Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 2 декабря, 2016 6 минут назад, Revelate сказал: Это тупо недописанный дескрипшен брони, placeholder = заглушка. Там много недоделано: иконку диалогового прерывания еще не нарисовали, у Пираньи нет звука перезарядки. Это нормально, учитывая, что до выхода примерно 4 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 11 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Самое интересное - разнообразие статов. Интресно, что имеется ввиду в последней строчке "tech construct damage"? Урон от наших турелек/дронов? Или может урон по вражеским дронам/турелям? Ух ты если такое завезут в мультиплеер я там буду 90% времени сидеть в меню)))) и подбирать снарягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 2 декабря, 2016 Только что, Русалка сказал: Это нормально, учитывая, что до выхода примерно 4 месяца? Думаю да. Они же ролик делали не вчера даже. Наверное даже месяц назад (или раньше) взяли заготовки, чтобы клепать видео и монтажить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка сказал: Это нормально, учитывая, что до выхода примерно 4 месяца? От студии зависит у кого то нормально, у кого такого уже не должно за год до релиза и больше. Беседка например всю игру на бумаге/в wiki пишет. она уже почти готова и ее можно так сказать "пройти" от начала до конца только текстуры надо добавить и хороши модельки))) 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Думаю да. Они же ролик делали не вчера даже. Наверное даже месяц назад (или раньше) взяли заготовки, чтобы клепать видео и монтажить его. Была недавно фотка где они играют в Андромеду и записывали этот ролик. Так что билд должен быть свежий более-менее стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 декабря, 2016 9 минут назад, Русалка сказал: Это нормально, учитывая, что до выхода примерно 4 месяца? Это - да. А вот на счет анимации есть сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 2 декабря, 2016 Вспомнила, как обсуждали ДАИ перед выходом и плюшевый уточный бархат принимали за недоделанные текстурки. Так и тут. Мы думаем, что недоделка - а на самом деле фича, именем которой потом будут фанфики называть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 27 071 2 декабря, 2016 51 минуту назад, Evgen@us сказал: Что ась?... какой же ты мимо? и тем более какой же ты крокодил? ) Ну так что, в итоге? Цепанул тебя видос? Ну, по итогам, скорее да, чем нет. Турианка прелесть, дефолт... ну я никогда дефолтом не играла :D Боевка скорее да, чем нет. Остальное будем посмотреть)) Энивей я нескоро после выхода сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Энивей я нескоро после выхода сыграю. Печальбеда ( 14 минуты назад, LoginamNet сказал: Это - да. А вот на счет анимации есть сомнения. Объясните мне, в каком именно месте, что-то не так с анимацией? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Объясните мне, в каком именно месте, что-то не так с анимацией? По слухам губы плохо двигаются и у фГГ походка кривая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Olmer сказал: По слухам губы плохо двигаются и у фГГ походка кривая. Окей ) А как должны губы двигаться? И где там кривая походка у Райдер? Дайте мне это развидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 2 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: А как должны губы двигаться? И где там кривая походка у Райдер? Понятия не имею. По этому поводу я написал, что люди зажрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 Походка у фемРайдер как у мужика и что то с лицивой анимацией. Я не вкурил что им не нравится именно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 2 минуты назад, fireT сказал: Походка у фемРайдер как у мужика и что то с лицивой анимацией. Я не вкурил что им не нравится именно. Ясно. Т.е. я так понимаю, жопой она, по мнению некоторых, виляет как мужик? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 2 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Evgen@us сказал: Ясно. Т.е. я так понимаю, жопой она, по мнению некоторых, виляет как мужик? ))) Мало виляет, а это весомая причина для отмены предзаказа. Все, пошел отменять Изменено 2 декабря, 2016 пользователем greenfox111 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 Только что, greenfox111 сказал: Мало виляет, а это весомая причина для отмены предзаказа. Все, пошел отменят *шепотом* по-секрету, только никому не гвоори - у Сары ещё и сиськи висят как у спаниеля уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: *шепотом* по-секрету, только никому не гвоори - у Сары ещё и сиськи висят как у спаниеля уши Да не беда у Пиби азари еще ниже)))). Тут точно надо отменять заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 Только что, fireT сказал: Да не беда у Пиби азари еще ниже)))). Тут точно надо отменять заказ. Отменять мало, на БВ в суд подавать обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 2 декабря, 2016 Только что, fireT сказал: Пиби азари еще ниже А Ветра их вообще в полет не взяла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Отменять мало, на БВ в суд подавать обязательно Петицию писать сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 декабря, 2016 Надеюсь можно будет замочить мелкого негра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 2 декабря, 2016 Показать содержимое Hide Ну серьезно как можно было кривую анимацию не заметить? Снимите свои розовые фанбойские очки что-ли? Или вы реально не заметили, как далеко за последние пару лет шагнула анимация в играх ААА класса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Jero-Nemo сказал: Снимите свои розовые фанбойские очки что-ли? Или вы реально не заметили, как далеко за последние пару лет шагнула анимация в играх ААА класса Реально не видел. Unch4 и bf1 если только, но и там видна пластмассовость и натянутые улыбки. К тому же там использовали мо-кап с актеров, а тут у нас RPG и физиономию можно менять как угодно да еще и пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 229 2 декабря, 2016 5 минут назад, Jero-Nemo сказал: Показать содержимое Скрыть Ну серьезно как можно было кривую анимацию не заметить? Снимите свои розовые фанбойские очки что-ли? Или вы реально не заметили, как далеко за последние пару лет шагнула анимация в играх ААА класса? А в какой РПГ на данный самая продвинутая анимация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 2 декабря, 2016 Один момент хочется мне уточнить. Что-то нигде инфы не видел по этой тематике или просто не заметил. Завезут ли хотя бы сюда возможность искупаться? Меня, честно говоря, всегда выморажывает плавать в играх ( после "Ого как круто", котое проходит после нескольких минут в воде), но иметь такую функцию всегда приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 7 минут назад, greenfox111 сказал: А в какой РПГ на данный самая продвинутая анимация? В Ведьмаке. В показанном геймплее анимация на уровне Mankind Divided. Пастген и рассинхрон озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты