeaillas сказал: Надо в команду дрелла. Их мир погиб, у ханаров они часто болеют синдромом, Андромеда для них шанс найти дом. Они будут, но не в первой игре. Цыган со шлемами тоже прихватили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 572 27 ноября, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 27 ноября, 2016 Вот не знаю, у кого как, а лично у меня, глядя на эту сцену в движке, дикая ностальгия по KotOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 ноября, 2016 Номад-то большой оказывается, чувствуется размер, в отличие от Мако. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 27 ноября, 2016 Эх, сейчас бы прыгнуть с помощью джетпака на шапку гриба(или что это там) :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты